ВКонтакте

Блоги

Перекличка!!!!)))
bekhan/// (бекхан первый)
ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ И КОНОР МАКГРЕГОР «ПОДРАЛИСЬ» В TWITTER
administrator (Администратор)
Новый Год, Новый Год!!!!......
darvin1982 (☆)
Браво.
darvin1982 (☆)
И невозможное возможно.....
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Алиева Фазу Гамзатовна

Алиева
Фазу Гамзатовна

5.12.1932—1.01.2016

Аварская поэтесса

Лауреат Ордена Святого Андрея Первозванного — за выдающийся вклад в развитие отечественной литературы и высокую гражданскую позицию.

Личные блоги

+4darvin1982 (☆) / Что они не делают, не идут дела....

"Да они вообще офигели, за инвалидность 400тыщ берут!" недовольно воскликнул мой знакомый. На вопрос "Зачем инвалидность делаешь, ты же здоров?" удивляется: "Все же делают!"

К моей радости, не все дагестанцы продали Честь и Родину за деньги, но этот факт имеет место быть.

Написать пост побудили интернетные "воины" всея Дагестана, которые не соскупяться на самые грязные выражения арестованного Гамидова и его замов. Особенно забавны выкрики:"Правильно Владимир Абдуалиевич, сажайте их, не забудьте...." там ещё кого -то кто им, видимо, деньги за инвалидность зарядил. Не зря название поста это фразы из песни про островитян-неудачников. Когда читаешь таких возникают ассоциации с выкинутыми бурей на необитаемый остров людишек, которые увидев большой корабль начинают что-то судорожно кричать во всё горло надеясь на спасение , махать руками, прыгать, а корабль проплывает мимо острова так и не заметив истерично орущих. Так и хочеться спросить этих крикунов: "Кто у тебя вообще спрашивает, кого сажать а кого нет?". Кто ты вообще для этой системы, какое ты, лучше вы, вообще имеете значение для того, что эта система творит. Ответ очевиден, эти крикуны просто пустое место, возомнившие, что всё делается ради них, и только.

Читать далее...

+4darvin1982 (☆) / Со своим уставом в чужой монастырь ХОДЯТ.

Возможно у тех кто хоть как-то читает то, что я пишу сложилось мнение, что я против истребления коррумпированной верхушки Дагестана. Безусловно это не так. Ни один здравомыслящий человек не может быть за откровенное ограбление голодающего простого человека, чтобы построить хоромы для хапуг у власти.

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / Самое трудное быть самим собой...

...по крайне мере для меня. Когда-то я "бросал вызов самой природе", менял себя, шел против себя и "доказывал Богу", что я могу пойти даже против Его "велений". Быть самим самым собой, мною воспринималось как менять себя в сторону прогресса, вопреки всему и всем, доказывать окружающим, что они как минимум недооценили меня, порой даже через ложь и лицемерие и мне это нравилось. Получая результат, мне хотелось еще больше, внутренный голос практически гнал меня к чему-то ещё, порой я шел на этот голос, невзирая ни на материальные, ни на моральные потери. С течением времени, тональность и яркость этих побуждений, их эмоциональность однозначно поблекла. Более того, мне думается, теперь, когда я говорю быть самим собой, я стремлюсь вовсе не "в бой", скорее, мне хочется тишины и покоя.

Читать далее...

+5darvin1982 (☆) / Новый Год, Новый Год!!!!......

С Новым годом истинные мойдаговцы!!!

+3darvin1982 (☆) / Браво.

+3darvin1982 (☆) / И невозможное возможно.....

Айна Гамзатова, супруга муфтия Дагестана планирует участвовать в выборах президента России в качестве кандидата в президенты. Безусловно сам факт этого выдвижения имеет большое социальное значение, прежде всего для всех малых народов России.

Фото добавлю позже, с телефона не получилось.

+3darvin1982 (☆) / Пробито ли дно?

Солнце печально изливало желтый свет на собравщихся у горы. С её вершины прямо к толпе спускалась лестница, чуть сбоку от которой возвышалась горка из человеческих голов. Лестница была залита кровью, местами на ступенках лежали части человеческих тел. На самом верху лестницы стояла окраваленная плаха на котором держали судорожно бьющуюуся очередную жертву. Чуть правее на деревянном троне важно восседал верховный жрец, вокруг него вознеся руки и по щенячьи преданно смотрела свита из приближенных жрецов. Разодетый в перья и войлок шаман кричал молитвы и закатывал глаза, падал на колени, да так чтоб его многострадальческое лицо было видно верховному жрецу и толпе.

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / "Дагестан утопает в несправедливости!"

МАХАЧКАЛА, 25 ноября. /КАВКАЗ СЕГОДНЯ/. Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов обратился к депутатам Государственной думы РФ от Дагестана, общественным и политическим деятелям, спортсменам разобраться в ситуации с пытками его друга Акима Кулиева.

Боец смешанных единоборств на своей странице в социальной сети Instagram написал, что его друга Акима Кулиева обвиняют в поджоге здания администрации Рутульского района Дагестана и через пытки добиваются от него признательных показаний.

Читать далее...

+6darvin1982 (☆) / Белла Гусаева снова в конкурсе.

Ходят слухи, что недавный завсегдатай МД Белла, СНОВА ПРОБИЛАСЬ В КОНКУРСЫ КРАСОТЫ. Как сообщает дагестанская газета "Замана", Беллу снова избрали в представительницы от Дагестана в общероссийский конкурс "И коня на скаку остановим". Если верить экспертам, у Беллы хорошие шансы. Давайте болеть вместе.

+2darvin1982 (☆) / Удивительное рядом.

Сразу скажу, пост скопирован и там нет ни одного моего слова. В принципе, если начнёте читать это и так станет ясно. Многабукаффф. Но статейка, мне показалась интересной, и вызвала у меня противоречивые эмоции. В конце создалось глубокое чувство обречённости. В общем, приятного чтения.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.021159 сек.