ВКонтакте

Блоги

Служебный роман.
Maxud (Максюта)
Вопрос?
Astana1 (Abdula)
)
Rozgdennyi (Александр)
Сто процентный хит )
Rozgdennyi (Александр)
Сегодня Финал!!!
Maxud (Максюта)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Исмаилов Абдулхаким Исакович

Исмаилов
Абдулхаким Исакович

1.07.1916—17.02.2010

Герой Российской Федерации, водрузил знамя над рейхстагом в 1945 году

В 1996 году указом Президента РФ Абдулхакиму Исмаилову было присвоено звание Героя России "За мужество и героизм, проявленные в Великой Отечественной войне"

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Храм Знамения Божьей Матери

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

дети осень в мире культура мысли футбол искусство видео музыка лето зима политика единоборства moidagestan.ru наука кавказ весна погода знаменитости свадьба красота автодагестан еда нужна помощь! праздники танцы традиции аналитика города ностальгия дагменталитет учеба животные борьба история клуб«мойдаг» стихи путешествия террор графика анжи антитеррор дагестан.док криминал флуд коррупция природа вабабай! юмор религия мужчины-женщины спорт сёла война фото люди авто

+1administrator (Администратор) / В Дагестане мужчина расстрелял из пневматики подростка

Следователям житель Махачкалы сказал, что стрелял по ребенку, чтобы отучить его лазить на крышу своего гаража.

Мальчик попал в больницу с серьезными травмами, а в отношении Абдулы Мавраева, стрелявшего в несовершеннолетнего, возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане умер 10-летний мальчик после взрыва в компьютерном клубе

В Дагестане умер ребенок, пострадавший от взрыва гранаты в компьютерном клубе. 10-летний мальчик пролежал в коме с 24 апреля.

24 апреля, в селе Агвали, 13-мальчик нашел на улице гранату. Ребенок не понял, что это такое, и принес ее с собой в компьютерный клуб. Там он упустил гранату и произошел взрыв. В результате происшествия погиб один ребенок и еще 11 пострадали. Сегодня утром умер второй мальчик, который стал жертвой взрыва. По сообщению врачей, 10-летний школьник был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, врачи провели операцию, но спасти ребенка не удалось. По данному происшествию возбудили уголовное дело. Мальчик, который принес гранату в клуб не будет привлекаться к ответственности, так как является несовершеннолетним.

+3administrator (Администратор) / ЗАРПЛАТА НА ЗАВОДЕ «ДАГДИЗЕЛЬ» В 2017 ГОДУ ВЫРОСЛА НА 60%

Статистика взята за первые четыре месяца

Зарплаты сотрудников завода «Дагдизель» увеличились в 1.6 раза, если сравнивать первые четыре месяца в текущем году с показателями в 2016 году. При этом объем производства выросли сразу в 20 раз и превысили отметку в 430 тысяч российских рублей.

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / Роспотребнадзор запустил в Дагестане горячую линию по профилактике ВИЧ

Специалисты-эпидемиологи в субъектах РФ проконсультируют всех обратившихся по вопросам профилактики заболевания, безопасного поведения

Горячая линия Роспотребнадзора по вопросам профилактики ВИЧ и СПИДа будет работать в республике с 15 по 21 мая в рамках всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе регионального ведомства.

Читать далее...

+5administrator (Администратор) / РЕЗОНАНСНОЕ ДТП: ЭКС-СОВЕТНИК СПИКЕРА НС ДАГЕСТАНА СДАЛСЯ ПОЛИЦИИ ПОСЛЕ ГРОМКОЙ АВАРИИ

Мужчина на своем джипе месяц назад сбил пешехода, протаранил маршрутку и скрылся

Сейчас 27-летний Муртуз Юсупов взят под стражу. Виновник громкого ДТП самостоятельно сдался правоохранителям.

Напомним, 19 апреля советник спикера Народного собрания Дагестана сбил на проспекте И. Шамиля в городе Махачкале пешехода. Мужчина скончался прямо на месте аварии.

После этого молодой человек вылетел на своем бронированном Toyota Land Cruiser на встречную полосу движения.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / МЕДРАБОТНИКИ НЕ МЕНЯЛИ ПЕЛЕНКИ УМИРАЮЩЕМУ РЕБЕНКУ В ДАГЕСТАНЕ

Пятимесячный ребенок умер в детской больнице Махачкалы, так как малютке длительное время не меняли памперсы. Об этом сообщил сайт «Dagestan.News-R».

Мальчик умер в палате реанимации и интенсивной терапии. Погибшего звали Магомед-Расул. Такое имя своему первенцу дали родители Таймасхановы из Махачкалы.

Он родился в прошлом году, 17 декабря. Мальчик появился на свет недоношенным. Его вес составил всего 1,4 килограмма. По этой причине новорожденного поместили в реанимацию.

Читать далее...

+5administrator (Администратор) / Виктория Боня оскорбила дагестанцев своим образом для фотосессии

Дагенстанцы сочли оскорбительным образ Виктории Бони для съемок в проекте.

Виктория Боня в начале мая поехала в Дагестан. Она публиковала фото и видео своей прогулки с тиграми. Но не только для этого Боня поехала так далеко от дома. Блогер поучаствовала в проекте, совместно с местной командой КВН.

В Махачкале Виктория приняла участие в съемках юмористического шоу «Горцы от ума». И, отправляясь в какой-то день на съемки на пляже, опубликовала в Stories фото в специфическом образе.

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / В Дагестане ко Дню Победы запустили флешмоб в социальных сетях

Дагестанцы в преддверие празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне запустили специальный флешмоб «Размести фото ветерана» в социальных сетях.

Организаторы акции предлагают пользователям соцсетей выкладывать вместо своих фотографий, фото родственников – участников Великой Отечественной войны. Таким образом, пространство интернета превратится в своего рода «Бессмертный полк», ежегодно проходящий в России.

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / В Дагестане в школе прогремел взрыв

При взрыве гранаты в компьютерном классе в Цумадинском районе Дагестана погиб ученик восьмого класса, еще 11 детей пострадали, заявили в МВД республики.

По словам замдиректора школы по воспитательной работе Магомеддибира Зубаирова, пострадали 13 учеников.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Член НВФ из Дагестана просит Россию вылечить его тяжелобольную дочь

Уроженец республики с двумя малолетними детьми выехал в Сирию, но вскоре стал просить тещу забрать заболевшую дочь на лечение в РФ

Участник незаконных вооруженных формирований из Дагестана вместе с двумя малолетними дочерьми выехал в Сирийскую Арабскую республику для участия в боевых действиях против правительственных войск. Однако вскоре, он попросил тещу забрать тяжелобольную дочь на лечение в Россию, сообщает life.ru

Бабушке девочки удалось найти внучек и зятя на границе Турции и Сирии, но забрать девочек домой ей не удалось, поскольку у женщины не было соответствующих документов. Несмотря на все просьбы местных властей отпустить детей с ней, бабушке пришлось вернуться, чтобы оформить документы, – рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.677108 сек.