ВКонтакте

Блоги

Вопрос?
Astana1 (Abdula)
)
Rozgdennyi (Александр)
Сто процентный хит )
Rozgdennyi (Александр)
Сегодня Финал!!!
Maxud (Максюта)
Так "как жили" или "как живут"?
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

ПОДЖОГ ТРАВЫ В ДАГЕСТАНЕ НА ВИДЕО ЗАКОНЧИЛСЯ НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ ПОЖАРОМ НА КЛАДБИЩЕ
Astana1 (Abdula)

Знаменитые дагестанцы

Джалилова Алла Гаевна

Джалилова
Алла Гаевна

21.11.1908—12.04.1992

Балерина

С 1932 по 1951 год была солисткой труппы Большого театра

Города и сёла

Избербаш

Город

Культовые места

Пушкин-Тау

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

ностальгия moidagestan.ru города юмор красота дети наука кавказ фото свадьба графика путешествия клуб«мойдаг» история учеба анжи дагестан.док вабабай! спорт природа религия видео антитеррор танцы футбол сёла флуд автодагестан стихи погода искусство в мире политика традиции осень животные зима террор музыка авто дагменталитет единоборства борьба нужна помощь! коррупция война весна культура мысли знаменитости лето аналитика мужчины-женщины люди еда праздники криминал

0administrator (Администратор) / В Дагестане вред от падения ребенка из окна детсада оценили в 30 тысяч рублей

По мнению суда, этой суммы достаточно, чтобы компенсировать семье моральные переживания, связанные со здоровьем малыша.

Он получил ушибы головного мозга тяжёлой степени и рискует стать в будущем эпилептиком. Такой прогноз врачи нарисовали после того, как трехлетний мальчик выпал из окна второго этажа детского сада «Дельфинчик» в Каспийске.

Как сообщает «Черновик» со ссылкой на защитницу семьи малыша, накануне суд вынес решение по иску о возмещении материального и морального вреда. Родители ребенка просили взыскать в качестве компенсации материального вреда 2 млн рублей и морального – 500 тысяч рублей. Ответчиками по делу проходили заведующая садиком Написат Алиева, городское Управление образования и администрация Каспийска.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / На игре

Запрет смартфонов — единственная преграда?

На прошлой неделе возникли слухи о том, что в республике среди подростков участились случаи самоубийства из-за сетевой игры «Синий кит». Корреспонденты «Нового дела» решили разобраться в ситуации и выяснить, сколько здесь домыслов, слухов и реальных фактов. А один из корреспондентов сам вступил в смертельную игру.

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / Депутат НС Дагестана оказал помощь малоимущим семьям

В рамках выезда агитационного десанта в Акушинский район депутат НС Республики Дагестан Руслан Ярахмедов посетил несколько малоимущих семей и оказал им материальную помощь. Все посещенные депутатом Народного собрания республики малоимущие семьи, имеющие по 3-4 ребенка, живут в съемных домах, находящихся в плохом состоянии. Несмотря на то, что семьям выделены участки для строительства домов, некоторые семьи даже не начали строиться, так как не имеют на это средств.

0administrator (Администратор) / В супермаркетах города Кизляра в Дагестане установили полки с бесплатными продуктами

Проект «Если можешь — положи, если нужно — возьми», целью которого является предоставление бесплатных продуктов питания в супермаркетах, организовали активисты Молодежного совета г. Кизляра, сообщили в пресс-службе администрации города. В основном, помощь предназначена для пенсионеров, многодетных семей,

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Гибель мальчика в Дагестане не связана с деятельность «Синего кита»

Профильные ведомства не дают пока официальной информации по происшествию

Социальные сети активно наполняются информацией по поводу гибели школьника в Дагестане. Трагедия произошла в школе №10, работающей в Хасавюрте. Там четвероклассник причинил смертельный вред своему здоровью.

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / Волгоградцев просят помочь в поиске бесследно исчезнувшего жителя Дагестана

В Республике Дагестан пропал 53-летний местный житель.

Жителей Волгограда просят помочь в поиске Магомедова Магомеда Абдулаевича 22.07.1963 года рождения. Мужчину последний раз видели 14 октября 2016 года. Около 20:00 он находился во дворе дома, расположенного по адресу: город Махачкала, проспект Шамиля, дом 19.

Следователи просят всех, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении, сообщить по телефону «02».

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане появились первые жертвы игры «Синий кит»

В Махачкале подросток ударил ножом в грудь своего сверстника

Накануне в Махачкале подросток 2001 года рождения ударил ножом в грудную клетку своего сверстника. Инцидент произошел на проспекте Акушинского около 18:00 вечера.

По данным нашего источника в правоохранительных органах республики, на место происшествия оперативно были вызваны сотрудники полиции, которые задержали и доставили напавшего подростка в Советский РОВД города Махачкалы. Впоследствии он был передан в Следственный комитет России по Дагестану, где по факту инцидента было заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / В Русском театре им. М. Горького прошел творческий вечер народного поэта Дагестана Баху-Меседу Расуловой

Было отмечено, что поэтесса – большой патриот своего села, народа, Дагестана и России, что это общественный деятель, который вносит неоценимый вклад укрепление дружбы народов России. Поэтесса поблагодарила всех пришедших на творческий вечер и прочитала свои юношеские стихи на русском, аварском и каратинском языках.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Главу Дагестана просят срочно вмешаться в ситуацию в Буйнакске

Сегодня, 9 февраля, в распоряжение редакции «Черновика» поступило письмо председателя Собрания депутатов города Буйнакск Темирлана Темирханова. В письме спикер горсобрания, от имени депутатов, обращается к главе Дагестана Рамазану Абдулатипову с просьбой незамедлительно вмешаться в сложившуюся в городе ситуацию и сменить действующего мэра Буйнакска Закарью Амирова на «местного гражданина. Хозяйственника».

В письме сообщатся, что все депутаты горсобрания поддерживают курс главы республики, считают его «эталоном чести, совести и порядочности» и поэтому обращаются к нему с просьбой вывести Буйнакск «из подвешенного состояния».

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / Из "Россельхозбанка" в Дагестане украли ценности и деньги на 20 млн

Неизвестные украли из банковской ячейки в дагестанском "Россельхозбанке" ценности и деньги на 20 миллионов рублей. По словам источника, взлом произошёл в период с 2014 года по сентябрь 2016 года.

— Похищение произошло в отделение "Россельхозбанка" на проспекте И. Шамиля, 40. Кто-то взломал ячейку и вытащил оттуда деньги и ценности, — рассказал источник в правоохранительных органах региона.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.268807 сек.