ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЛюбиЗаида Джанбиева
Дарих я зунСульгия Гаджиева
Твои письмаДуьнья
Бахтлу рикерЗаира Абдуллаева
Азагир-ариуЗагир Магомедов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Сайтиев Бувайсар Хамидович

Сайтиев
Бувайсар Хамидович

11.03.1975

Борец вольного стиля, трехкратный олимпийский чемпион

Выпускник Государственного университета управления бизнеса и права

Отдампоследнее

Новости

0Общество / Скончался экс-руководитель Минздрава Дагестана Ибрагим Ибрагимов

© РИА «Дагестан» [1/1]

Скончался бывший министр здравоохранения республики Ибрагим Ибрагимов. О причинах смерти экс-руководителя регионального Минздрава ничего неизвестно.

Отметим, что информация о кончине появилась вчера вечером 21 марта. Ибрагим Ибрагимов ушел на 86-м году жизни. Он имел звания «Народный врач Республики Дагестан» и «Заслуженный врач Российской Федерации».

Читать далее...

0Общество / В Дагестане помогли собрать деньги на лечение тяжелобольного ребёнка

© ЗАМАНА [1/1]

Около 2-х млн рублей собрали на лечение полуторагодовалого Максима Селимова из Дагестана.

Нужную сумму удалось собрать после того, как рассказали его историю на сайте Русфонда, опубликовали в «Коммерсантъ» и показали на ГТРК «Дагестан».

Читать далее...

0Общество / Верховный суд стал на сторону смертельно больного заключенного из Дагестана

© Кавказский Узел [1/1]

Суд в Республике Коми, отказавшийся освободить страдающего от онкологического заболевания четвертой степени Магомедсаида Газалиева, неправильно трактовал нормы закона, которыми регламентируется освобождение заключенных, установил Верховный суд РФ.

Как писал "Кавказский узел", Магомедсаид Газалиев в ноябре 2006 года был приговорен к 16 годам и 9 месяцам лишения свободы по обвинению в посягательстве на жизни сотрудников правоохранительных органов. Наказание он отбывает в Республике Коми. Врачи диагностировали у Магомедсаида Газалиева онкологическое заболевание четвертой степени, руководство лечебно-исправительного учреждения представило документы в суд для освобождения Магомедсаида Газалиева в связи с тем, что таким диагнозом он не может отбывать наказание. Однако суд отказался освобождать заключенного.

Читать далее...

0Общество / Водоканалы в Дагестане за загрязнение заплатили Росприроднадзору 58 млн

© Регион онлайн [1/1]

Ведомство обратилось в суд для взыскания сформированной задолженности. Судья принял решение удовлетворить требования истца.

Арбитражный суд в Республике Дагестан обязал водоканалы Дербента и Избербаша заплатить почти 58 млн рублей. Как стало известно «Регион online», в суд с требованием взыскать долги обратились представители республиканского Роспироднадзора. Большие суммы скопились потому, что предприятия не вносили вовремя платежи за вредные вещества, выброшенные в Каспий.

Читать далее...

0Общество / Дагестан получит 2,2 млрд рублей на увеличение выплат по уходу за детьми-инвалидами

© ТАСС [1/1]

С 1 июля 2019 года выплата составит 10 тыс. рублей

Более 2 млрд рублей будет выделено из федерального бюджета на увеличение выплат по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами детства в Дагестане в 2019 году, сообщил в среду глава республики Владимир Васильев в ходе ежегодного послания Народному собранию.

В соответствии с поручением президента Владимира Путина в России с 2019 года будет увеличена выплата неработающим трудоспособным родителям и опекунам-попечителям, которые осуществляют уход за ребенком-инвалидом или инвалидном с детства. Выплата с 1 июля составит 10 тыс. вместо ранее установленных 5,5 тыс. рублей.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане возобновится строительство долгостроев

© Mirmol.ru [1/1]

Новость о том, что в текущем году в республике будет возобновление строительства долгостроев, сообщил руководитель Дагестана в послании Народному Собранию РД.

Читать далее...

0Общество / Распространитель вредоносных программ обезврежен в Дагестане

© Вестник Кавказа [1/1]

В Дагестане открыто уголовное дело против 35-летнего жителя Махачкалы, подозреваемого в преступлениях по ч.2 ст.146 "Незаконное использование авторского права в крупном размере" и ч.1 ст.273 "Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ" УК РФ. Такое сообщение распространила пресс-служба СУ СКР по Дагестану.

Читать далее...

0Общество / ДАГЕСТАНЕЦ ОШТРАФОВАН ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПЕСЕН МУЦУРАЕВА

© Молодежь Дагестана [1/1]

Житель селения Ярыксу Новолакского района Дагестана оштрафован за распространение в Интернете аудиофайлов, признанных экстремистскими материалами.

Как установила прокуратура Новолакского района, в марте этого года житель села Ярыксу на своей странице в одной из социальных сетей разместил песни Тимура Муцураева, которые внесены в Федеральный список экстремистских материалов решением Юргинского городского суда Кемеровской области от 14 апреля 2010 года. Согласно этому решению экстремистскими признаны 20 песен Муцураева.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане на досрочный этап ЕГЭ заявлено около 1,5 тысяч участников

© ГТРК Дагестан [1/1]

Завтра по всей стране стартует досрочный этап государственной итоговой аттестации школьников. ЕГЭ будут сдавать выпускники прошлых лет. В Дагестане на досрочный этап госэкзаменов заявлено около 1,5 тысяч участников. Для проведения экзаменов будет задействовано пять пунктов. Накануне, вопросы готовности регионов к проведению досрочного аттестации обсудили в ходе онлайн-совещания Рособрнадзора.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане бьют тревогу из-за высыхающего озера

© Регион онлайн [1/1]

Активист по экологическим проблемам Халид Омаров показал перекрытую частично реку Кума. В ней упал уровень воды, что привело к высыханию озера Кизикей.

Халид Омаров, активист по освещению экологических проблем в Республике Дагестан, рассказал о проблемах озера Кизикей. Как стало известно «Регион online», оно питается от реки Кума. Но недавно ее частично перекрыли. Из-за этого существенно упал уровень воды.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 3.923886 сек.