ВКонтакте

Блоги

В Махачкале маршруточник устроил «аттракцион невиданной щедрости»
administrator (Администратор)
Привет из Кенисберга,
Astana1 (Abdula)
Двое братьев из Дагестана спасли из воды троих тонущих человек: один из героев погиб
administrator (Администратор)
Еще раз о Рашиде
kvantun (Х1амзат)
НУ-НУ, Америку открыла.
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Ажигирей Джамал Ажигиреевич

Ажигирей
Джамал Ажигиреевич

14.05.1972

Боец ушу, актер, преподаватель

7-кратный чемпион Европы по традиционному ушу

Города и сёла

Касумкент

Село

Культовые места

Памятник Сулейману-Стальскому

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

наука красота автодагестан в мире футбол погода юмор танцы традиции искусство праздники нужна помощь! люди графика культура moidagestan.ru вабабай! путешествия антитеррор мужчины-женщины единоборства борьба зима спорт анжи фото авто еда клуб«мойдаг» видео дагестан.док весна дети музыка природа животные города знаменитости история стихи мысли криминал осень учеба лето террор коррупция аналитика дагменталитет религия ностальгия кавказ свадьба война сёла политика флуд

+1administrator (Администратор) / МФЦ Дагестана готовит исковое заявление в отношении Счетной палаты

Проверка, на наш взгляд, проводилась поверхностно без привлечения квалифицированных специалистов

По результатам проверки деятельности Республиканского МФЦ Счетная палата составила акт о выявленных нарушениях.

В ответ МФЦ представило свои возражения по составленному акту, где опровергает каждый пункт данного акта. Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе регионального учреждения, ввиду того, что Счетной палатой данные возражения не были приняты во внимание, МФЦ подготовило административное исковое заявление на действия сотрудников Счетной палаты, для признания судом данного акта не законным и не обоснованным.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В иракском приюте вновь оказались дети из Чечни и Дагестана

В багдадский приют привезли четверых мальчиков из освобожденных от террористов иракских городов – Талль-Афар и Мосул. У этих детей имеются родственники в Чечне и Дагестане. Как сообщает телеканал RT, троих братьев – Абдуллу (4 года), Хамзу (6 лет) и Абдул-Малика (3 года) привезли в приют из Талль-Афара. Четвертого мальчика – двухлетнего Заида – привезли из Мосула. За детьми присматривает 16-летняя Аиша. У троих братьев есть тетя в Чечне, Заид имеет родственников в Дагестане.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / ЖИТЕЛЬ ДАГЕСТАНА ВЗЯЛ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ СВОЕМУ СЫНУ НОВОГО IPHONE 7

И не смог вовремя погасить долг

Сумма кредита, который житель Дагестана взял в банке для покупки сыну iPhone 7, была не такой уж и огромной. Но, тем не менее, вернуть вовремя долг в 50 тысяч рублей мужчина так и не смог.

По информации республиканского управления службы служебных приставов, сначала махачкалинцу направили соответствующую информацию с просьбой рассчитаться перед финансово-кредитным учреждением. Но «уговорам» решить дело мирным путем должник не внял. В итоге и поплатился за это.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В пресс-службе главы Дагестана опровергли слухи о его отставке

Слухи о возможной отставке главы Дагестана Рамазана Абдулатипова опровергли в его аппарате, отметив, что они распространяются уже на протяжении четырех лет, с момента вступления в должность, рассказал РИА Новости пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Села Дагестана могут попасть в число самых красивых в России

С 5 по 9 октября в Татарстане пройдет II Всероссийский форум «Золото тюрков», одним из направлений работы которого станет развитие сельских территорий.

В рамках мероприятия будет представлен успешный проект Ассоциации «Самые красивые деревни России», объединяющей сельские населенные пункты с выдающимся историко-культурным и природным наследием.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане шестеро детей отравились листьями декоративного растения

В Буйнакске шестерых детей госпитализировали с отравлением

По данным источника в администрации города, дети играли во дворе дома и и решили попробовать листья диффенбахии. После этого им стало плохо, детей госпитализировали. Двое пострадавших находятся под капельницей. По оценке врачей, скоро их отпустят домой, сообщает «Новое дело».

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Юный силач из Дагестана стал первым на Международном турнире в Южной Осетии

16 сентября в южноосетинском городе Квайса прошёл IV Международный турнир по вольной борьбе среди юношей памяти Героя Осетии Владимира Тедеева.

В соревнованиях приняли участие около 200 вольников 2002-2003 годов рождения. Нашу республику представляли 8 спортсменов, двое из которых вернулись домой с наградами.

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / «БРИЛЛИАНТОВАЯ» СВАДЬБА ДАГЕСТАНЦЕВ НАБИРАЕТ ТЫСЯЧИ ПРОСМОТРОВ В ИНТЕРНЕТЕ

Паблик «Это Дагестан» в социальной сети Instagram опубликовал видеоролик с «бриллиантовой» свадьбы пожилой дагестанской пары. Супруги прожили вместе 60 лет, а дети и внуки организовали по этому поводу торжество.

Специально был изготовлен большой, именной торт, который они разрезали под аплодисменты гостей. По просьбе тамады «молодожены» угостили друг друга кусочком торта «с ложечки».

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане 15 сентября объявлен нерабочим праздничным днем

На этой неделе дагестанцы будут отдыхать три дня, так как 15 сентября – День единства народов Дагестана – в регионе является нерабочим праздничным днем. Соответствующее постановление подписал председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Критике мэра Махачкалы подверглись места установки урн и скамеек на аллее мастеров

Муса Мусаев прогулялся по новой аллее «Город мастеров», открытой около месяца назад.

Он оценил надлежащий уход озеленителей за зелёными насаждениями, газонами и клумбами. Вечером пятницы в парке было много отдыхающих, у них глава города интересовался мнением относительно «Города мастеров».

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.085075 сек.