ВКонтакте

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Ахмет-хан Султан

Ахмет-хан
Султан

20.10.1920—1.02.1971

Военный летчик, дважды герой Советского Союза

Последний свой воздушный бой гвардии майор Амет-Хан Султан провёл 29 апреля 1945 года над находящимся в черте Берлина аэродромом Темпельхоф, сбив «Фокке-Вульф 190».

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Вокзал

Личные блоги

+1darvin1982 (☆) / Админ умер, да здравствует админ или

...обещанного 3 года ждут.

Летом, пытаясь украсить свой пост картинками я столкнулся со стеной. Ну почему стена вы меня понимаете.

darvin1982 2018-08-17 17:54:52Здравствуйте. Решите пожалуйста проблему с добавлением фото в блог. Заранее спасибо. administrator 2018-08-20 20:53:59Спасибо за сообщение. В ближайшее время поправим

Мне думается в таких условиях на данном сайте, в личных блогах, могут оставаться или сумасшедщие или ...... ну ладно, настоящие друзья старого доброго сайта. Сам не похвалишь.....

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.

Куда все подевались? Где наш старый добрый мойдаг? Сайт умер. Такая тишина. Уже здесь делать нечего...... Это лищь малая доля выражений и вопросов которые нам приходится слышать уже более чем полтора года а может и больше на нашем сайте от людей которые периодически появляются на сайте и куда-то исчезают.

Читать далее...

+6darvin1982 (☆) / По старой традиции....

Июль месяц, чемоданное настроение, дорога, приключения, новые впечателения.....

В этом году мы решили изменить маршрут и посмотреть столь растиражированный Крымский мост. Путешествовать люблю на машине, во первых дешевле, но больше выбираю авто из-за удобства в передвижении. Крымский мост встретил нас грозой с увеситытыми каплями по лобовой, как-то даже неожиданно негостеприимно. Но именно благодаря этой погоде, как мне показалось получилось всё очень даже завораживающе. Низко пролетающие обрывки грозовых туч, которые как мне показалось касались верхушки арки моста, справа азовское слева чёрное море, торчащие строительные краны чёрного цвета застывщие во времени и высокая мрачная арка моста на фоне грозы и сумерек и наконец путеществие куда-то на "невиданное" доселе землю создавали какое-то фантатстическое ощущение чего-то необычного и удивительного, которое вот вот должно наступить. Самое обидное, что я "снимал" это видео на телефон и с пеной во рту визжал в микрофон десять раз больше чем написанно в этом посту, а позже выяснилось, что я не нажал гланую кнопку и ничего не снял. Только мы вступили на полуостров как снова выступило солнце и отступили тучи оголив серый город Керчь. Мы решили не остановливаться в Керчи и продолжили путь до Феодосии. Коротко говоря, море в Феодосии нам не понравилось, а вот Судакская (Генуэзская) крепость очень даже. Особенно огромный каминь с чёрным дымоходом в одном из сторожевых башен практически создал ощущение застывщего времени и я почувствовал как история коснулась моей щеки.)) Вот так.

Читать далее...

+1darvin1982 (☆) / Что это было!

Вацапнутые и не только.

Видимо попал под общую атмосферу, то ли радости то ли непонятно чего. Да и как не попасть после того, как в группе отделения в вацапе, вместо злободневных проблем и тем про пациентов и изрядно изношенное мед оборудование, вдруг начали бурно обсуждать футбол. Более того, взбудораженное медицинское микросообщество начало выкладывать там же в группе (посвящённое высокому и вечному) фотографии с табло со счётом. После того как там загорелось 3:0 все молились чтоб побыстрее ужож завершился сей матч, но когда счёт пробил цифру 5, то даже "серые мышки", которые что там шебуршили по углам, начали громко вопить (мне казалось, что я через писанину слышал их мерзкие голоса), что, мол, «видали наших», "я ж говорил/ла", " да что вы в футболе понимаете"...... В это же время, супруга которая, впрочем как и я, и не знает даже сколько вообще футболистов выходят на поле во время игры, сидя на диване начала кричать ура подняв кверху два пальца, типа изображая "V", при этом совершенно забыв, что я голоден, а ужин даже и не собирался готовиться. Тут же с TV, взбещённый чем то журналюга с мордой на весь экран, вышел к народу выходящему после игры из стадиона и там, как вы думаете, дЭвушка с вывернутыми губами, начала рассказывать как Дзюба на 40-й секунде после выхода на поле пробил гол и в конце крикнула «Ты наш царь». Царь, как известно, у нас один, а тут оказывается ещё один царь имеется. Кошмар не иначе.....

