ВКонтакте

Блоги

В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Хасаев Габибулла Рабаданович

Хасаев
Габибулла Рабаданович

2.04.1951

Российский политический и общественный деятель

Награжден православным орденом Святого Благоверного князя Даниила Московского III степени

Личные блоги

0administrator (Администратор) / Кадыров пригрозил поставить в интересную позу весь мир (ВИДЕО)

Рамзан Кадыров заявил, что в случае войны РФ «поставит весь мир раком». Об этом пишет в Фейсбуке известный татарский ученый Вил Мирзаянов.

Нирвана в буддизме — состояние абсолютного духовного достижения, разрушающей причинно-следственную связь кармического существования. Освобождённый разум, не имеющий более привязанностей. Разум более не идентифицируется с феноменами бытия, он становится непреходящим, тем самым становясь освобождённым. Нирвана обозначает собой окончание незнания, погружающего разум в бесконечную череду перерождений, зависимого существования. Нирвана является и необусловленной реальностью, и просветленным умом, постигшим Истину одновременно…, информирует еizvestia.com.

***

О том, что

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Семье с ребенком нужно 17 лет, чтобы накопить на квартиру в Дагестане

Дагестан замыкает российский рейтинг по доступности приобретения жилья. Здесь молодой семье с 1 ребенком необходимо минимум 16,7 лет чтобы накопить на собственное жилье. С этим показателем республика занимает 83 место в списке, составленном Рейтинговым агентством «РИА Рейтинг».

Рейтинг демонстрирует потенциальные возможности покупки жилья в разных регионах страны. «В качестве индикатора выступает оценочное минимальное количество лет, за которые семья с одним ребенком со среднестатистической зарплатой в своем регионе сможет без привлечения заемных средств накопить на типовую квартиру площадью 54 квадратных метра в ценах начала 2017 года, откладывая для этой цели остаток денежных средств после осуществления минимально необходимых трат для поддержания текущей жизнедеятельности (прожиточный минимум в регионе для взрослых и детей) при средней зарплате уровня 2016 года, и используя накопленные депозиты на начало 2017 года», — поясняется в публикации.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Предельные уровни субсидирования регионов утвердили в РФ

Власти России утвердили предельные уровни субсидирования регионов страны, сообщает в пятницу Газета.ru.

«Правительство России утвердило предельные уровни распределения субсидий регионам из федерального бюджета на следующий год. Самый низкий предельный уровень софинансирования у Москвы — 5%», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, самый высокий предельный уровень предоставления субсидий у Республики Алтай, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкессии, Крыма, Республики Тыва, Чечни, Камчатского края, Кировской, Костромской и Орловской области, а также у города Севастополь — 95%.

Читать далее...

+4administrator (Администратор) / Самосуд, коллективная ответственность и жизнь по понятиям в Дагестанском паханате?

Вызывающий поступок жителя Дагестана, выразившийся в грубой нецензурной брани в адрес Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, привел к другим не менее странным последствиям. Скандальное видео быстро распространилось в интернете. Данное лицо некоторое время спустя публично извинилось за свои высказывания, но этим все не закончилось. Следом в соцсетях стали распространяться еще два видеоролика с извинениями. В первом из них фигурируют виновник всех событий вместе с молодым человеком, который снимал его скандальное видеообращение. Оба выглядят побитыми. Их окружают еще два человека, один из которых сообщает, что за совершенные проступки молодых людей наказали.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане массовая драка едва не переросла в межнациональный конфликт

Спикера парламента Чечни забросали камнями в Дагестанском селе

Ссора на бытовой почве между подростками едва не переросла в межнациональный конфликт в дагестанском селении Ленинаул Казбековского района Дагестана. В селе стали собираться представители чеченской национальности, которых в соцсетях оповещали о готовящемся сходе чеченской общины.

Силовики ограничили въезд в селение. На контрольно-пропускном пункте на административной границе Чечни и Дагестана 7 июля собрались около 500 автомобилей, пишет «Кавказ.Реалии». Глава Чечни Рамзан Кадыров для улаживания конфликта направил в соседнюю республику делегацию во главе со спикером парламента Магомедом Даудовым.

Однако когда тот появился в селе, толпа забросала его камнями.

«Когда его кортеж пытался развернуться и отъехать от поста, в его сторону полетели камни из толпы, в ответ прозвучали выстрелы в воздух», — пишет «Кавказский узел».

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / В Дагестане посадили педофила, развратившего родную дочь

18 лет колонии строгого режима 40-летний дагестанец получил за то, что спал с семилетней дочкой. Всего он провел с малышкой 13 «сеансов любви». Сейчас девочка проходит курс реабилитации в психбольнице. Как удалось установить следователям, «активный образ жизни» извращенец начал в 2009 году – тогда он впервые развратил дочку. На тот момент ей было всего семь. Первый «сеанс любви» настолько воодушевил педофила, что после он еще 12 раз наведывался в спальню к девочке.

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / Фотограф из Дагестана вошла в двадцатку финалистов всероссийского конкурса фотографии

Зарема Алиева из Дагестана вошла в состав финалистов всероссийского интернет-конкурса детской и семейной фотографии «Семейный фотограф 2017 года», организованного журналом «Российское фото».

Работа Алиевой под названием «О феях» вошло в число 20 лучших конкурсных работ.

На конкурс, прошедший с 15 мая по 15 июня, поступило более 2500 работ от 650 фотографов со всей страны.

Читать далее...

+3administrator (Администратор) / Спасатели Дагестана вызволили из скального капкана туристов из Ярославля

Гости республики путешествовали в районе Чиркейского водохранилища

Дагестанские спасатели освободили из скального капкана двух туристов из Ярославля, сообщили в пресс-службе регионального МЧС России по Дагестану.

Молодые ярославцы Евгений Беляков и Павел Царев приехали в Дагестан, чтобы попутешествовать в одном из дивных уголков республики – Чиркейском водохранилище.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Шесть человек упали в озеро в Буйнакске, трое погибли

В воскресенье днем (2 июля) в Буйнакске шесть человек, среди которых пятеро детей, сорвались в озеро, трое человек погибли.

Читать далее...

+3administrator (Администратор) / Минздрав назвал самые "болеющие" регионы

В Минздраве рассказали, в каких регионах чаще всего выдавали больничные листы в ушедшем году, пишет RT.

По числу выданных больничных на сто работников лидирует Ярославская область (63,6 на 100). От нее немного отстают Московская (60,6 на 100) и Тверская (60,1 на 100) области.

Реже всего брали больничный в Чечне (15,4 на 100) и Ненецком АО (26,6 на 100). За ними следуют Дагестан (27,4 на 100) и Татарстан (29,1 на 100).

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.310170 сек.