ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

вот очень меня удивило! Левитационная плавка алюминия!
Rozgdennyi (Александр)
правительство говорит жизнь в России супер, а многие лечиться и умирают в америке.
Astana1 (Abdula)
Кто ещё смотрит эти фильмы ?
Astana1 (Abdula)
Роспотребнадзор запустил в Дагестане горячую линию по профилактике ВИЧ
administrator (Администратор)
РЕЗОНАНСНОЕ ДТП: ЭКС-СОВЕТНИК СПИКЕРА НС ДАГЕСТАНА СДАЛСЯ ПОЛИЦИИ ПОСЛЕ ГРОМКОЙ АВАРИИ
administrator (Администратор)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Шазалиийская хатма. Часть 2Абдулхамид-хаджи Магомедов
Зунни вунАдиля
Просьба сына (Пандур)Абдула Магомедмирзоев
ОрелМарият Магомедалиева
Кан тахьайлаДурия Рагимова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Мусаев Муса Салихович (Агул Муса)

Мусаев
Муса Салихович (Агул Муса)

1.01.1956

Художник

В 1999 г за участие в выставке 7 EME Salon IRIS OZOIR удостоен Гран-при муниципалитета Парижа

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Площадь

Помогупоследнее

Услуги
Иностранные языки
Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Общество / Субботней ночью жители Махачкалы увидят солнце на бровях

© Портал Северного Кавказа [1/1]

Музей истории города 20 мая познакомит горожан и гостей столицы Дагестана с удивительным миром художника Лены Родиной.

Экспозиция предстанет перед зрителями в виде сплошного доброго волшебства. В ночь музеев в России в республиканском центре будет действовать персональная выставка «Солнце на бровях», состоящая из прекрасных картин и иллюстраций, полюбившихся поклонникам художницы ещё в сети интернет.

Читать далее...

0Общество / Дагестанский боксер принес Азербайджану еще одну золотую победу в Исламских играх солидарности в Баку

© Дагестанская правда [1/1]

Победителем четвертых Исламских игр солидарности, известных также как Исламиада, проходящих в Баку с 8 по 22 мая, стал выступающий за Азербайджан дагестанский боксер Магомедрасул Меджидов. Вчера он в финальном бою одолел двукратного чемпиона мира из Сирии Манафа Саада (свыше 91 кг).

Читать далее...

0Общество / КРАСОТУ ПРИРОДЫ ДАГЕСТАНА ПОКАЖУТ НА BBC

© МОЛОДЕЖЬ ДАГЕСТАНА [1/1]

Телеведущий BBC Саймон Рив приехал в Дагестан для съемок местных достопримечательностей, сообщили «МД» в пресс-службе министерства по туризму республики.

«Рив побывал на Сулакском каньоне и в акватории Чиркейского водохранилища. Сценарист снимает фильм о достопримечательных местах России, в котором будут показаны и уникальные памятники природы Дагестана», – говорится в сообщении.

Читать далее...

0Общество / МУП «Питомец» закупает оружие для дистанционного обездвиживания

Махачкалинский МУП «Питомец» накануне прошел все необходимые процедуры по регистрации и начал закупку оружия дистанционного обездвиживания. Сегодня на работе не было одного из кинологов – его покусали собаки при отлове, водитель только после больницы. К сожалению, все это время, пока проходило оформление документов МУПа, и они не имели статус юридического лица, закупить необходимые для иммобилизации агрессивных животных специалисты предприятия не могли – во –первых, они не продаются на территории Дагестана, во-вторых, их не продают физическим лицам. Перечень всего необходимого уже направили Ростов, откуда получили подтверждение о наличии всего заявленного списке. Уже со следующей недели специалисты смогут работать и с агрессивными животными. Сейчас поймать их голыми руками или при помощи поводка просто не представляется возможным.

Читать далее...

0Общество / Сотрудники Службы госфинконтроля Дагестана в рамках акции приехали на работу на велосипедах

© РИА «Дагестан» [1/1]

Коллектив Службы государственного финансового контроля Дагестана присоединился к всероссийской акции «На работу на велосипеде» и отказался от личных автомобилей и общественного транспорта, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе контрольного органа.

По словам работников Службы, это редкая возможность совместить приятное с полезным. Они запланировали этим летом еще раз организовать подобную акцию.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане открыли восстановленный после пожара Дом-музей народного поэта Дагестана Сулеймана Стальского

© Новостной портал сферы культуры Республики Дагестан [1/1]

В с. Ашага-Стал Сулейман-Стальского района Дагестана после пожара восстановлен Литературно-мемориальный дом-музей народного поэта Дагестана Сулеймана Стальского. 17 мая, в день рождения дагестанского классика он вновь открыл свои двери для жителей и гостей республики.

На торжественное открытие прибыла официальная делегация во главе с министром культуры Дагестана Заремой Бутаевой, полномочным представителем Главы Республики Дагестан в южном территориальном округе Энриком Муслимовым. В район также прибыли министр печати и информации Дагестана Рашид Акавов, министр по национальной политике Дагестана Татьяна Гамалей, руководители многих министерств и ведомств, депутаты Народного Собрания республики и другие. В качестве почетных гостей открытие музея посетили супруга Главы республики Рамазана Абдулатипова Инна Абдулатипова, а также руководитель благотворительного фонда «Территория добра», уроженка Сулейман-Стальского района Фируза Керимова.

Читать далее...

0Общество / Лучшему учителю года Дагестана Марине Гаджиевой подарят квартиру в Махачкале

По поручению Главы РД Рамазана Абдулатипова победителю регионального конкурса «Учитель года – 2017» учителю русского языка и литературы МБОУ «Гимназия №38» г. Махачкалы Марине Гаджиевой подарят квартиру в Махачкале.

Об этом сообщил сегодня, 18 мая, глава г. Махачкалы Муса Мусаев на проходящем в столице Дагестана межрегиональном педагогическом семинаре «Образовательный диалог» (Москва – Махачкала – Дербент). Как отметил градоначальник, вручение квартир лучшим педагогам республики станет доброй традицией и хорошим стимулом для всех педагогов.

Читать далее...

0Общество / Рамазан Абдулатипов: Нельзя отдавать Ислам на откуп фанатикам и террористам

© ИА «Чечня Сегодня» [1/1]

Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов принял участие в III заседании Группы стратегического видения «Россия — исламский мир». Он отметил, что проведение заседания такого формата в Грозном важно не только для России, но и для всего исламского мира.

Читать далее...

0Общество / По поводу укусов клещами в медицинские организации Дагестана обратились 102 человека

© РИА «Дагестан» [1/1]

По поводу укусов клещами с начала сезона 2017 года в медицинские организации Дагестана обратились 102 человека, в том числе 51 ребенок, сообщили РИА «Дагестан» в республиканском Управлении Роспотребнадзора.

Наибольшее число обратившихся по поводу укусов клещей регистрируется в Тарумовском (14 случаев), Хасавюртовском (13 случаев) районах и городе Хасавюрте (20 случаев). Один пострадавший (Кизлярский район) был госпитализирован с провизорной целью, обследован, выписан здоровым.

Читать далее...

0Общество / ДАГЕСТАНЕЦ РАШИД ГАДЖИЯСУЛОВ ПОКОРИЛ ЭВЕРЕСТ

© МОЛОДЕЖЬ ДАГЕСТАНА [1/1]

Альпинист из Дагестана Рашид Гаджиясулов покорил Эверест, сообщили «МД» в Межрегиональном информационном ресурсе молодежи.

Гаджиясулов взобрался на вершину горы 16 мая.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 5.271383 сек.