ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

В Махачкале маршруточник устроил «аттракцион невиданной щедрости»
administrator (Администратор)
Привет из Кенисберга,
Astana1 (Abdula)
Двое братьев из Дагестана спасли из воды троих тонущих человек: один из героев погиб
administrator (Администратор)
Еще раз о Рашиде
kvantun (Х1амзат)
НУ-НУ, Америку открыла.
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Гьаз гъушунваДиана Гюлечева
Не спешиМарьям Казиева и Надирбег Казиев
Гарччил йивайГюльназ Гаджикурбанова
Без тебяЗумруд Мусиева
СамираКъайи Булах
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гамзатов Расул Гамзатович

Гамзатов
Расул Гамзатович

8.09.1923—3.11.2003

Аварский поэт

На своём 70-летнем юбилее (в 1993-м) он заявил Джохару Дудаеву: «Почему грузин должен быть независим от армянина, а чеченец — от аварца? Независимых людей и наций нет!» — и тот, не найдя что ответить, незаметно уехал

Города и сёла

Кубачи

Село

Культовые места

Старое село

Нужнопоследнее

Другое
Быт
Другое
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Общество / С ДЕРБЕНТСКОЙ КРЕПОСТИ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНА КРУГЛОСУТОЧНАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

© Молодежь Дагестана [1/1]

Для привлечения туристов в Дагестан компания «Ростелеком» организует круглосуточную онлайн-трансляцию с цитадели Нарын-кала.

Читать далее...

0Экономика / На повышение зарплаты Дагестан выделит 700 млн рублей

© Новое дело [1/1]

В республиканском бюджете текущего года средства на повышение заработной платы заложены в размере 698 миллионов рублей. Об этом заявил 6 сентября председатель правительства Дагестана Абдусамад Гамидов на совещании по вопросам реализации «майских» указов президента страны.

Читать далее...

0Общество / Обвиняемые в пищевом отравлении школьников в Буйнакске ответят в суде

© АиФ-Дагестан [1/1]

Расследование уголовного дела завершено

Следователи передали в суд дело о массовом пищевом отравлении в школе №3 города Буйнакска, сообщил «АиФ Дагестан» представитель регионального СК Расул Темирбеков.

Читать далее...

0Происшествия / Лес горит в опасной близости с селом в Рутульском районе Дагестана

© РИА «Дагестан» [1/1]

В Рутульском районе горит лес, на месте работают пожарные МЧС, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

«По имеющейся информации, лес горит напротив села Аран Рутульского района. Между селом и лесом протекает река, но пять домов находятся на другой стороне, под лесом, который охвачен огнем. На месте работают сотрудники пожарной части села Рутул, оценивают обстановку и принимают меры, чтобы огонь не переметнулся на дома», – сказал представитель ведомства.

Читать далее...

0Экономика / Садоводы Дагестана смогут реализовать свою продукцию без посредников

© РИА «Дагестан» [1/1]

У дагестанских производителей сельскохозяйственной продукции появилась возможность реализовать свой урожай без посредников, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального Минсельхозпрод.

Для этого садоводам достаточно зарегистрироваться на общероссийском интернет-рынке — www.selpo.club, указав на карте адрес и точное местоположение. А покупатели уже сами решат, где им удобнее забрать продукты: приехать к садоводу на дом, договориться с ним о доставке или самим собрать урожай на его садовом участке.

Читать далее...

0Общество / ФЕСТИВАЛЬ «МЕДИА-ПОКОЛЕНИЕ» СТАРТОВАЛ В ДАГЕСТАНЕ

© Mirmol.ru [1/1]

6 сентября в Дагестане состоялось официальное открытие первого Межрегионального фестиваля СМИ для детей и юношества «Медиа-поколение».

Отметим, что фестиваль проводится в детском круглогодичном оздоровительном лагере «Солнечный берег». Еще вчера сюда съехались участники мероприятия – юные делегаты из Москвы, Кабардино-Балкарии, Чечни и Карачаево-Черкессии. Их уже распределили по отрядам и провели для них тренинги по командообразованию.

Читать далее...

0Происшествия / В Калмыкии пассажирский автобус из Дагестана врезался в КамАЗ

© РИА «Дербент» [1/1]

Вчера, 5 сентября, в одиннадцатом часу ночи на федеральной автодороге Р-22 произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса, совершавшим рейс Волжский — Махачкала. В результате столкновения рейсового автобуса с грузовым автомобилем «КамАЗ» под управлением жителя Дагестана пострадали 8 человек, 4 госпитализированы, в том числе один ребенок. В момент столкновения в автобусе находилось 30 пассажиров.

0Экономика / В Дагестане одновременно ведутся ремонт и реконструкция около двух десятков мостов и переправ

© РИА «Дагестан» [1/1]

До конца года дорожники Дагестана отремонтируют 24 моста, сообщили РИА «Дагестан» в республиканском Агентстве по дорожному хозяйству республики. Годом ранее только в одном Кизлярском районе было сдано три подобных отремонтированных объекта.

В ведомстве назвали несколько наиболее приоритетных мостов, ремонт и строительство которых призваны облегчить передвижение машин, а также развивать социально-экономическое развитие отдельных территорий.

Читать далее...

0Общество / Экс-сотрудник ГИБДД в Дагестане, ударивший водителя по лицу жезлом, получил условный срок

© ИНТЕРФАКС-ЮГ [1/1]

Суд приговорил бывшего сотрудника полиции к четырем годам лишения свободы условно по делу о превышении должностных полномочий, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков.

"По версии следствия, в конце октября 2015 года водитель вез беременную женщину для срочных родов в родильный дом, и на пересечении улицы Ярагского и проспекта Гамзатова города Махачкала, где образовался затор, он выехал на полосу встречного движения. Его остановил инспектор ДПС Курбан Рабаданов. Водитель объяснил, что в машине беременная, и ее нужно срочно доставить в родильный дом. Однако полицейский не пропустил его и стал требовать документы", — рассказал собеседник агентства.

Читать далее...

0Происшествия / Нейтрализованный в Дагестане бандглаварь руководил преступными акциями

© РИА Новости [1/1]

Нейтрализованный в Дагестане бандглаварь руководил преступными акциями на севере региона, сообщает во вторник Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Ведомство сообщает, что в Хасавюртовском районе Дагестана действует режим контртеррористической операции, ФСБ совместно с МВД проводят операцию по установлению возможных маршрутов передвижения бандитов, причастных к террористической деятельности в Северо-Кавказском регионе.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 2.283170 сек.