ВКонтакте

Блоги

АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВЗЯЛ В ЖЕНЫ ДЕВУШКУ ИЗ ДАГЕСТАНА
administrator (Администратор)
Пробито ли дно?
darvin1982 (☆)
В ДАГЕСТАНЕ ТАНЦОВЩИЦУ В ХИДЖАБЕ ЗЕМЛЯКИ СОЧЛИ ВУЛЬГАРНОЙ
administrator (Администратор)
Godless (Забытые Богом): блестящий пыльный вестерн от «Netflix»
Striker05 (Страйкер)
"Дагестан утопает в несправедливости!"
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Мэра Махачкалы подозревают в превышении полномочий на 80 млн рублей – в его доме проходит обыск
Bayern (Sheriff)

Знаменитые дагестанцы

Магомедов  Магомед-Али Магомедович

Магомедов
Магомед-Али Магомедович

15.06.1930

Российский политический и государственный деятель

На момент отставки был самым пожилым руководителем среди всех глав регионов России (75 лет)

Личные блоги

+3Ravninec (Равнинец) / Могут ли русские победить американскую армию? ("Forbes", США)

Еще совсем недавно мнение о российской армии было почти единодушным: это пустышка, бледная и немощная тень советских вооруженных сил. Все соглашались с тем, что российская армия смертельно ослаблена коррупцией, некомпетентностью, хищениями и демографическим кризисом 1990-х годов (который очень сильно сократил число здоровых и годных к службе мужчин призывного возраста). Деньги из бюджета разворовывались, реальные реформы отсутствовали, а глава российского Министерства обороны сам оказался причастным к кражам и убийству. Этот институт казался безнадежным, и на его базе никак нельзя было создавать компактную, современную и эффективную армию. Задумайтесь, например, над следующим высказыванием инструктора из Школы повышения квалификации офицерских кадров ВМС:

Читать далее...

+9Ravninec (Равнинец) / Каково будущее лезгин Кусаров: впечатления горца от поездки на малую родину спустя много лет

После долгого пребывания за границей, спустя пять лет, я наконец вновь оказался на родной земле. Речь идет о лезгинском городе Азербайджана — о Кусарах.

Читать далее...

+9Ravninec (Равнинец) / Фотки горных лестниц и не только горных

0Ravninec (Равнинец) / Австрийская пенсионерка перед смертью уничтожила почти миллион евро

85-летняя женщина скончалась на прошлой неделе в одном из домов престарелых в Нижней Австрии. На кровати старушки нашли изрезанными 950 тысяч евро, а также чековые книжки. Все это было завещано родственникам.

Читать далее...

+10Ravninec (Равнинец) / Другие горы – схожие проблемы

Два дня на осле: фото из долины Ягноб в Таджикистане

Image caption

Горная долина Ягноб расположена в 105 км от таджикской столицы Душанбе. Жители горного края — ягнобцы — являются на сегодняшний день единственными носителями древнего согдийского языка. Ягнобский язык, как и памирские языки, распространенные в Горно-Бадахшанской автономной области, является бесписьменным.

Читать далее...

+3Ravninec (Равнинец) / Необычный случай

Гражданку Белоруссии лишили родительских прав из­-за компьютерной зависимости

Жительницу Барановичей (Белоруссия) лишили родительских прав из-­за компьютерной зависимости Впервые в Барановичах родительских прав была лишена непьющая женщина. Причиной стало чрезмерное увлечение компьютером.

Читать далее...

+14Ravninec (Равнинец) / Дагестан: на деревню к дедушке

Насколько колоритны и неподражаемы те места, где люди сохранили быт и уклад, какими они были столетия назад. Таких точек на нашем шарике не так уж и много. Тем они и ценны. Небольшое, высокогорное село Хайхи Кулинского района Руспублики Дагестан из этого разряда. Оказавшись здесь, не ожидайте увидеть архитектурные шедевры или старинные вымощенные древними камнями площади. Вместо них вас встретят скромные домики, аккуратно сложенные запасы кизяка (высушенный навоз), мычание коров и свободно веющий ветер. Как будто время остановилось, и вы оказались на два или три века назад.

Читать далее...

+7Ravninec (Равнинец) / Жена сотрудника полиции..

Вчера был вызов в кафе. Днём. В районе 16 часов. Бармен нажал тревожную кнопку.

Приехал наряд вневедомственной охраны и по рации вызвали ещё оперативную группу. Оказалось,что жена одного из сотрудников полиции из местного отдела, вместе с подругой, устроили скандал. Пьянющие в дребодан.

Читать далее...

+8Ravninec (Равнинец) / Неизвестный Дагестан

Блог Дины Карпицкой

ДЕРБЕНТ — СКАЗКА О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

Путешествие — это маленькая жизнь. Поездка в Дагестан — это жизнь очень насыщенная. Здесь есть и море, и горы, и равнины. Здесь можно найти как друзей на всю жизнь, так и кровных врагов. Можно почувствовать себя лихим наездником, покоряя в седле неприступные вершины, и птицей, сидя на самом краю потрясающего каньона.

Читать далее...

+2Ravninec (Равнинец) / Под халифатом: Будни и быт в окружении ИГ

В нашем городке ИГ появилось не сразу. После ухода правительственных сил в конце 2012 года город делили бойцы ССА и "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в России.-- "Власть"). Сразу после того, как они вошли в город, он перестал быть безопасным. Дело в том, что при Асадах Сирия почти не знала преступности, а уж тем более уличной. Наверное, оттого, что народ боялся власти. С приходом множества вооруженных людей все почувствовали свободу, но не знали, как ею распорядиться. Первым делом город наводнило огромное количество оружия, с ним ходили буквально все. Молодежь просто пижонила, взрослые считали, что наличие оружия дает некоторую гарантию личной безопасности. Тем более что перед глазами были примеры того, как новая власть расправляется с противниками: тех местных чиновников, кто не успел уйти с армией, в лучшем случае расстреливали. В худшем пытали, после чего вешали или забивали до смерти.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.738620 сек.