ВКонтакте

Блоги

Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)
Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Кехлеров Сабир Гаджиметович

Кехлеров
Сабир Гаджиметович

2.05.1946

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации

Сын Сабира - Мурад Кехлеров - первый заместитель прокурора республики Дагестан

Личные блоги

+1darvin1982 (☆) / Нам не страшен старый ПлУТ

Вы знаете, наверное я немного изменю риторику несмотря на прошедщие по стране акции в поддержку Навального, зачеркнуто прид..рка. Не в Поддержку Путина а справедливости ради, необходимо сказать что все что происходит настолько копирует события в Беларуси и не только, что даже неинтересно смотреть эти акции. Да и идти не за кем, идущим за Навальным я себя не вижу даже в страшном сне. Но в то же время, некоторые кадры и ролики безусловно создали определённый имидж наших полицаев.

Ну например, как полицейский ударил, надобно сказать крайне бесцеремонно.

Наверное я должен был щас осудить полицейского, но не стану.

Человек пришел на незаконный митинг, и практически "лезет на рожон" и что она хотела получить кроме удара в живот или пули в лоб для меня так и остался секретом.

Конечно, дворец Путина в Геленджике наводит определенные мысли, но я спрашиваю себя, тебе нужен такой замок и с уверенностью отвечаю — нет. Что мне сним делать?)) Так что не завидую, отнюдь.

Наверное, кому то покажется что я поменял приоритеты. Очень может быть, после ковидных денег, обратно в окопы не хочется, так что подержите Навального, братья, подольше там.))

Хотя, как говорит одна чудесная моя коллега Зинаида Петровна, мало ли что нам хочется.)

Как-нибудь создам пост про прекрасную женщину и доктора Зинаиду Петровну.

  • 0pravda05 (pravda) 24 января  в 10:53

    Что же вы, Мурад Рашидович, всё обходите стороной тему, как прикомандированный сотрудник полиции продырявил голову своему бывшему коллеге в Каспийске?

    • 0darvin1982 (☆) 24 января  в 13:50

      Мурад Рашидович за себя сам ответит, я так полагаю. А ежели этот вопрос ко мне, то про инцидент в Каспийске пост на доработке и будет обязательно. Притом прикрыть этот случай, шумихой от таркинских событий не выйдет.

  • +1Lek76 (Муслим) 25 января  в 07:34

    Я проанализировал для себя эту ситуацию с омоновцем.Давайте рассудим,как люди нейтральные ко всей этой ситуации.Омоновцы ведут не опасного преступника,не убийцу,не террориста.Они ведут юношу,который принял участие в несанкционированном митинге.То есть,ситуация не опасная,не критическая.Безоружная женщина,годящаяся в матери всем этим омоновцам,не нападает,не представляет угрозы.Она подходит и задает вопрос.В вопросе нет мата,угроз,агрессии.Омоновец со всей молодецкой дурью,бьет женщину в возрасте, ногой в живот.Было бы вполне достаточно,оттеснить ее рукой,даже прикрикнуть,чтобы отстранить помеху.Он это знает,но предпочитает такой вариант.Раньше,показывали фашистов,которые вот так били Советских женщин,на оккупированных териториях.Такого мое мнение.

    • 0darvin1982 (☆) 25 января  в 08:47

      Вы чересчур облагородили как женщину так и омоновцев. Если вы говорите, что она в матери годится, то автоматически омоновцы в наших головах занимают место сыновей этой женщины. Но это совсем не так, какие же они мать и сыновья? Женщина знает за что задержан тот которого ведут под руку и мало того что она сгодилась для массовки так ещё и провоцирует омоновца, на что тот реагирет довольно грубо. Да мог бы и не так отреагировать, мог бы просто отодвинуть, но мог бы и выстрелить в неё и все эти "мог бы" женщина, как взрослый человек отлично понимала. Ну, рискнула и возможно щас пьёт шампанское и нюхает букет роз)))

  • 0atlan10 (atlan) 25 января  в 19:04

    Полностью солидарен с Дарвином касаемо 23 января,более того считаю что менты которых не люблю в этот день действовали более чем мягко,я за то чтобы они капитально отметелили тех кто там был.Касаемо сударыня Юдиной:что пенсионерке дома не сиделось,с утра менты на взводе,в них кидают бутылки,снежки,пинают,они хватают зачинщиков таскают в машины,глаза в тумане ,нервы на взводе и тут им навстречу непонятно кто с каким то призывом,нога ушла на автомате.Главный мент города извинился,готовы оказать помощь,у Юдиной нет претензий .Теперь объясните мне каким образом без вашего ведома я могу пробраться к внутренним швам ваших синих трусов имея целью вас травануть,анальный мерзавец,президентом он не станет.В Махачкале множество дорогих особняков и я не могу отказать главе громадной страны в двух- трёх дворцах,в конце концов деньги вложены в российскую землю

  • 0Rozgdennyi (Александр) 25 января  в 20:34

    Парни! ))) ! Нам всё равно кто президент! В этой дыре по другому не будет ))).

  • 0ZagaZagaZaga (AhihaAhiha) 26 января  в 14:29

    Я кстати заметил как на этом сайте при любом произошедшем инциденте не в ходящим в рамки " Государство всегда право" так у всех сразу проподает энтузиазм и свободное время об этом что либо писать! Помница мне обрезание в Исламскоми мире девочек обсуждалось тут как обычно обсуждается угроза падения метеарита на Землю))))))

    • 0darvin1982 (☆) 26 января  в 16:04

      Так напишите вы, чего ждать то. Вы почитаем с удовольствием)

      • 0darvin1982 (☆) 26 января  в 16:16

        Мы*

      • 0ZagaZagaZaga (AhihaAhiha) 27 января  в 15:53

        Я бы с радостью поделился с вамии своими наблюдениями но боюсь что меня вы еще не готовы понять....
        Пойду ка я лучше к своему дежурному врачу на этаже, скажу что уколы неделю мне уже не делают))))
        P.S.- Сарказм

    • 0Rozgdennyi (Александр) 26 января  в 20:05

      А сайт, тем и ценен! Политика.... На ..... (В САД!!))))

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.228943 сек.