ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Ты и я Шакир Гаджиев и Патимат Курбанова
Сладкие губыРустам Ахмедханов
ПророкГорцы квинтет
НасибимсенИслам Ахмедов
ДагыстанКъайи Булах
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гафуров Абуталиб Гафурович

Гафуров
Абуталиб Гафурович

21.11.1882—21.11.1975

Народный поэт Дагестанской АССР

1940г. - сборник стихов "Счастливая жизнь".

Помогупоследнее

Новости

0Общество / Более 230 медиков поедут работать в села Дагестана в 2019 году

© АиФ-Дагестан [1/1]

В текущем году в республике впервые будет запущена и программа "Земский фельдшер"

Свыше 230 медиков планируется привлечь для работы в сельской местности по программе «Земский доктор» в 2019 году. Об этом сообщил Глава региона Владимир Васильев на открытии новой спортивной площадки Дагестанского государственного медицинского университета, которое состоялось накануне в Махачкале.

Читать далее...

0Происшествия / В Махачкале магазин оштрафовали за продажу некачественной мебели пенсионерке

© Регион онлайн [1/1]

Горожанка пожаловалась в Роспотребнадзор

В Махачкале магазин наказали за продажу некачественной мебели пожилой местной жительнице после ее обращения в республиканский Роспотребнадзор.

Читать далее...

0Экономика / Мобильное приложение для оплаты коммунальных услуг и управления счетом запущено в Дагестане

© РИА «Дагестан» [1/1]

Представители Дагестанской энергосбытовой компании представили индивидуальным предпринимателям и общественности мобильное приложение для оплаты коммунальных услуг и управления счетом.

Как сообщил заместитель управляющего директора ПАО «ДЭСК» Магомедхабиб Алигаджиев, приложение позволяет дистанционно, не выходя из дома, платить за потребленный энергоресурс и вносить показания прибора учета электроэнергии.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане сравнили «Горцев от ума» и Comedy Club

© Регион онлайн [1/1]

В республике считают, что их юмористы остановились в развитии и не могут выдавать качественный юмор. Другие же не считают это важной проблемой региона.

Житель Республики Дагестан спровоцировал бурное обсуждение юмористического коллектива «Горцы от ума». О записал обращение и поинтересовался мнением молодежи. Как стало известно «Регион online», большинство не согласились с тем, что Comedy Club круче «Горцев от ума».

Читать далее...

0Происшествия / Porsche Cayenne и мотоцикл "встретились" в ДТП в Махачкале

© Вестник Кавказа [1/1]

Автомобиль Porsche Cayenne попал в аварию с мотоциклом Yamaha в Махачкале. Сообщение об инциденте опубликовано на сайте ГУ МВД по Дагестану.

Читать далее...

0Общество / Энрик Муслимов о Послании Главы Дагестана

© Лезги газет [1/1]

Энрик Муслимов – Глава Миннаца Дагестана, комментируя послание Главы региона Народному собранию РД, сказал, что «Главой региона отмечено, что государственная политика будет направлена на решение насущных проблем человека – обеспечение его безопасности, занятости, роста доходов, создание комфортной среды для проживания, качественного и доступного образования, высокопрофессиональной медицинской помощи.

Читать далее...

0Общество / Скончался экс-руководитель Минздрава Дагестана Ибрагим Ибрагимов

© РИА «Дагестан» [1/1]

Скончался бывший министр здравоохранения республики Ибрагим Ибрагимов. О причинах смерти экс-руководителя регионального Минздрава ничего неизвестно.

Отметим, что информация о кончине появилась вчера вечером 21 марта. Ибрагим Ибрагимов ушел на 86-м году жизни. Он имел звания «Народный врач Республики Дагестан» и «Заслуженный врач Российской Федерации».

Читать далее...

0Общество / В Дагестане помогли собрать деньги на лечение тяжелобольного ребёнка

© ЗАМАНА [1/1]

Около 2-х млн рублей собрали на лечение полуторагодовалого Максима Селимова из Дагестана.

Нужную сумму удалось собрать после того, как рассказали его историю на сайте Русфонда, опубликовали в «Коммерсантъ» и показали на ГТРК «Дагестан».

Читать далее...

0Общество / Верховный суд стал на сторону смертельно больного заключенного из Дагестана

© Кавказский Узел [1/1]

Суд в Республике Коми, отказавшийся освободить страдающего от онкологического заболевания четвертой степени Магомедсаида Газалиева, неправильно трактовал нормы закона, которыми регламентируется освобождение заключенных, установил Верховный суд РФ.

Как писал "Кавказский узел", Магомедсаид Газалиев в ноябре 2006 года был приговорен к 16 годам и 9 месяцам лишения свободы по обвинению в посягательстве на жизни сотрудников правоохранительных органов. Наказание он отбывает в Республике Коми. Врачи диагностировали у Магомедсаида Газалиева онкологическое заболевание четвертой степени, руководство лечебно-исправительного учреждения представило документы в суд для освобождения Магомедсаида Газалиева в связи с тем, что таким диагнозом он не может отбывать наказание. Однако суд отказался освобождать заключенного.

Читать далее...

0Общество / Водоканалы в Дагестане за загрязнение заплатили Росприроднадзору 58 млн

© Регион онлайн [1/1]

Ведомство обратилось в суд для взыскания сформированной задолженности. Судья принял решение удовлетворить требования истца.

Арбитражный суд в Республике Дагестан обязал водоканалы Дербента и Избербаша заплатить почти 58 млн рублей. Как стало известно «Регион online», в суд с требованием взыскать долги обратились представители республиканского Роспироднадзора. Большие суммы скопились потому, что предприятия не вносили вовремя платежи за вредные вещества, выброшенные в Каспий.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.031774 сек.