ВКонтакте

Блоги

Ипподром в Махачкале
kvantun (Х1амзат)
В Дагестане посадили педофила, развратившего родную дочь
administrator (Администратор)
Фотограф из Дагестана вошла в двадцатку финалистов всероссийского конкурса фотографии
administrator (Администратор)
Спасатели Дагестана вызволили из скального капкана туристов из Ярославля
administrator (Администратор)
Кушать хочешь, работай,
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гусенгаджиев Мухтар Магомедшарипович

Гусенгаджиев
Мухтар Магомедшарипович

20.05.1964

Актер

Владеет испанским, английским,итальянским, даргинским и чеченским языками

Города и сёла

Дербент

Город

Культовые места

Крепость Нарын-Кала

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

флуд животные погода танцы города наука свадьба зима клуб«мойдаг» праздники moidagestan.ru вабабай! религия криминал мысли кавказ традиции история спорт единоборства сёла авто видео нужна помощь! дети знаменитости природа искусство в мире футбол путешествия коррупция дагменталитет весна учеба еда политика война юмор борьба автодагестан антитеррор фото аналитика ностальгия мужчины-женщины красота лето анжи террор дагестан.док культура осень люди графика музыка стихи

+17darvin1982 (☆) / Поработить тела, можно лишь поработив души.

Не люблю думать о том, кто мы в России, хорошо или плохо , что мы в его составе, но подобные мысли редко, но всё таки меня посещают.

.

Сегодня меня посетила мысль, я бы даже сказал страшная мысль, а именно , что мы не сможем жить без России. Обдумав эту самую мысль , я пришёл к выводу, что я становлюсь жертвой пропаганды. Жертва пропаганды, звучит НЕ гордо. Вместе с тем, меня радует то ,что я осознаю, что это плоды пропаганды.

Читать далее...

+14darvin1982 (☆) / Девальвация платка или хиджаб,снова не в тему?

Не помню,чтоб в нашем селении, платок женщины, брошенный между дерущимися мужчинами как-то остановливал драчунов. Я попробовал представить такую ситуацию, и мне стало немножко даже смешно, представьте себе, дерутся два наших сельчанина, и тут подбегает наша сельчанка и бросает свою "копейку" косынку прямо между ними. Я более чем уверен, что бой остановился бы. И бой остановился бы из-за того, что дерущиеся не поняли бы данный манёвр, но потом просто отбросив платок продолжили бы драться.

Читать далее...

+19darvin1982 (☆) / Москва культурная.

Как известно, моковские музеи со 2-го по 11 января работают на бесплатной основе и я как даргинец просто не мог упустить такой шанс. Позавтракав по солдатски, я решил поехать прежде всего в государственный исторический музей. Нас было пятеро, но я всё таки буду писать исключительно в единственном числе. Итак, приехав в музей мы обнаружили , что всё таки только до 18 лет вход бесплатен. Ну что поделать,Москва она и в музее Москва.

Читать далее...

+17darvin1982 (☆) / Врать нужно уметь.

Последния разоблачения навели на пост))

Ещё давно,когда я ещё и не родился, а одному из моих дядь Курбану было 14-15 лет случилась эта история.

Зачастила корова моей бабушки в чужой огород,топтала там всё что посеяно,ела всё самое вкусное,и как положено добропорядочной корове,"сор из избы не выносить", она там же и гадила и преспокойно уходила домой.

Читать далее...

+22darvin1982 (☆) / Простые мысли, простого человека.

Из двух зол выбираем меньшее.

Кризис или войска НАТО в ростовской области. Что выбираете вы? Я выбираю кризис.

Ни у кого сегодня нет сомнений, что на Донбассе воюют российсике военные. У меня тоже нет в этом сомнений, по крайней мере большинство ополченцев,это российские военные. Об этом сегодня кричат все страны,все кому не лень. Да это так, ну и что? Обвал рубля,который на мой взгляд ещё не достиг дна,также последствия этой войны. Войны, у которой куда далеко идущие цели, чем ослабление рубля на относительно короткий срок. Всё это является платой за существование России как государства. Сегодня я полностью согласен с Путиным,это не плата за Крым, это плата за сохранение суверенитета России. С этим можно спорить, но это так. Да есть к чему придраться в сегоднешной политике Кремля, но в целом я согласен с этой, хоть и запоздалой политикой.

