ВКонтакте

Блоги

о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)
Эралаш уже не тот.
darvin1982 (☆)
Всем Салам Аллейкум! Здравствуйте.!
withoutreverse (old man)
Визит с политической гемиплегией.
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Амирханов Хизри Амирханович

Амирханов
Хизри Амирханович

29.12.1949

советский и российский археолог

В 1989 году Хизри Амирханов защитил докторскую диссертацию «Палеолит Юга Аравии»

Личные блоги

+3darvin1982 (☆) / Только миллионы товарищи, только миллионы.

Пролог.))

Буквально неделю назад мне пришёл один тот же штраф в 2 тыс руб на две банковские карты, с одной карты деньги содрали, а на другой сняли все 11 рублей которые там оказались. Я безусловно удивился, ибо если верить Конституции РФ (я даже не знаю, кому кроме Конституции верить))) то за один и тот же проступок человека нельзя наказывать дважды, но наши доблестные судебные приставы ИНАГА мнения, то ли они Конституцию не читали или прикидываются идиотами (на мой взгляд оба фактора вполне могут иметь место быть). Хотя что там судебные приставы, так вот спикер Госдумы и тот не совсем разбираются в законах.

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / С Новым Годом!!!

Ну что ж, други мои, как известно, люди бросают тех кого бросили большинство. Порой забывая о верности, забывая громкие слова о том , что будут с ним всегда и в трудности и в радости. Думаю вы поняли о чем я.

Желаю нам всем в Новом 2020-м преданных друзей, побольше прекрасных дней и терпения чтоб преодолеть трудности, которые обязательно будут. С Новым Годом!!!

+1darvin1982 (☆) / ЭЛИ ТАЛИ? (21+)

Немного понаблюдав мы поймем, что каждое стадо нуждается в главе, т.е. в одом человеке, животном, единице, если хотите, который возглавляет определенную кучу живых существ, после эта куча, если посмотреть изнутри делиться на кучки, среди которых одна кучка должна будет в последующем признана лучшей, то бишь элитой, именно такой элитной кучкой военных является наш ВДВ в армии.

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / МЫ ХОТИМ ОТДЕЛИТЬСЯ...

....всего лишь отделиться от Испании, без какого-либо вреда кому-бы то не было, но как на это реагирует власть это какое-то безумие" — говорит женщина на экране. Женщина искренне не понимает,что плохого в том, что они хотят жить в своей собственной стране.

На часах 00.00ч, вроде поздний час, для Москвы это не поздно,только зашел домой, по телевизору Вести, ведет Кирилл Клейменов. Кстати, канал культура ему подходил больше. Ну ладно, заглавие поста это слова простой каталонской женщины, которая также участвует в протесте. Как вы поняли по вестям показывают Каталонию, которая желает отделиться от Испании. Чем несколько лет назад закончился референдум мы с вами отлично знаем. Как вы помните, после референдума одних "лидеров" просто напугали и они начали менять свои мнения о честности референдума, а лидеры которые были несогласны просто оказались за решеткой. Но радует одно, на этот раз Каталония похоже настроена серьезно. Я очень желаю им отделиться от страны, которая им не нравится. Очень им желаю воплотить мечту на свободную собственную страну. И если это случиться, искренне за них порадуюсь.

Читать далее...

в миреаналитика

+5darvin1982 (☆) / Эралаш уже не тот.

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

9.

+3darvin1982 (☆) / Визит с политической гемиплегией.

Сегодня Путин посетил Ботлих.

Если верить телевизору, все настолько логично, одно вытекает из другого, все правильно и как итог спасённое государство дагестанскими ополченцами. Безусловно, на этом фоне мало кто из дагестанцев остался равнодушен и наверное многих начало переполнять чувство огромной гордости, что именно Дагестан и его жители спасли Третий Рим, почти как гуси Рим спасли когда-то. Только кого мы спасли? И кому на Руси стало жить хорошо?

Читать далее...

политикааналитика

+3darvin1982 (☆) / "Жди меня" (почти (с))

В последнее время частенько читаю старые посты от наших старых пользователей, которые, как мне кажется, формировали погоду не только на этом сайте, но и даже в республике. Также, не секрет я читаю и свои посты. Читая комментарии, некоторых пользователей острословов частенько громко смеюсь как сумасшедший.)) Порой, даже выступает слеза умиления от комментариев. Некоторые, кстати, из этих пользователей не только покинули сайт, но и к великому сожалению покинули этот мир, в частности Нурмагомедов. Пусть Аллах простит его грехи. Однако Нурмагомедов живет на этом сайте, его комментарии порой просто прорывают на смех, тонкий и одновременно взвешенный юмор просто не оставляет равнодушным.

Читать далее...

+1darvin1982 (☆) / Бусы и честь.

Введение.

С испокон веков одни народы пытались покорить другие народы, завладеть их землями и умами, ассимилировать их правдами и неправдами. Порой читая книги про американских индейцев, которые продавали земли за бусы, про вождей племен африканских негров, которые продавали своих соплеменников за побрякушки невольно задумываешься, Вместе с тем, через призму веков мы можем видеть сегодня и хоть как-то оценить состояние дел не только других народов, но и нас самых. И безусловно размышления о том, кто мы и каково наше место в стране и мире в целом приводит нас к неоднозначным выводам.

Читать далее...

0darvin1982 (☆) / Мы не смеёмся и не плачем.

0darvin1982 (☆) / По ком звонит колокол?

В единстве сила.

Учитывая последние тенденции развития страны и мировую обстановку, России, мягко говоря, не совсем удобно иметь на своей территории республику с широкой автономией, коей является Чечня.

С испокон веков сила Дагестана и Чечни была единстве, как известно и Россия во время Кавказской войны это прочувствовала на собственной шкуре и притом хорошо прочувствовала. Великий Имам Шамиль отбросив национальный вопрос пытался объединить народы Чечни и Дагестана с помощью Ислама. Не секрет,что вовремя войны в 90-е самое большое количество чеченцев нашли приют в дагестанских домах. Немало объединяет также народы Чечни и Ингушетии, вплоть до того, что многие и на той и на этой стороне уверены, что чеченцы и ингуши один народ. На таких приземленных событиях, на добрососедстве и мудрости веков нам и нужно строить своё будущее, а не на борьбе с баннерами. Также на этом призрачном единении наших народов и состояла, а может и состоит сила Кадырова в том числе как одного из эксцентричных и независимых руководителей субъекта. И именно по данному единству и должен был пройти удар центра.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.294995 сек.