ВКонтакте

Блоги

В Дагестане начались заготовки популярных мясных деликатесов
sorhob1979 (Гаджимурад)
Ахты – тропою предков.
Bayern (Sheriff)
Почём пщеница в Кабарде?
highlander05 (-------->)
Война и мир.
Bayern (Sheriff)
Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)

Кто здесь?

Сейчас на сайте орудуют:

4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Шамов Ибрагим Ахмедханович

Шамов
Ибрагим Ахмедханович

15.05.1930

Врач, заслуженный деятель науки РФ

Член Международного научного комитета ЮНЕСКО по биоэтике

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Храм Знамения Божьей Матери

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

сёла единоборства погода музыка свадьба стихи борьба красота история люди кавказ криминал знаменитости весна лето футбол вабабай! дагестан.док учеба спорт мысли фото культура коррупция аналитика животные авто автодагестан танцы зима moidagestan.ru путешествия нужна помощь! мужчины-женщины террор анжи война юмор политика еда антитеррор наука искусство флуд традиции осень праздники города клуб«мойдаг» дагменталитет графика природа ностальгия религия видео в мире дети

+1Ravninec (Равнинец) / Симпатичная девушка на фотографии с Абдулатиповым

+2Ravninec (Равнинец) / Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице

Студентка из Амстердама Ноа Янсма по горло сыта приставаниями парней на улицах, поэтому она решила бороться с ними необычным способом — при помощи селфи. Девушка создала в Instagram страницу «dearcatcallers», на которой публикует свои селфи с пристающими парнями, цитируя их "легендарные" (читай заезженные) слова.

Источник: www.instagram.com

Ноа сказала, что она не могла фотографироваться с парнями каждый раз, когда они к ней пристают, поэтому она делала их только тогда, когда чувствовала себя в безопасности.Это также объясняет почему парни не отказывались сделать с ней селфи, потому как не хотели чувствовать, что они делают что-то неправильное. Умкра приглашает взглянуть на этих гордых кавалеров и почитать их нелепые подкаты.

Читать далее...

0Ravninec (Равнинец) / В Казани снесли двухэтажный магазин, построенный на участке под жилой дом

В Казани по решению суда снесли магазин, незаконно построенный на участке под индивидуальное жилье, сообщает пресс-служба регионального управления федеральной службы судебных приставов.

Фото: УФССП по РТ

Каменное двухэтажное здание по улице Новоселья в Советском районе города пустили под ковш накануне, 5 октября. Хозяин магазина успел вывезти все имущество, демонтировать двери, окна и крышу.

Читать далее...

0Ravninec (Равнинец) / Владимир Васильев назначен временно исполняющим обязанности главы Дагестана

0Ravninec (Равнинец) / В Москве за разбой к длительным срокам заключения приговорены пятеро дагестанцев

Московский городской суд, сегодня, 30 июня, вынес обвинительный приговор в отношении пятерых уроженцев Дагестана в возрасте от 21 до 26 лет: Руслана Магомедова, Сайгитбатала Алибегова, Шамиля Магомедова, Шамиля Исаева, Магомеда Маломагомедова.

В ходе судебного заседания установлено, что указанные лица, вместе с сообщниками уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, входили в состав банды, действовавшей на территории г. Москвы. Для нападений они использовали травматический пистолет ИЖ-79-9Т, предметы, похожие на ножи и пистолеты, а также шапки-маски для маскировки, средства мобильной связи и автомобили для передвижения.

Читать далее...

0Ravninec (Равнинец) / В Дагестанском медуниверситете массовые отчисления студентов

В ДГМУ разразился крупный скандал, связанный с возможным отчислением 500 студентов, вовремя не сдавших академическую задолженность. Но в университет данную информацию опровергли. На отчисление идут – 180 студентов. При этом, как утверждает руководство образовательного учреждения, все проходило в рамках закона.

Читать далее...

+1Ravninec (Равнинец) / В Адыгее выпускница школы рассказала о получении медали «по блату» дочерью чиновницы

В школе №1 Тахтамукайского района Адыгеи во время торжественного вручения медалей за отличную успеваемость одна из выпускниц со сцены рассказала о несправедливом награждении своей одноклассницы, которая является дочерью чиновницы

В школе №1 Тахтамукайского района Адыгеи во время торжественного вручения медалей за отличную успеваемость одна из выпускниц со сцены рассказала о несправедливом награждении своей одноклассницы. По мнению выпускницы Рузанны Туко, дочь руководителя управления образования Тахтамукайского района получила награду незаслуженно.

Читать далее...

0Ravninec (Равнинец) / Массовая драка произошла на открытом чемпионате Дагестана по ММА

12 мар — Р-Спорт. Массовая драка случилась во время одного из боев на открытом чемпионате Дагестана по смешанным единоборствам.

Читать далее...

–1Ravninec (Равнинец) / О том, как в Грузии борются с дагестанскими народами

Традиция женского увечья

24 января 2017

Изуродование женских гениталий, которое еще называют женским обрезанием, может стать уголовно наказуемым в Грузии. Это один из пунктов в пакете законодательных изменений, который сегодня утвердило правительство страны. Изменения проводятся в соответствии с требованиями т.н. Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием.

Читать далее...

+1Ravninec (Равнинец) / Американскую учительницу посадили на 10 лет за секс с 13­летним учеником

Американскую учительницу посадили на 10 лет за секс с 13­летним учеником

25­летняя американка Александрия Вера призналась в суде, что с ноября 2015 года у нее были сексуальные и романтические отношения с 13­летним учеником. Бывшей учительнице средних классов не помогли ни беременность, ни поддержка семьи школьника — за роман с ним Вера в итоге получила 10 лет тюрьмы. The Washington Post рассказала историю Александрии Веры. Перевод статьи опубликовал Rupolit.net.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.558318 сек.