ВКонтакте

Блоги

Дагестанца, погибшего спасая девушку, наградят Орденом Республики Тыва
administrator (Администратор)
Я думаю великая держава это когда хорошее благосостояние народа
Astana1 (Abdula)
Причина почему часто тонут в море у самого берега
kvantun (Х1амзат)
Самосуд, коллективная ответственность и жизнь по понятиям в Дагестанском паханате?
administrator (Администратор)
Ипподром в Махачкале
kvantun (Х1амзат)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Толбоев Магомед Омарович

Толбоев
Магомед Омарович

20.01.1951

Летчик-испытатель, герой России

с 1999 года — почётный Президент Федерации Ушу-Саньда города Москвы.

Города и сёла

Кизилюрт

Город

Культовые места

Автостанция

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

борьба еда фото религия традиции в мире сёла вабабай! лето история коррупция люди дагменталитет футбол осень зима кавказ стихи искусство праздники дети флуд нужна помощь! свадьба путешествия дагестан.док криминал юмор животные мысли ностальгия клуб«мойдаг» спорт террор наука города танцы видео музыка знаменитости авто автодагестан культура учеба анжи война мужчины-женщины весна природа политика графика погода аналитика moidagestan.ru антитеррор красота единоборства

0administrator (Администратор) / В Дагестане депутаты отменили льготы для семей экс-руководителей республики

Депутаты Народного собрания Дагестана приняли изменения в закон «О гарантиях Председателю Государственного Совета Республики Дагестан, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи»

Изменения в документ приняли 26 января в рамках пятой сессии, сообщает пресс-служба Народного собрания.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Махачкале открыли памятник медицинским работникам

В пятницу, 27 января, на территории ГБУ РД «Городская клиническая больница № 1» в Махачкале состоялось открытие памятника медицинским работникам.

В церемонии открытия приняли участие Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов, заместитель председателя Народного Собрания РД Елена Ельникова, первый заместитель председателя Правительства РД Анатолий Карибов, глава администрации городского округа «город Махачкала» Муса Мусаев.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Трагедия в Дагестане: две машины сбили ребенка

ДТП с участием двух легковушек произошло у села Терекли-Мектеб Ногайского района Дагестана. В результате аварии погиб ребенок.

Он переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса проезжавшей мимо автомашины. От удара его отбросило на полосу встречного движения, где мальчика сбил водитель другого автомобиля — “Лады”, об этом сообщили в ГИБДД Ставропольского края.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Победа над «Локомотивом-Изумрудом» вывела волейбольный «Дагестан» на второе место в чемпионате

Домашний успех в рамках 13-го тура чемпионата России по волейболу высшей лиги «А» позволил команде «Дагестан» выйти на второе место в таблице, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту республики.

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / В Дагестане пьяный начальник полиции устроил ДТП и пытался расстрелять водителя

В субботу, 21 января, примерно в 20 часов на повороте селения Даркуш Сулейман-Стальского района Дагестана произошла авария.

Столкнулись «Тойота Камри» и «Лада Калина». За рулем иномарки находился начальник полиции ОВД по Сулейман-Стальскому району Играм Османов. Будучи пьяным, он попытался применить табельное огнестрельное оружие в отношении другого водителя. Но тому удалось привести полицейского в чувство, передает РИА «Дербент».

Читать далее...

+5administrator (Администратор) / Жительница Махачкалы усыновила трех инвалидов из Астрахани

Жительница Кировского района столицы Дагестана усыновила троих детей-инвалидов из Астрахани.

Новую семью навестили специалисты отдела опеки администрации Кировского района. Для этого они отправились в поселок Семендер Махачкалы, где живет женщина-усыновительница.

В пресс-службе администрации Кировского района Махачкалы факт усыновления сразу троих детей с ограниченными возможностями здоровья назвали «абсолютной редкостью».

Читать далее...

+4administrator (Администратор) / Мемориал общей памяти и судьбы «Ахульго» открыли в Дагестане

Культурно-исторический комплекс «Ахульго» – мемориал общей памяти и общей судьбы – открыт в торжественной обстановке в Унцукульском районе республики.

Архитектурный ансамбль мемориала на одноименной горе включает 17-метровую сигнальную башню и здание. В здании будут расположены репродукция панорамы Франца Рубо «Взятие аула Ахульго», портреты государственных деятелей и военачальников эпохи Кавказской войны. Стены башни и фасада выставочного зала облицованы местным известковым камнем в традиционном стиле и керамической плиткой. Дворовая часть сооружения также выполнена из местного камня.

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / Всемирная акция «Музейное селфи» прошла в Дагестане

Селфи — популярное и любимое занятие многих жителей нашей необъятной Родины. Каких только фотографий не увидишь на просторах Интернета: начиная с селфи у памятников и архитектурных сооружений, заканчивая едой и шопингом.

Ежегодно 18 января жители разных стран выкладывают селфи, сделанные в музеях или на их фоне, подписывая хештегами #museumselfie и #МузейноеСелфи. Таким образом, всё это становится доступным для просмотра по всему миру. Каждый участник сопровождает свою фотографию постом, к примеру, с какой целью посетил музей или чем привлек его тот или иной экспонат.

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / Прокуратура Дагестана начала проверку роддома после отказа принять роженицу

Пользователь Интернета опубликовал видео из родильного отделения республиканской клинической больницы в Махачкале, дежурный врач которого отказывает в приеме беременной женщины. Проверку по данному факту начала прокуратура республики.

В YouTube 11 января был выложен видеоролик под названием "Вот такие у нас врачи в Махачкале". Как следует из видео, дежурный врач роддома №3 при РКБ, называя свое имя, отказывает в приеме в родильное отделение. При этом понять причину отказа в процессе просмотра ролика нельзя.

Читать далее...

–1administrator (Администратор) / «Врать главе Дагестана не может никто! В том числе мэр Махачкалы!» – Алибек Алиев

Уполномоченный главы Дагестана Алибек Алиев требует создать независимую комиссию для спасения Эльтавского леса

Уполномоченный главы Дагестана Алибек Алиев в разговоре с корреспондентом «ЧК» прокомментировал сегодня, 17 января, ситуацию, сложившуюся в Махачкале вокруг Эльтавского леса.

Напомним, в 15 января в Эльтавском лесу было проведено выездное оперативное совещание с участием министра природы РД Набиюллы Карачаева, депутата НС РД Мухтара Оздеаджиева и уполномоченного главы Дагестана Алибека Алиева, поводом которому послужила вырубка застройщиками около трёх гектаров леса в новогодние праздники.

Алиев рассказал, что единственным выходом из проблемы сейчас видит в создании независимой комиссии, состоящей из представителей разных структур, для полной ревизии всех вопросов, касающихся леса.

Читать далее...

← Туда...910111213141516...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.423340 сек.