ВКонтакте

Блоги

это понимаюшим
Astana1 (Abdula)
как прочитал эту статью повеситься захотелось
Astana1 (Abdula)
Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

"Жди меня" (почти (с))
pravda05 (pravda)

Знаменитые дагестанцы

Салихов Муслим Зайналханович

Салихов
Муслим Зайналханович

9.06.1984

Боец ушу-саньда, олимпийский чемпион

Первый некитаец, получивший титул "Король кунг-фу"

Личные блоги

+1darvin1982 (☆) / "Жди меня" (почти (с))

В последнее время частенько читаю старые посты от наших старых пользователей, которые, как мне кажется, формировали погоду не только на этом сайте, но и даже в республике. Также, не секрет я читаю и свои посты. Читая комментарии, некоторых пользователей острословов частенько громко смеюсь как сумасшедший.)) Порой, даже выступает слеза умиления от комментариев. Некоторые, кстати, из этих пользователей не только покинули сайт, но и к великому сожалению покинули этот мир, в частности Нурмагомедов. Пусть Аллах простит его грехи. Однако Нурмагомедов живет на этом сайте, его комментарии порой просто прорывают на смех, тонкий и одновременно взвешенный юмор просто не оставляет равнодушным.

Читать далее...

+1darvin1982 (☆) / Бусы и честь.

Введение.

С испокон веков одни народы пытались покорить другие народы, завладеть их землями и умами, ассимилировать их правдами и неправдами. Порой читая книги про американских индейцев, которые продавали земли за бусы, про вождей племен африканских негров, которые продавали своих соплеменников за побрякушки невольно задумываешься, Вместе с тем, через призму веков мы можем видеть сегодня и хоть как-то оценить состояние дел не только других народов, но и нас самых. И безусловно размышления о том, кто мы и каково наше место в стране и мире в целом приводит нас к неоднозначным выводам.

Читать далее...

0darvin1982 (☆) / Мы не смеёмся и не плачем.

0darvin1982 (☆) / По ком звонит колокол?

В единстве сила.

Учитывая последние тенденции развития страны и мировую обстановку, России, мягко говоря, не совсем удобно иметь на своей территории республику с широкой автономией, коей является Чечня.

С испокон веков сила Дагестана и Чечни была единстве, как известно и Россия во время Кавказской войны это прочувствовала на собственной шкуре и притом хорошо прочувствовала. Великий Имам Шамиль отбросив национальный вопрос пытался объединить народы Чечни и Дагестана с помощью Ислама. Не секрет,что вовремя войны в 90-е самое большое количество чеченцев нашли приют в дагестанских домах. Немало объединяет также народы Чечни и Ингушетии, вплоть до того, что многие и на той и на этой стороне уверены, что чеченцы и ингуши один народ. На таких приземленных событиях, на добрососедстве и мудрости веков нам и нужно строить своё будущее, а не на борьбе с баннерами. Также на этом призрачном единении наших народов и состояла, а может и состоит сила Кадырова в том числе как одного из эксцентричных и независимых руководителей субъекта. И именно по данному единству и должен был пройти удар центра.

Читать далее...

0darvin1982 (☆) / Принцип талиона по чеченски.

И смех и грех.))

Интересно, а что поломает ему Васильев*?

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / Орлам в назидание.

Всяческого рода инстаграмные орлы, львы, пантеры изрядно утомили.

Ну вот, друзья, более нет и Анжи или почти нет.

Сам факт того , что нет футбольного клуба может быть и не стоило бы брать во внимание, если бы этот факт происходил как само собой разумеющееся, исходя из той игры которую показывала команда. Вместе с тем, попробуйте допустить мысль о ликвидации Зенита или Спартака или любого другого ФК из Москвы или Питера. Ну или даже ликвидации сегодня ФК Ахмат. Уверен, даже если они будут играть во стократ хуже Анжи никто их не уберёт из премьер-лиги и уж тем более ни в коем случае не поставит вопрос об их ликвидации. Потому что чревато.

Читать далее...

+2darvin1982 (☆) / Пролетел со свистом.

+1darvin1982 (☆) / Админ умер, да здравствует админ или

...обещанного 3 года ждут.

Летом, пытаясь украсить свой пост картинками я столкнулся со стеной. Ну почему стена вы меня понимаете.

darvin1982 2018-08-17 17:54:52Здравствуйте. Решите пожалуйста проблему с добавлением фото в блог. Заранее спасибо. administrator 2018-08-20 20:53:59Спасибо за сообщение. В ближайшее время поправим

Мне думается в таких условиях на данном сайте, в личных блогах, могут оставаться или сумасшедщие или ...... ну ладно, настоящие друзья старого доброго сайта. Сам не похвалишь.....

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.

Куда все подевались? Где наш старый добрый мойдаг? Сайт умер. Такая тишина. Уже здесь делать нечего...... Это лищь малая доля выражений и вопросов которые нам приходится слышать уже более чем полтора года а может и больше на нашем сайте от людей которые периодически появляются на сайте и куда-то исчезают.

Читать далее...

+6darvin1982 (☆) / По старой традиции....

Июль месяц, чемоданное настроение, дорога, приключения, новые впечателения.....

В этом году мы решили изменить маршрут и посмотреть столь растиражированный Крымский мост. Путешествовать люблю на машине, во первых дешевле, но больше выбираю авто из-за удобства в передвижении. Крымский мост встретил нас грозой с увеситытыми каплями по лобовой, как-то даже неожиданно негостеприимно. Но именно благодаря этой погоде, как мне показалось получилось всё очень даже завораживающе. Низко пролетающие обрывки грозовых туч, которые как мне показалось касались верхушки арки моста, справа азовское слева чёрное море, торчащие строительные краны чёрного цвета застывщие во времени и высокая мрачная арка моста на фоне грозы и сумерек и наконец путеществие куда-то на "невиданное" доселе землю создавали какое-то фантатстическое ощущение чего-то необычного и удивительного, которое вот вот должно наступить. Самое обидное, что я "снимал" это видео на телефон и с пеной во рту визжал в микрофон десять раз больше чем написанно в этом посту, а позже выяснилось, что я не нажал гланую кнопку и ничего не снял. Только мы вступили на полуостров как снова выступило солнце и отступили тучи оголив серый город Керчь. Мы решили не остановливаться в Керчи и продолжили путь до Феодосии. Коротко говоря, море в Феодосии нам не понравилось, а вот Судакская (Генуэзская) крепость очень даже. Особенно огромный каминь с чёрным дымоходом в одном из сторожевых башен практически создал ощущение застывщего времени и я почувствовал как история коснулась моей щеки.)) Вот так.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.253696 сек.