ВКонтакте

Блоги

Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Ганиева Алиса Аркадьевна

Ганиева
Алиса Аркадьевна

1.01.1985

Российский литературный критик, писатель

Повесть "Салам тебе, Далгат!" написала под псевдонимом Гулла Хирачев

Города и сёла

Ахты

Село

Культовые места

Мост

Личные блоги

0administrator (Администратор) / В пресс-службе главы Дагестана опровергли слухи о его отставке

Слухи о возможной отставке главы Дагестана Рамазана Абдулатипова опровергли в его аппарате, отметив, что они распространяются уже на протяжении четырех лет, с момента вступления в должность, рассказал РИА Новости пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Села Дагестана могут попасть в число самых красивых в России

С 5 по 9 октября в Татарстане пройдет II Всероссийский форум «Золото тюрков», одним из направлений работы которого станет развитие сельских территорий.

В рамках мероприятия будет представлен успешный проект Ассоциации «Самые красивые деревни России», объединяющей сельские населенные пункты с выдающимся историко-культурным и природным наследием.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане шестеро детей отравились листьями декоративного растения

В Буйнакске шестерых детей госпитализировали с отравлением

По данным источника в администрации города, дети играли во дворе дома и и решили попробовать листья диффенбахии. После этого им стало плохо, детей госпитализировали. Двое пострадавших находятся под капельницей. По оценке врачей, скоро их отпустят домой, сообщает «Новое дело».

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Юный силач из Дагестана стал первым на Международном турнире в Южной Осетии

16 сентября в южноосетинском городе Квайса прошёл IV Международный турнир по вольной борьбе среди юношей памяти Героя Осетии Владимира Тедеева.

В соревнованиях приняли участие около 200 вольников 2002-2003 годов рождения. Нашу республику представляли 8 спортсменов, двое из которых вернулись домой с наградами.

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / «БРИЛЛИАНТОВАЯ» СВАДЬБА ДАГЕСТАНЦЕВ НАБИРАЕТ ТЫСЯЧИ ПРОСМОТРОВ В ИНТЕРНЕТЕ

Паблик «Это Дагестан» в социальной сети Instagram опубликовал видеоролик с «бриллиантовой» свадьбы пожилой дагестанской пары. Супруги прожили вместе 60 лет, а дети и внуки организовали по этому поводу торжество.

Специально был изготовлен большой, именной торт, который они разрезали под аплодисменты гостей. По просьбе тамады «молодожены» угостили друг друга кусочком торта «с ложечки».

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане 15 сентября объявлен нерабочим праздничным днем

На этой неделе дагестанцы будут отдыхать три дня, так как 15 сентября – День единства народов Дагестана – в регионе является нерабочим праздничным днем. Соответствующее постановление подписал председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Критике мэра Махачкалы подверглись места установки урн и скамеек на аллее мастеров

Муса Мусаев прогулялся по новой аллее «Город мастеров», открытой около месяца назад.

Он оценил надлежащий уход озеленителей за зелёными насаждениями, газонами и клумбами. Вечером пятницы в парке было много отдыхающих, у них глава города интересовался мнением относительно «Города мастеров».

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Житель Дагестана пытался незаконно вывезти в Дубай четыре килограмма смартфонов

Нелегальную партию смартфонов обнаружили минераловодские таможенники при оформлении авиарейса Минеральные Воды — Дубай. Житель Дагестана, проходя таможенный контроль, выбрал «зеленый коридор», тем самым заявив, что не имеет при себе подлежащих декларированию товаров.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Протест против «Матильды» вылился в поджоги и взрывы

Нездоровая общественная активность противников фильма Алексея Учителя «Матильда» дала первые криминальные «всходы». На прошлой неделе неизвестные закидали бутылками с «Молотов-коктейлем» здание «Лендока», где разместился офис студии Учителя. А теперь на Урале православный активист попытался взорвать кинотеатр, в котором якобы намеревались показать «Матильду». Эксперты уверены: цепочка «идейных терактов» в преддверии премьеры фильма обязательно продолжится

Ранним утром понедельника центральный вход кинотеатра «Космос» в городе Ирбит протаранил старенький УАЗ с газовыми баллонами и двумя бочками бензина в салоне. Выскочив из кабины, водитель бросил внутрь здания бутылку с «коктейлем Молотова» и убежал. В фойе начался пожар, но взрыва баллонов и емкостей с бензином не допустили местные спасатели. Они приехали через несколько минут и быстро потушили возгорание. Жертв по итогам ЧП не оказалось, а расследование инцидента вскрыло любопытные подробности.

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / В Махачкале маршруточник устроил «аттракцион невиданной щедрости»

Водитель транспортного средства сделал землякам подарок на праздник Курбан-Байрам.

Он не брал с пассажиров денег за проезд, чем немало их удивил. Надо ли говорить, что эмоции у жителей столицы Дагестана такой поступок вызвал сплошь положительные.

Фотография микроавтобуса, водитель которого абсолютно бесплатно возил пассажиров в большой мусульманский праздник, объявленный выходным днем 1 сентября, появилась в сети.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.210386 сек.