ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Ша кулеризШахнабат
Кез берелемНазир Джамалудинов
Лезгидин рушТалисман
ЛюблюVido
РозыАминат Махаева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Мусаев Муса Салихович (Агул Муса)

Мусаев
Муса Салихович (Агул Муса)

1.01.1956

Художник

В 1999 г за участие в выставке 7 EME Salon IRIS OZOIR удостоен Гран-при муниципалитета Парижа

Обменпоследнее

Новости

0Общество / Минтранс Дагестана после пересчета торгов сэкономит 1,5 млрд рублей

© Лезги газет [1/1]

Министерство транспорта и дорожного хозяйства РД после пересчета торгов сэкономит 1,5 млрд. рублей. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства Дагестана.

Как сообщало наше издание ранее, накануне Глава республики Владимир Васильев встретился с руководителем Минтранса РД Шируханом Гаджимурадовым. В рамках встречи, в которой приняли участие врио премьер-министра РД Артем Здунов, первый заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства республики Валерий Горнак, глава Минэкономразвития Дагестана Осман Хасбулатов, были обсуждены вопросы, касающиеся состояния транспортного комплекса.

Читать далее...

0Общество / Владимир Жириновский предложил объединить и переименовать Чечню, Дагестан и Ингушетию

© КП - Северный Кавказ (Ставрополь) [1/1]

Политик считает, что из шести республик Северного Кавказа нужно сделать две

Владимир Жириновский придумал по новому провести территориальное деление России.По мнению лидера ЛДПР, в стране должно быть не 85 регионов, а всего 40. И делить их по национальному принципу нельзя. Депутат уверен, что необходимо присоединять маленькие области к большим краям. Политик считает, что эти нововведения в дальнейшем помогут избежать возможного сепаратизма.

Читать далее...

0Общество / Стас Михайлов отменил свои концерты в Дагестане и Чечне

© OvideO.ru [1/1]

23 сентября 2018 года должен был состояться концерт Стаса Михайлова в Грозном, а через пять дней было намечено выступление певца в Махачкале. Однако в последний момент представитель певца Табриз Шахиди заявил об отмене концертов. Причиной отмены Шахиди назвал "неисполнение организаторами своих обязательств", а также отметил, что Михайлов обязательно в будущем выступит в Дагестане и Чечне.

Читать далее...

0Общество / ВСЕ ЧЕТВЕРО ДАГЕСТАНСКИХ ВОЛЬНИКОВ ВЗЯЛИ МЕДАЛИ НА ПЕРВЕНСТВЕ МИРА

© Молодежь Дагестана [1/1]

Золото юниорского первенства мира по вольной борьбе в составе сборной России завоевали Ахмед Идрисов и Магомедхан Магомедов. Серебро – у Разамбека Жамалова. Сегодня в финале будет бороться еще один дагестанец – Абасгаджи Магомедов.

Первенство мира среди юниоров (спортсмены до 21 года) проходит в словацкой Трнаве. Ранее медали разыграли борцы греко-римского стиля и девушки. Сегодня, в заключительный день соревнований, определятся медалисты в пяти весовых категориях у вольников.

Читать далее...

0Общество / В неприятной истории оказалась доверчивая женщина

© Deita.ru [1/1]

Жительница пригорода Владивостока заявила в полицию о мошеннических действиях со стороны неизвестных, сообщает DEITA.RU. Девушка рассказала, что в одной из социальных сетей она нашла объявление о помощи гражданам с плохой кредитной историей.

Читать далее...

0Общество / Зачем Васильев затеял переаттестацию правительства Дагестана?

© РИА Дербент [1/1]

Неожиданно для всех в субботний день 22 сентября Глава Дагестана Владимир Васильев вместе с Председателем Правительства республики Артёмом Здуновым и отдельными вице-премьерами провёл серию встреч с республиканскими министрами, которые отчитались и получили рекомендации по своей работе. Неожиданность заключалась в том, что во-1-х, такого рода встречи до сих пор публично не проводились, а отчёты министров заслушивались на совещаниях-планёрках у Главы РД или на заседаниях правительства. Во-2-х, непонятно, зачем надо было одним махом заслушивать отчёты то ли 4-х, то ли 5-ти министров, если они и так регулярно докладывают информацию на многочисленных заседаниях и совещаниях.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане уже трудоустроено более половины победителей кадрового конкурса «Мой Дагестан»

© КАВКАЗ СЕГОДНЯ [1/1]

В Дагестане должности и в управленческих кадрах получил 31 из 54 победителей кадрового конкурса «Мой Дагестан». Такие цифры озвучил глава республики Владимир Васильев на встрече с резервом управленческих кадров республики и победителями конкурса «Мой Дагестан», сообщается на его официальном сайте.

Читать далее...

0Общество / Объявление о продаже футболок с фото Калимат Омаровой удалили с сайта Авито

© Регион онлайн [1/1]

Последние новости о Калимат Омаровой ждёт весь Дагестан

Появившееся недавно на сайте Авито объявление о продаже футболок с хэштэгом Калимат и фотографией пропавшей девочки удалили с сайта.

Читать далее...

0Общество / В ДАГЕСТАНЕ У УММУПАЗИЛЬ ОМАРОВОЙ ВОЗНИКЛО МНОГО ВОПРОСОВ К ДЕТСКИМ ЛАГЕРЯМ

© Кавказ Пост [1/1]

Работа оздоровительных летних лагерей организована далеко не идеально.

«Работу над ошибками» предстоит выполнить до старта лагерной кампании следующего года.

На имеющиеся недостатки врио вице-премьера – министра образования и науки РД Уммупазиль Омарова обратила внимание в ходе совещания, на котором обсуждались вопросы эффективности использования детских оздоровительных лагерей.

Читать далее...

0Общество / Реализация госпрограмм, рост зарплат и особенности дагестанской экономики. Что ожидает республику в ближайшие годы?

© ГБУ РД РГВК «Дагестан» [1/1]

Что ожидает Дагестан в ближайшие 4 года? Именно это обсудили на заседании правительства региона. Встреча прошла под руководством главы республики Владимира Васильева. Среди главных вопросов: реализация госпрограмм, зарплаты и особенности дагестанской экономики.

В ближайшие 4 года республику ожидает рост промышленного производства, увеличение налоговых поступлений, а также инвестиционных вложений в основной капитал, и, что особенно приятно, повышение среднего уровня зарплаты. Так, по подсчетам специалистов Минэкономики Дагестана к 2024 году она может составить в среднем 35 тысяч рублей. Они же обещают и снижение безработицы в регионе.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.582151 сек.