ВКонтакте

Блоги

Что это было ?
Smarte (Смарт)
Уважаемый Давлет агай...)))
bekhan/// (бекхан первый)
Без комментариев!
Astana1 (Abdula)
Не страна а дурдом!
Astana1 (Abdula)
Дагестанкам предложат на двадцать дней отказаться от цивилизации
administrator (Администратор)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Шамов Ибрагим Ахмедханович

Шамов
Ибрагим Ахмедханович

15.05.1930

Врач, заслуженный деятель науки РФ

Член союза писателей РФ

Города и сёла

Дербент

Город

Культовые места

Джума-мечеть

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

мужчины-женщины юмор футбол погода стихи антитеррор криминал путешествия в мире ностальгия танцы музыка флуд дагменталитет природа праздники политика традиции животные еда дети знаменитости клуб«мойдаг» религия авто история лето искусство спорт коррупция осень видео свадьба наука люди moidagestan.ru кавказ война города культура красота автодагестан анжи мысли борьба зима нужна помощь! вабабай! сёла фото графика дагестан.док единоборства учеба весна аналитика террор

+2administrator (Администратор) / Дагестан сделал "Газпрому" предложение, от которого сложно не отказаться

Несмотря на богатые газом недра Дагестана, крупные госкомпании не слишком охотно работают в регионе. Тому есть несколько причин, главная из которых — высокие задолженности республиканских потребителей. Местные власти намерены исправить ситуацию и пишут президенту.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов написал письмо на имя президента РФ Владимира Путина, в котором рассказал о "необходимости привлечения крупных российских нефтегазовых компаний с целью увеличения поступлений в бюджеты всех уровней". Он предлагает построить в Дагестане заводы по производству СПГ. Сжиженное природное топливо становится всё более популярным. Главная проблема — вызовет ли интерес такой проект у "Газпрома".

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / Следователь МВД и сотрудник Минстроя Дагестана обвиняются в вымогательстве взятки и в получении взятки

В Дагестане перед судом предстанут следователь МВД и сотрудник министерства строительство, архитектуры и ЖКХ. Первый обвиняется в вымогательстве взятки, второй — в получении взятки в крупном размере. Об этом сегодня сообщает СУ СК РФ по Дагестану.

По версии следствия, консультант отдела экономической и социальной политики в области строительства и жилищно-коммунального хозяйства управления финансово-экономического анализа и хозяйственного обеспечения Минстроя Дагестана с 2013 по 2015 годы неоднократно требовал от 10 местных жителей передать ему взятку за оказание государственной услуги по предоставлению субсидий на оплату части процентов по ипотечным жилищным кредитам. Работник министерства угрожал жителям, что если они не передадут ему деньги, то он не примет положительное решение по выплате им субсидии.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / О встрече Главы Дагестана с молодежью республики

Состоялась встреча Рамазана Абдулатипова с активистами молодежных общественных организаций Дагестана и победителями общероссийских форумов этого года.

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / Дербент посетили премьер-министр Дагестана и Одес Байсултанов

Глава кабинета министров Дагестана Абдусамад Гамидов и замминистра по делам Северного Кавказ Одес Байсултанов проинспектировали строительство набережной Дербента.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане две девушки изнасиловали подростка за непристойные SMS-ки

В Дагестане произошло вопиющее преступление. Две девушки из Карабудахкентского района изнасиловали соседского паренька, писавшего им непристойные послания.

Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе прокуратуры Дагестана, 15-летнему жителю села Карабудахкент очень понравились две его красивые односельчанки, 29 и 25 лет. Мальчик узнал мобильные номера девушек и начал писать им непристойные SMS-ки. В этих сообщениях подросток описывал, что б сделал с девушками, если б оказался с ними наедине.

Читать далее...

–3administrator (Администратор) / Глава Дагестана вошел­ в первую десятку ме­диарейтинга глав реги­онов России

Глава Дагестана Рамаз­ан Абдулатипов вошел ­в первую десятку и за­нял 9 место в медиаре­йтинге руководителей ­субъектов Российской ­Федерации за ноябрь т­екущего года по верси­и «Медиалогии». Иссле­дования проводились с­реди 85 действующих г­лав регионов России, сообщили сегодня в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане в результате лобового столкновения погибли два человека

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Карабудахкентском районе республик

Вечером, 6 декабря, на 13-м километре автодороги республиканского значения «Карабудахкент — Н. Дженгутай» произошла автоавария, в результате которой погибли два человека.

Читать далее...

+4administrator (Администратор) / Минтранс РД: повышение цены на проезд из-за лицензии на ГБО незаконно

Повышение стоимости за проезд в маршрутных такси из-за необходимости получения лицензии на установку газового оборудования незаконно. Подобное заявление прозвучало в ходе совещания, которое прошло в Министерстве транспорта, энергетики и связи Дагестана.

Читать далее...

+6administrator (Администратор) / Поздравление с Днем рождения принимает старейшая жительница Дагестана. Алимат Мислимовой из Дербента исполнилось 116 лет

В свои 116 лет бабушка отлично себя чувствует, нанизывает нитку в иголку без очков и занимается рукоделием. Для души. Этих кухонных принадлежностей, так называемых прихваток для горячей посуды, уже накопилось достаточно, причем большую их часть она раздала родственникам.

Долгожительница родилась на стыке прошлого и позапрошлого веков- в 1900году. Секретом своего долголетия бабушка Алимат считает горный воздух и экологически чистую и полезную еду.

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / В Дагестане построено более 50 гостевых домов для туристов

В горных районах Дагестана открыто более 50-ти гостевых домов. В каждом могут одновременно отдыхать 20-30 человек.

Министерство туризма Дагестана обращается к местным жителям с предложением открывать дома для приёма отдыхающих и туристов. Красоты горного Дагестана привлекают всё больший их поток. В 2015 году республику посетили 430 тысяч туристов, в уходящем году, по оценкам экспертов, их количество увеличится до 480-ти тысяч.

Читать далее...

← Туда...910111213141516...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.157478 сек.