ВКонтакте

Блоги

Чуть не поверил, неужели 68 копеек бензин в России
Astana1 (Abdula)
Если захотет то можно!!!на ротенбергов то упала манна небесная, подарили платон,отменили налоги мол под санкции попали,
Astana1 (Abdula)
В гостях у сказки!
Rozgdennyi (Александр)
Дербентские евреи
kvantun (Х1амзат)
Азербайджанцы Дербента
kvantun (Х1амзат)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Амирханов Хизри Амирханович

Амирханов
Хизри Амирханович

29.12.1949

советский и российский археолог

В 1989 году Хизри Амирханов защитил докторскую диссертацию «Палеолит Юга Аравии»

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Площадь

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

борьба традиции война дагменталитет графика дети путешествия музыка весна террор футбол видео искусство религия политика нужна помощь! знаменитости криминал погода анжи спорт единоборства аналитика зима люди вабабай! сёла животные красота стихи наука мужчины-женщины осень в мире юмор еда танцы клуб«мойдаг» культура автодагестан флуд авто природа фото лето коррупция кавказ дагестан.док антитеррор учеба мысли moidagestan.ru свадьба ностальгия история праздники города

+1administrator (Администратор) / Союз ММА разберет инцидент с массовой дракой на турнире в Дагестане

После поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым на ринг выбежали болельщики обоих бойцов и устроили потасовку

Союз ММА рассмотрит инцидент с массовой дракой, произошедшей в субботу после поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым на турнире в Дагестане. Об этом ТАСС заявил вице-президент Союза ММА Борис Бурзиев.

Сразу по окончании боя, прошедшего в рамках открытого чемпионата Дагестана по смешанным единоборствам, Джуманиязов пнул ногой Минеева, оппонент резко встал и ударил Джуманиязова в голову. После этого болельщики спортсменов выскочили на ринг. Видео произошедшего попало в сеть.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Жителям Дербентского района надоело дышать дымом со свалок

Минприроды Дагестана требует взыскать многомиллионный штраф с мэрии Дербента

Администрации Дербента грозит штраф в 15 млн рублей за ненадлежащее обращение с твердыми бытовыми отходами на городской свалке. В суд обратились жители соседних селений Хазар и Нижний Рукель, которым надоело дышать дымом со свалок, сообщили ИА REGNUM 6 марта в пресс-службе Министерства природных ресурсов и экологии Дагестана.

Жители пожаловались на запах гари и едкий дым, который заполняет территорию населенных пунктов после сжигания мусора. В обращении их в суд говорится, что сельчане боятся за свое здоровье, так как ежедневный выброс вредных веществ в окружающую среду представляет для них угрозу. Замглавы Минприроды РД Арслан Сайпуллаев во время недавней встречи с местными жителями подтвердил, что свалка площадью 20 гектаров не отвечает санитарно-экологическим требованиям. Ведомство просит суд обязать городские власти приостановить ее работу и заняться рекультивацией близлежащих земель.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Школьница из Петербурга сбежала к своей любви в Махачкалу

Девочка решила добраться до места автостопом.

Петербургская школьница 3 марта утром ушла из дома на Морской набережной в школу и пропала. В полицию с заявлением о пропаже обратился отец девочки — 41-летний уроженец Узбекистана.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане установлен владелец начиненной взрывчаткой машины

Самодельные взрывные устройства перевозил пособник боевиков

В Дагестане установили хозяина автомашины, в которой обнаружены взрывчатка и автомат Калашникова. По данным силовиков, автомобиль принадлежит пособнику участников незаконной вооруженной группировки, действующей на юге республики, сообщает государственная телекомпания «Дагестан».

Установлена также и мощность двух взрывных устройств — около 700 г в тротиловом эквиваленте. По информации РИА «Дагестан», они были начинены поражающими элементами и готовы к применению. Саперы вывезли их за пределы города в специальном контейнере и подорвали.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане свирепствует «свинка»

Отказы родителей от вакцинации детей привели к неблагополучной ситуации по «свинке» в Дагестане

Крайне неблагополучная ситуация по эпидемическому паротиту, или, как говорят в народе, свинке, отмечается в Дагестане, сообщили в республиканском Управлении Роспотребнадзора.

Осложнение началось с февраля прошлого года, а пик заболеваемости пришелся на декабрь 2016 года и январь-февраль 2017 года. На сегодняшний день общее число заболевших достигло 460. И это притом, что с 2010 года в республике регистрировались единичные случаи паротита.

В эпидемический процесс вовлечено 18 территорий республики. Распределение случаев по административным территориям разнообразно. Наибольшее количество зарегистрировано в городах Махачкала, Кизилюрт, Каспийск, а также в Карабудахкентском, Тарумовском и Левашинском районах.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Житель Дагестана предстанет перед судом за убийство дочерей

В суд передано уголовное дело в отношении жителя Каякентского района Дагестана, обвиняемого в убийстве двух своих дочерей, одна из которых была несовершеннолетней.

По версии следствия, в декабре 2015 года на окраине села Каранайаул 50-летний местный житель нанес своим дочерям 1994 и 2000 года множество ударов ножом. Затем мужчина отвез тела на гору, расположенную на окраине города Избербаша, и закопал их.

Читать далее...

+6administrator (Администратор) / Аномальная Махачкала: смерть девочки и улицы в крови

Чиновников столицы Дагестана не пугают никакие уголовные дела

Пожалуй, в мэрии Махачкалы уже скоро не останется ни одного чиновника, против которого еще не возбуждено уголовное дело. Но такое впечатление, что даже при таком раскладе, даже при страхе угодить за решетку, заставить местных деятелей выполнять свою работу почти невозможно.

Судите сами, в Махачкале, как мы уже сообщали, произошла жуткая трагедия. 19 февраля 9-летнюю девочку недалеко от родного дома средь бела дня разорвала стая бродячих собак. Тут же местная мэрия проявила небывалую активность и собралась на совещании, где обсудили ЧП и немедленно отстранили от должности начальника УЖКХ и уволили его заместителя. Был решен также вопрос об оказании помощи семье погибшего ребенка, как будто деньгами можно компенсировать утрату маленькой девочки.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане прошел турнир по дзюдо среди полицейских

Отношения между собой «выясняли» 86 правоохранителей

Судя по тому, как дагестанские правоохранители бьются друг с другом на ринге, по долгу службы всяким криминальным личностям они спуску точно не дадут. Поменяли же казенную форму на спортивную спецодежду сотрудники республиканского МВД на время лично-командного чемпионата по дзюдо. По информации пресс-службы дагестанского главка, в соревнованиях приняли участие 86 полицейских в составе 21 команды. Среди них 5 мастеров спорта РФ, 15 кандидатов в таковые и 5 перворазрядников.

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / Информация о продаже в Дагестане обезглавленного ребенка на органы не подтвердилась

Ранее СМИ растиражировали информацию о том, что две дагестанки обезглавили девочку, чтобы продать ее органы.

Как сообщил источник федерального издания в силовых структурах Дагестана, информация о том, что в квартире в дагестанском городе Хасавюрт была найдена голова маленькой девочки, которую специально обезглавили для тог, чтобы продать на органы, была проверена правоохранителями и не соответствует действительности.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане возбудили дело после гибели девочки, которую загрызли собаки

Возбуждено дело после гибели девочки в Дагестане, которую загрызли собаки, сообщает Следственный комитет РФ в понедельник.

19 февраля на улице Петра I города Махачкалы обнаружено тело 9-летней девочки с множественными рваными ранами, следователи полагают, что ее загрызли собаки.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека)", — говорится в сообщении.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.257104 сек.