ВКонтакте

Блоги

МЫ ХОТИМ ОТДЕЛИТЬСЯ...
darvin1982 (☆)
Экономическое чудо Дагестана:
withoutreverse (old man)
Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Шамов Ибрагим Ахмедханович

Шамов
Ибрагим Ахмедханович

15.05.1930

Врач, заслуженный деятель науки РФ

Член союза писателей РФ

Личные блоги

+2Ravninec (Равнинец) / Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане

Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане Pr Scr instagram.com / mvd.dagestan

Дербент, 3 октября. В Дагестане пациент, испытывающий зубную боль, убил стоматолога за то, что тот не принял его ранним утром, сообщает региональное управление МВД РФ.

Близкие убитого рассказали полиции, что в 6.30 утра в дом постучался человек с жалобой на сильную зубную боль. Стоматолог предложил ему обратиться в кабинет в восемь утра. Однако тот заявил, что «терпеть боль не в силах».

«Врач, разбуженный близкими, вышел помочь «пациенту», после чего и произошла трагедия», — говорится в сообщении республиканского управления МВД.

Тело мужчины обнаружили утром в среду во дворе его дома. Стоматолог погиб от проникающего удара острым предметом в область грудной клетки. Предположительно, орудием убийства был сувенирный кинжал, который нашли рядом с телом.

В настоящее время полиция разыскивает подозреваемого.

  • +1Ravninec (Равнинец) 3 октября  в 08:25

    Марадка, хорошо, что в Москве русские тебя не убьют, если ты откажешься посмотреть им в задницу.

    • 0darvin1982 (☆) 3 октября  в 11:49

      Милый мой, я не Мурад и не проктолог. А если и был бы им, то не стеснялся бы этого, ибо это была бы моей профессией. Для примера, есть блестящий онкоколопроктолог, д.м.н Расулов А.О. в Центре Блохина, который вытащил немало людей с того света, страдающих раком прямой кишки. Попробуй им рассказать как стыдно проктологу заглядывать в задний проход, думаю они тебя "поймут" и помнут.) В общем не складывается твой пазл, а потому у тебя 2 варианта, или искать дальше или собрать в кучу огрызки твоего мужского я (наличие крайне сомнительно) и признать свою ошибку. А извиняться не нужно, ты слишком низкокачественный продукт, это слишком высоко для тебя. На сим позволь откланяться от твоих комментариев и постов навсегда.

  • 0Ravninec (Равнинец) 3 октября  в 08:29

    Что-то в этой истории не "складывается".
    Если у человека ранним утром болит зуб и он пошёл к врачу - то он при острой боли вряд ли будет думать, чтобы взять с собой кинжал.

    Возможно, человек изначально шёл для убийства этого врача - а история про зубную боль - это лишь повод выманить врача из дома ранним утром, когда нет свидетелей.

  • 0withoutreverse (old man) 3 октября  в 10:33

    ну за зубную боль, и не вовремя оказанную помощь. можно и весь Минздрав похоронить!

    • 0Ravninec (Равнинец) 3 октября  в 10:53

      В результате он и свою зубную боль не вылечил и потом "сидеть" будет. В тюрьме у него с зубами ещё хуже ситуация будет.

  • +1withoutreverse (old man) 3 октября  в 11:21

    в результате, ему уже и зубы не нужны. на ближайшие 10-15 лет.

  • 0darvin1982 (☆) 3 октября  в 12:08

    Полечитесь. Возможно поможет вам.

    • +1withoutreverse (old man) 3 октября  в 14:34

      есть план "Штанмайера" который подразумевает развод ,и замирение противоборствующих сторон. предлагаю и нам пользователям сайта "МД" к этому договору.взаимное хамство, на глазах пользователей.
      делает этот сайт, который и так находится в коматозном состоянии. когда пациент скорее мёртв. чем жив. делает сайт неинтересным место провождения своего свободного времени.
      спасибо за понимание!

      • 0darvin1982 (☆) 3 октября  в 16:05

        Это рекомендация полечиться ибо у меня есть некая уверенность в наличии патологии. К примеру: он под вашими комментариями про меня, под комментариями Лек Муслима про меня, он ищет меня по всему инету, а теперь пост чтоб что-то мне сказать. Я не нахожу это здоровым. Как говорила Инда "бегающие по сайту зюзлики с криком Свободу попугаям" изрядно поднадоели.)

        • 0darvin1982 (☆) 3 октября  в 16:14

          А его идея, что я проктолог или эндоскопист и что зовут меня Мурад смело тянет на навязчивую. И ещё самое интересное, здоров ли на голову человек, который уверен что проктологу следует стыдытся того, что он смотрит задний проход, гинекологу того что он осматривает женские половые органы, урологу того что он осматривает мужские половые органы? Ну? У меня нет слов, никаких, только рекомендация:"Полечитесь".

          • 0withoutreverse (old man) 3 октября  в 16:22

            я всего лишь высказал свою мыль )

            • 0withoutreverse (old man) 3 октября  в 16:25

              а по поводу Мурада. был у нас техничка в институте. звали её Руслана. но я её упорно называл Светлана.на что она отвечала- да хоть чайник, но меня зовут Руслана.
              так вспомнил)

              • 0darvin1982 (☆) 3 октября  в 16:33

                Возьму на заметку.) Хотя не понадобится уже, пришлось его в ЧС добавить.

  • 0pravda05 (pravda) 4 октября  в 22:50

    https://www.instagram.com/p/B3KGJb2i4mC/

    Студент одного из учебных заведений Избербаша получил «удар ножом в спину». В результате один из них госпитализирован в медицинское учреждение, другой находится под следствием.

    Инцидент произошел накануне. В Избербаше примерно в 9 часов утра молодой человек, ни о чем не подозревая пришел на занятия в учебное заведение, но в момент, когда масса студентов входила в помещение аудитории получил удары ножом в спину.

    Потерпевший был доставлен в городскую больницу, где врачи диагностировали молодому человеку колото-резанные ранения в области спины.

    Полицейскими был задержан и доставлен в отдел полиции подозреваемый - 21-летний житель села Новокаякент Каякентского района.

    Выяснилось, что причиной конфликта стали неприязненные отношения. Как оказалось, пострадавший регулярно отпускал шутки в адрес одногруппника, постоянно подначивал, а накануне молодые люди просто не поделили стул в помещении учебного заведения.

    В конфликт вмешалась преподавательница, попросив завершить спор мирно, но как оказалось молодой человек не стерпел обиду и пустил в ход «холодное оружие». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • 0pravda05 (pravda) 4 октября  в 22:52

    А этого поймали:

    https://www.instagram.com/p/B3Jbv4zicVa/

    • 0Ravninec (Равнинец) 5 октября  в 16:02

      Как и ожидалось - версия с "зубной болью" оказалась лишь способом выманить врача из дома.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.222982 сек.