ВКонтакте

Блоги

По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Буйнакский Уллубий Даниялович

Буйнакский
Уллубий Даниялович

27.08.1890—16.08.1919

Революционный деятель Дагестана начала XX века

Родился в семье дворянина

Нужнопоследнее

Личные блоги

0darvin1982 (☆) / Орлам в назидание.

Всяческого рода инстаграмные орлы, львы, пантеры изрядно утомили.

Ну вот, друзья, более нет и Анжи или почти нет.

Сам факт того , что нет футбольного клуба может быть и не стоило бы брать во внимание, если бы этот факт происходил как само собой разумеющееся, исходя из той игры которую показывала команда. Вместе с тем, попробуйте допустить мысль о ликвидации Зенита или Спартака или любого другого ФК из Москвы или Питера. Ну или даже ликвидации сегодня ФК Ахмат. Уверен, даже если они будут играть во стократ хуже Анжи никто их не уберёт из премьер-лиги и уж тем более ни в коем случае не поставит вопрос об их ликвидации. Потому что чревато.

Читать далее...

+2darvin1982 (☆) / Пролетел со свистом.

0Ravninec (Равнинец) / Самые "озабоченные" регионы

Яндекс и Google: слова на интимную тематику в России чаще всего ищут в горном крае. Самые шокирующие цифры у Чечни и Дагестана.

Подсчет поиска ключевых слов – автоматический. Все данные находятся в открытом доступе и легко проверяются. Например, на сервисе Яндекса Wordstat можно посмотреть число абсолютных показов в месяц, а также "региональную популярность" — долю, которую занимает регион в показах по данному слову, деленную на долю всех показов результатов поиска, пришедшихся на этот регион. Если популярность более 100%, то что в регионе повышенный интерес к этому слову, если меньше 100% — пониженный. Для любителей статистики можем заметить, что региональная популярность – это так называемый affinity index.

Читать далее...

0Ravninec (Равнинец) / Кавказские пленницы, XXI век

В последнее время на Северном Кавказе все более активно заговорили о необходимости борьбы с таким пережитком прошлого, как похищение невест. Говорят об этом многие – от Кадырова до осетинских общественников, даже собирающих подписи против этого явления.

Однако пользы от этого никакой. Девушек как похищали, так и похищают – грубо пихают в машины и везут неизвестно куда, оставляя им единственный выбор: либо в ЗАГС, либо – к прокурору. Но последнее чревато лишними разговорами, кривотолками и сплетнями, а в конечном итоге и порчей репутации. Поэтому, как правило, нехотя, «через не могу», но выбирают первое.

Читать далее...

+4Astana1 (Abdula) / это понимаюшим

АССАЛАМУ ГIЯЛАЙКУМ,вот что я расскажу.Это мне рассказал мой отец, во время коллективизации к нам в село приехал из НКВД и собрав людей сказал что он должен сделать коллективизацию садов вокруг села и на каждое хозяйство оставляем 25на25метра сада так что у кого больше поделите между родственниками.там встает один и говорит если ты так сделаешь то нам ничего не достанется,хватит им то что до сих пор кушали.НКВД шник сказал если вы так говорите то что я могу сказать и забрал сады в колхоз,у таких людей сегодня внуки и крычать посадите того отберите у того поломайтк у того,а эти люди думают что москва это не знала и от этого масква ничего не имела,я не против что сажают но я против того что посадки по одному уголовному остановливаються на границе Дагестана,потому что это коррупционная лестница поднимается до москвы,не знаю это правда или нет, бутто путин говорил а Дагестане или спортсмен или инвалид.извините если что не так написал

+2Astana1 (Abdula) / как прочитал эту статью повеситься захотелось

Журнал «Дагестан» » Общество » Мнение » Имя заказчика арестов известно Имя заказчика арестов известно

Мнение / Политика / Блоги

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия

Фотография Омара Пакалова названа лучшей на фотоконкурсе National Geographic Россия.

Автор запечатлел в объектив своего фотоаппарата снимок перегона овец на летние пастбища в окрестностях села Чох.

Жюри конкурса в составе редакции научно-популярного географического издания выбрало этот снимок как самый лучший среди 2,3 тысяч работ.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Дагестанцу грозит год тюрьмы за взятку в 200 рублей

В Дагестане водитель попытался дать взятку в размере 200 рублей инспектору ДПС. Теперь ему грозит уголовное дело.

Коррупционный инцидент произошел в Дагестане на втором километре дороги «Кизляр-Кардоновка». Сотрудник ДПС остановил машину «Лада-Спутник» за нарушение правил ПДД. В ответ 37-летний житель республики попросил инспектора не привлекать его к административной ответственности и предложил взятку в размере 200 рублей.

Полицейский отказался и сообщил об этом в дежурную часть полиции.

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / Да здравствуют картинки?

Приветствую всех посетителей сайта Мой Дагестан и особенно тех. кто заходит не только почитать новости, но и пообщаться с другими.

Стоит наверно принести извинения за неудобства и объяснить ситуацию.

Данный проект, хоть и является коммерческим, но не сказать что средства который он приносит являются существенными для доработок и доведения сайта до современных стандартов.

Читать далее...

+3Astana1 (Abdula) / супер правда

вы говорите что вместе с Вами в «Дагестан пришла Россия». У меня нет пока восторга от такой России, которая пришла вместе с Вами. Я старше Вас по возрасту и поэтому имею моральное право подсказать Вам: займитесь (повторюсь), наконец, экономикой и тяжелейшими проблемами Дагестана. Не изолируйте себя от дагестанцев. Общайтесь с дагестанцами в поле, школах, университетах, предприятиях, аулах, районах, городах, больницах, библиотеках, лабораториях, на улице, музеях! И не бойтесь Вы дагестанцев! Дагестанцы- люди с древнейшей культурой и огромного достоинства! Постарайтесь вместе с дагестанцами ( а не с приглашенными) возвысить Дагестан и самому возвыситься! И настоятельно прошу Вас: БОЛЕЕ НИКОГДА, НИКОМУ и НИГДЕ ПУБЛИЧНО НЕ ГОВОРИТЕ О ВОРОВСТВЕ В ДАГЕСТАНЕ, ибо это уже унижает и оскорбляет дагестанцев, не участвовавшие и не участвующие в воровстве бюджета, фондов и кредитов! 15 сентября 2018 года. доктор Абдулхабиров Магомед

Лидером по количеству преступлений коррупционной направленности стала Челябинская область, там возбуждено 639 соответствующих дел.

За ней следует республика Татарстан, где ведется 459 производств, и Москва с 421 делом. Всего с начала 2018 года было зафиксировано 25 тысяч правонарушений, связанных с подкупом и взятками, что на 0,6 процента больше, чем в прошлом году

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.020792 сек.