ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

СтхадизСамур
Dagestan dancerDj Nariman
ПрекраснаяЗаирбек Ордашев
Ругъжаса эльдариласдеНурулла Раджабов
ПочемуТамара Закарьяева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гамзатханов  Магомедхан Аманулаевич (Волк-Хан)

Гамзатханов
Магомедхан Аманулаевич (Волк-Хан)

15.04.1961

Чемпион СССР по самбо и чемпион мира по борьбе без правил

Махачкалинская поп-группа М-Лига посвятила легендарному спортсмену песню, которая так и называется «Волк-хан»

Города и сёла

Кизилюрт

Город

Культовые места

Парк

Нужнопоследнее

Новости

0Происшествия / В Дагестане выясняют причину гибели 15-летней девочки

© Зори Табасарана [1/1]

Минздравом республики проводится проверка по факту гибели 15-летней девочки в селе Хпюг, Курахского района Дагестана. Об этом сообщается на странице minzdravrd в социальной сети Инстаграм.

Трагический случай произошел в ночь на 17 апреля. Вечером, примерно в 22 часа, к фельдшеру поступил звонок, после чего она немедленно отправилась к больной.

Читать далее...

0Анжи / Магомед Адиев: Пока люди меряются амбициями, «Анжи» гибнет

© Молодежь Дагестана [1/1]

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев на пресс-конференции после поражения от «Ахмата» в очередной раз отметился эмоциональным выступлением, призвав болельщиков показать правительству Дагестана, что им нужен клуб.

– В СМИ просочилась информация, что правительство Дагестана одобрило поддержку «Анжи». Это правда? – прозвучал вопрос на пресс-конференции после небольшого комментария Адиева о матче.

– Я абсолютно не в курсе. Мне никто ничего не говорил, – ответил главный тренер «Анжи». – Было бы, конечно, хорошо, если бы люди в правительстве посмотрели на нас, на наш клуб. Я давал себе слово не говорить на эти темы, но раз вы задали такой вопрос. Я не умаляю достоинств президента «Анжи», правительства Дагестана – они заслуженные, яркие, амбициозные люди, в своих направлениях много чего добились, – но итог всего этого какой?

Читать далее...

0Происшествия / Более 70 детей в Дагестане поступили в больницу с отравлением

© АиФ-Дагестан [1/1]

Специалистам республиканского Роспотребнадзора предстоит выяснить причины очередной вспышки ОКИ

Более 70 детей в Каякентском районе Дагестана поступили в больницу с признаками отравления, сообщили "АиФ Дагестан" в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

"С 10 по 19 апреля в Каякентскую центральную районную больницу было госпитализировано 22 ребенка с признаками острой кишечной инфекции. Сейчас в медучреждении остаются 15 детей. Их состояние преимущественно легкой степени тяжести. Еще 50 детей после осмотра врачи отправили на амбулаторное лечение", — рассказал наш собеседник.

Читать далее...

0Происшествия / В Дагестане застройщик незаконно получил более 22 млн рублей при продаже квартир

© ТАСС [1/1]

В частности, злоумышленник несколько раз продавал одну и ту же квартиру разным людям

Полиция установила, что житель Дагестана незаконно начал строительство многоквартирного дома и получил более 22 млн рублей от граждан за участие в долевом строительстве и от продажи квартир. Как сообщается в субботу на сайте МВД РФ, в отношении застройщика возбуждено уголовное дело.

Читать далее...

0Общество / За что овощеводам Дагестана пригрозили лишением тепличных условий

© Взгляд.ру [1/1]

Тепличный бизнес Дагестана ждут перемены: скоро ему придется платить за газ, хотя до сих пор теплицы в массовом порядке обогревались ворованным голубым топливом. Новые власти пообещали это пресечь. Подорожает ли теперь дагестанский укроп на рынках Москвы? До сих пор бесплатный газ помогал дагестанским овощеводам конкурировать с фермерами из других регионов.

Потери газа в Дагестане составляют более трети от общего объема поставляемого в республику топлива, сообщил глава региона Владимир Васильев, выступая накануне в Махачкале на форуме «Сообщество».

По словам Васильева, республика ежегодно получает порядка 3,2 млрд кубометров газа, а соседний Ставропольский край – 8 млрд, сообщает ТАСС. В соседнем крае потери оцениваются в 1%, а в Дагестане они составляют 35%.

Читать далее...

0Экономика / За повышение цен на проезд перевозчиков Махачкалы могут оштрафовать – УФАС

© РИА «Дагестан» [1/1]

УФАС Дагестана намерено привлечь к ответственности перевозчиков Махачкалы.

По сообщению пресс-службы Управления, административный штраф грозит семи компаниям, занимающимся сферой перевозки пассажиров.

Читать далее...

0Экономика / Глава Дагестана Васильев рассказал о сэкономленных на выплатах лжеинвалидам миллионах рублей

© Наша Версия - на Кавказе [1/1]

Васильев отчитался об экономии на выплатах лжеинвалидам Дагестана около 900 миллионов рублей за 2019 год. По результатам проведенной проверки более 6000 человек незаконно получали пенсии и льготы.

900 миллионов рублей, именно столько бюджетных средств было сэкономлено за 2019 год после переписи инвалидов, проведенной в Дагестане. Об этом на проходящем в Махачкале форуме «Сообщество» заявил глава Республики Владимир Васильев. Он отметил, что более 6000 человек вообще не явились на медицинское освидетельствование, хотя ранее были признаны инвалидами.

Читать далее...

0Общество / Патрушев назвал основные угрозы безопасности на Северном Кавказе

© Российская газета [1/1]

Коррупция, хищения бюджетных средств, организованная преступность, проявления клановости — представляют не менее серьезную угрозу национальной безопасности, чем деятельность эмиссаров международного терроризма. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на выездном совещании по Северо-Кавказскому федеральному округу, которое проходит в Махачкале.

По данным Патрушева, особенно высокий уровень коррупции фиксируется в сферах топливно-энергетического комплекса, ЖКХ, в здравоохранении и строительном комплексе.

Читать далее...

0Происшествия / В Дагестане около 15 человек попали в больницу из-за отравления

© АиФ-Дагестан [1/1]

Точные причины недомогания жителей Каякентского района республики не известны

В Каякентском районе Дагестана около 15 человек попали в больницу из-за отравления, сообщил «АиФ Дагестан» источник в экстренных службах республики.

«Информация об отравлении 150 человек в Каякентском районе Дагестана недостоверна. В больнице находится около 15», — сказал собеседник издания.

При этом, причины недомогания местных жителей он называть не стал.

Читать далее...

0Общество / В ДАГЕСТАНЕ МЕДИКИ ЖАЛУЮТСЯ НА УСЛОВИЯ: ЛОР И ГИНЕКОЛОГ В ОДНОМ КАБИНЕТЕ

© Регион Online [1/1]

В Дагестане медики жалуются на условия, в которых приходится работать. Старое оборудование, маленькие кабинеты и узкие специалисты, которые ведут прием в одном кабинете.

«На четырех квадратных метрах, в одном кабинете, ютятся врач и два заместителя главврача. Как в таком кабинете соблюдать условия санитарии? Это просто невозможно», — рассказали источнику местные сотрудники больниц.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 4.457096 сек.