ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Это тыУмайра Шахбанова
Саджу гъуЭльчин Давудов
Сохрани любовьЗайнаб Махаева
Салам малейкум землякам!Купе
МубаракМубарак группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Ибрагимов Султан-Ахмед Магомедсалихович

Ибрагимов
Султан-Ахмед Магомедсалихович

8.03.1975

Российский боксер-профессионал

Серебряный призёр Олимпийских игр 2000 года

Обменпоследнее

Новости

0Происшествия / В Дагестане «странный» парень случайно попался с «тяжелым» наркотиком

© Регион онлайн [1/1]

Полицейские обратили внимание на подозрительного прохожего вечером на улице в Хасавюрте.

Полицейские в Хасавюрте случайно задержали рецидивиста с четырехкратной дозой «тяжелого» наркотика. Как стало известно «Регион online», сотрудники ППС обратили внимание на парня, проходившего перекресток Магидова и Грозненской примерно в 20:30. Он показался подозрительным, поэтому сразу на месте его и обыскали. Выявили сверток с наркотическим веществом.

Читать далее...

0Общество / Минобрнауки Дагестана: учителям и воспитателям повысят зарплату

© Зори Табасарана [1/1]

Министерство образования и науки Дагестана объявило о том, что зарплата учителей и воспитателей в детских садиках будет повышена. Для этого в республиканском бюджете 2019 года фонд оплаты труда педагогических работников увеличен на 9,2%, сообщает сетевое издание mirmol.ru.

Доля стимулирующих выплат для учителей будет сокращена на 16%. При этом базовая часть зарплаты увеличится на 40-43%. В результате итоговая заработная плата педагогов будет повышена на 20-25%.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане повсеместно пройдет донорская акция

© Дагестанская правда [1/1]

Донорская акция в рамках «Весенней недели добра – 2019» 20 апреля пройдет по муниципалитетам Дагестана. Ее организатором выступает министерство по делам молодежи РД.

В Махачкале с самого утра на улице Кадырова будет работать мобильная станция переливания крови.

Читать далее...

0Экономика / В Минэкономразвития России обсудили реализацию нацпроектов в Дагестане

© Mirmol.ru [1/1]

Реализация национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» стала ключевой темой совещания Минэкономразвития России с дагестанским отделением министерства.

Читать далее...

0Происшествия / Из невесты в заложницы. Махачкалинка ответит в военном суде за участие в бандгруппе «Южная»

© Молодежь Дагестана [1/1]

По данным газеты «Коммерсантъ», прокуратура Дагестана направила в Северо-Кавказский окружной военный суд уголовное дело в отношении 24-летней жительницы Махачкалы Миясат Киталаевой. Она обвиняется в том, что добровольно вступила в бандгруппу «Южная», участвовала в разбойном нападении и похищении людей, охраняла базу боевиков, информировала членов банды о передвижении силовиков. Обвиняемая отрицает причастность к этим преступлениям, утверждая, что сама стала заложницей боевиков.

Как полагает следствие, в начале 2016 года Миясат Киталаева, поддавшись на уговоры участника незаконного вооруженного формирования Магомедова, добровольно вступила в диверсионно-террористическую группу «Южная», которой с 2011 года руководил боевик Гасан Абдуллаев (амир Абу Ясир).

В банде она занималась обустройством и охраной блиндажа (базы боевиков, где они занимались спецподготовкой). Кроме того, Киталаева чистила оружие бандитов и обязывалась своевременно предупредить их о появлении силовиков.

Читать далее...

0Происшествия / В Дагестане задержано 9 человек за экстремизм в интернете

© Зори Табасарана [1/1]

На коллегии МВД Дагестана, прошедшей 15 марта, министр Абдурашид Магомедов озвучил статистику совершенных в республике за последние три месяца преступлений экстремисткой и террористической направленности.

Министр внутренних дел республики сообщил, что за отчетный период в регионе была проведена масштабная работа, в ходе которой удалось подорвать и существенно ослабить базу терроризма, а также пресечь угрозы общественной безопасности со стороны бандформирований.

Читать далее...

0Погода / Проблему продажи алкоголя в жилых домах обсудили на общественных слушаниях в Махачкале

© РИА «Дагестан» [1/1]

Общественные слушания на тему: «О круглосуточной продаже алкогольной продукции в псевдо-кафе в жилых домах» провели сегодня в Национальной библиотеке им. Р. Гамзатова в Махачкале. Мероприятие проходило в рамках совместной деятельности «Единой России» и федерального проекта «Трезвая Россия», сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии.

В обсуждении приняли участие представители органов законодательной и исполнительной власти республики, общественных организаций, эксперты.

Читать далее...

0Общество / С 15 апреля до 15 июня в Дагестане полностью запрещено рыболовство

© ГБУ РД РГВК «Дагестан» [1/1]

Отложить удочки на два месяца придется дагестанским рыбакам. С 15 апреля в республике начался нерестовый период, который продлится до 15 июня. В это время будет полностью запрещено любительское и спортивное рыболовство. Связано это с тем, что рыба из Каспийского моря на нерест заходит во внутренние водоемы, образует скопления и становится наиболее уязвимой для орудий лова.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане пройдет открытый чемпионат по спортивному туризму

© Нур [1/1]

20 апреля в Малой академии наук Дагестана пройдет открытый республиканский чемпионат по спортивному туризму среди школьников.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Целью мероприятия является выявление сильнейших команд, продвижение спортивно-оздоровительного туризма, патриотическое воспитание детей и других.

Читать далее...

0Общество / Минобразования Дагестана дал разъяснение о зарплате педагогам республики

© Mirmol.ru [1/1]

Оклад учителей и воспитателей детских садиков Дагестана увеличится на 46,9% у первых и на 58,7% у вторых, сообщают в Минобразования республики.

Проект увеличения заработной платы преподавателям, разработанный ведомством, был утвержден Правительством республики, в соответствии с чем в республиканском бюджете на 2019 год предусмотрено увеличение фондов оплаты труда педагогических работников на 9,2%.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 4.526534 сек.