Читать далее...

+20darvin1982 (☆) / Будущее начинается прямо сейчас.

Будьте добры, стаканчик для воды поставте на кафедру! Да, да, спасибо.

(Взбираясь на трибуну).

Став за трибуну и многозначительно подняв указательный палец у приподнятонемноговперёдвынесенной руки,построив мнгозначительную мину: "Дорогие односайтчане,глубоко и далеко уважаемые Бек и Атлан прошу минуточку внимания

Читать далее...

+18darvin1982 (☆) / Не верь,не слушай,не проси......

"А видел ли слона? Каков собой на взгляд!...............

"Да разве там он?" — "Там".- "Ну, братец, виноват:Слона-то я и не приметил".

Вчера приехал двоюродной брат из армии. Перед отъездом в Тамбов остановился в Москве. Встретили, собрался тухум и тд и тп. Почему именно в Тамбов,да потому, что именно с Тамбова его и призвали,хотя он там и был всего несколько раз. Как вы знаете, страна приписала нас дагестанцев к врагам Родины и учить нас воевать ане более не станут. Ну вот в связи с этим начавшийся армейский туризм по регионам России все знают. Едут в другие регионы,прописываются и в армию. Кто ещё думает и не может попасть в армию,сообщаю,самый простой и действенный способ попасть в армию. Более того уже 4 человека на моих глазах,и осечек не было,т.е. результат 100%. Ну вот встретили недавно вернувшегося и радовались. Он у нас служил в Мурманске в морпехах и мы были в этом уверены и давай распрашивать о том ЧО ЗА МАРПЕХИ,ХТО ЭТО ТАКИЕ. А он нам рассказал, что он последние 4 месяца стрелял из ГРАДа по украинской армии в Луганской области. Сначала мы немножко опешили,но выяснилось, что это действительно так. Самое ужасно-удивительное, что он срочник и полгода назад рассказывал, что собирается остаться контрактником. Рассказал, что их отправили по приказу, умерших списывали на потери при учениях. Кстати сказать, мне нельзя было об этом писать ибо как он сказал,сообщать родным где они на самом деле находятся было строго запрещено. После того как вернулся,понятное дело подписывать контракт он не стал и уволился.

Читать далее...

+22darvin1982 (☆) / На печальные равнины, льёт печально свет луна......

+11darvin1982 (☆) / Закон бл...дющий.

Отмщенья, государь, отмщенья! Паду к ногам твоим: Будь справедлив и накажи…..

Московский полицейский изнасиловал беременную киргизку прямо в столичном метро. Следователи считают, что он и прежде практиковал насилие над задержанными женщинами.

Читать далее...

+19darvin1982 (☆) / "Виртуальные миры".

Удивительное рядом!!

Сегодня я, как и многие пользователи данного сайта стал свидетелем, как люди определённым образом зомбируются и с огромной уверенностью начинают считать, что "то что для русского хорошо,то для немца тоже хорошо".

Я сам являюсь создателем и "держателем" 2-х групп по интересам в различных соцсетях. Я пришёл к выводу, что группы (любые!) базируются на слабостях людей. Несомненно сегоднешная компьютеризация общества привела к тому, что люди нуждаются в общении (это кстати не мною придумано). Это известные вещи. Люди вступают в различные группы,начинают там "лабировать" свои интересы. :) Живут жизнью этой группы(наиболее интересной для них), однако они стараются посещать и другие сайты и группы,пытаются там общаться,это чаще всего люди делают для того чтобы , как бы это правильнее сказать, для того чтобы оставаться всесторонне развитыми. :) Однако, как мне кажеться, посещение других,менее интересных групп ограничивается пробежкой по сайту совершенно не вникая в ситуацию.Если вначале они хоть как то пытаются вникнуть в суть происходящего в менее интерсных группах,то с течением времени интерес сходит на нет. В конце концов это приводит к тому, что люди потихонечко ограничивают свой круг исключительно "жизнью" доминирующей в их сознании группы и сами того не подозревая начинают считать, что это группа и есть весь мир. Конечно,ни один из них в этом не признается приводя всякие примеры как они заняты вне группы и тд, однако факт остаётся фактом. Более того,я сегодня заметил два признака от "продуктов" таких групп:

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.262727 сек.