Читать далее...

+4darvin1982 (☆) / Что они не делают, не идут дела....

"Да они вообще офигели, за инвалидность 400тыщ берут!" недовольно воскликнул мой знакомый. На вопрос "Зачем инвалидность делаешь, ты же здоров?" удивляется: "Все же делают!"

К моей радости, не все дагестанцы продали Честь и Родину за деньги, но этот факт имеет место быть.

Написать пост побудили интернетные "воины" всея Дагестана, которые не соскупяться на самые грязные выражения арестованного Гамидова и его замов. Особенно забавны выкрики:"Правильно Владимир Абдуалиевич, сажайте их, не забудьте...." там ещё кого -то кто им, видимо, деньги за инвалидность зарядил. Не зря название поста это фразы из песни про островитян-неудачников. Когда читаешь таких возникают ассоциации с выкинутыми бурей на необитаемый остров людишек, которые увидев большой корабль начинают что-то судорожно кричать во всё горло надеясь на спасение , махать руками, прыгать, а корабль проплывает мимо острова так и не заметив истерично орущих. Так и хочеться спросить этих крикунов: "Кто у тебя вообще спрашивает, кого сажать а кого нет?". Кто ты вообще для этой системы, какое ты, лучше вы, вообще имеете значение для того, что эта система творит. Ответ очевиден, эти крикуны просто пустое место, возомнившие, что всё делается ради них, и только.

Читать далее...

+4darvin1982 (☆) / Со своим уставом в чужой монастырь ХОДЯТ.

Возможно у тех кто хоть как-то читает то, что я пишу сложилось мнение, что я против истребления коррумпированной верхушки Дагестана. Безусловно это не так. Ни один здравомыслящий человек не может быть за откровенное ограбление голодающего простого человека, чтобы построить хоромы для хапуг у власти.

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / Самое трудное быть самим собой...

...по крайне мере для меня. Когда-то я "бросал вызов самой природе", менял себя, шел против себя и "доказывал Богу", что я могу пойти даже против Его "велений". Быть самим самым собой, мною воспринималось как менять себя в сторону прогресса, вопреки всему и всем, доказывать окружающим, что они как минимум недооценили меня, порой даже через ложь и лицемерие и мне это нравилось. Получая результат, мне хотелось еще больше, внутренный голос практически гнал меня к чему-то ещё, порой я шел на этот голос, невзирая ни на материальные, ни на моральные потери. С течением времени, тональность и яркость этих побуждений, их эмоциональность однозначно поблекла. Более того, мне думается, теперь, когда я говорю быть самим собой, я стремлюсь вовсе не "в бой", скорее, мне хочется тишины и покоя.

Читать далее...

+5darvin1982 (☆) / Новый Год, Новый Год!!!!......

С Новым годом истинные мойдаговцы!!!

+3darvin1982 (☆) / Браво.

+3darvin1982 (☆) / И невозможное возможно.....

Айна Гамзатова, супруга муфтия Дагестана планирует участвовать в выборах президента России в качестве кандидата в президенты. Безусловно сам факт этого выдвижения имеет большое социальное значение, прежде всего для всех малых народов России.

Фото добавлю позже, с телефона не получилось.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.319482 сек.