ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Не вини меняШумайсат Абдулаева
Track 15Звезды Сергокалы
Такабура духдерЙоси бен Йохай
Горско-Еврейская свадьба-2Сеня Рабаев
Кумыкская равнинаАман группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Исмаилов Абдулхаким Исакович

Исмаилов
Абдулхаким Исакович

1.07.1916—17.02.2010

Герой Российской Федерации, водрузил знамя над рейхстагом в 1945 году

В 1996 году указом Президента РФ Абдулхакиму Исмаилову было присвоено звание Героя России "За мужество и героизм, проявленные в Великой Отечественной войне"

Отдампоследнее

Новости

0Общество / Дагестанцы решили извиниться за перезахоронение останков Хаджи-Мурата

 © ООО «Лента.Ру» [1/1]

Дагестанская делегация намерена отправиться в Азербайджан в связи с прошедшей церемонией перезахоронения останков Хаджи-Мурата. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на координатора проекта «Лев Толстой и Дагестан» Джамалудина Омарова и зампредседателя общероссийского движения «Российский конгресс народов Кавказа» Деньгу Халидова.

Участники делегации намерены встретиться с общественностью и администрацией Кахского и Закатальского районов Азербайджана, граничащих с Дагестаном, чтобы определить статус места первого захоронения наиба имама Шамиля. Халидов указал, что прошедшую церемонию осудили, но приняли ее как свершившийся факт. «Обратно возвращать останки в Азербайджан не имеет смысла. Будем дальше заниматься возвращением черепа и его воссоединением с останками», — сказал он.

Читать далее...

0Общество / В Махачкале на пикете в поддержку «второго Голунова» задержали журналистов

© Росбалт [1/1]

Полиция столицы Дагестана задержала нескольких сотрудников СМИ на акции в поддержку задержанного журналиста газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева. Об этом информирует «Кавказский узел».

Пикетчики — друзья и коллеги редактора потребовали освободить его и прекратить уголовное дело.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане нейтрализованы двое боевиков

© Вести.Ру [1/1]

В Дагестане нейтрализованы двое боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в России). Они планировали нападение на сотрудников правоохранительных органов.

Около 22 часов в Хасавюртовском районе была остановлена машина, на которой передвигались двое бандитов. На предложение сложить оружие и сдаться они открыли огонь. В результате перестрелки преступники были уничтожены.

Читать далее...

0Общество / Обращение Главы Дагестана ко Дню памяти и скорби

© Зори Табасарана [1/1]

Руководитель региона Владимир Васильев выступил со словами ко Дню памяти и скорби, когда «78 лет назад, 22 июня 1941 года, враг вероломно вторгся на нашу родную землю, после чего началась Великая Отечественная война».

«Сегодня мы вновь и вновь преклоняемся перед светлой памятью наших предков, победителей в кровопролитной схватке с фашизмом, ценой собственной жизни спасших от рабства и уничтожения народы нашего многонационального государства, принесших освобождение странам Европы»,

- сказал он.

Читать далее...

0Общество / ЗАЩИТА ОБЖАЛОВАЛА АРЕСТ АБДУЛМУМИНА ГАДЖИЕВА И ДВУХ ДРУГИХ ФИГУРАНТОВ ДЕЛА

© Молодежь Дагестана [1/1]

В пятницу один из защитников журналиста «Черновика» Абдулмумина Гаджиева Арсен Шабанов обжаловал его арест. Адвокат просит судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда Дагестана отменить постановление судьи ввиду отсутствия доказательств вины подсудимого и освободить его из-под стражи.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане начали оформлять документы на выплаты пособий на первого ребенка

 © Лезги газет [1/1]

Министерством труда и соцразвития нашего региона доведено до МФЦ и муниципалитетов республики конкретные правовые акты, справки для обращения жителей за назначением пособия на первого ребёнка.

Читать далее...

0Общество / Скандал в Дагестане: Мэра Махачкалы сняли на видео в женском VIP-клубе

 © KP.RU [1/1]

«Комсомолка» узнала, что Салман Дадаев делал в обществе прекрасных дам [видео]

Один мэр и пятнадцать красоток: видео с подписью «Салман Дадаев в женском VIP-клубе» произвело фурор в социальных сетях Дагестана. На самом деле, ничего сверхъестественного на видео не было: мэр сидит в обществе прекрасных дам и объясняет тонкости квартирного вопроса.

Читать далее...

0Общество / Госпитализированный глава Дагестана идет на поправку

© АиФ-Дагестан [1/1]

Владимир Васильев находится на лечении в Москве

Глава Дагестана Владимир Васильев, госпитализированный в одну из столичных клиник в минувший понедельник, идет на поправку. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на представителя администрации главы и правительства республики.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане откроют четыре центра для оказания выездной помощи онкобольным

 © ТАСС [1/1]

В Дагестане откроют четыре центра амбулаторной онкологической помощи, в которых будут работать кабинеты паллиативной помощи и выездной патронажной службы.

«В рамках региональной программы „Борьба с онкологическими заболеваниями“ запланировано открытие четырех центров амбулаторной онкологической помощи, в которых предусматривается открытие кабинетов паллиативной помощи и выездной патронажной службы, которая будет оказывать консультативную помощь паллиативным больным и родственникам», — заявил министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов, слов которого приводястя на сайте ведомства.

Читать далее...

0Общество / «В моих действиях были только благие намерения» Врио мэра Махачкалы повинился и расплатился

© АО «Коммерсантъ» [1/1]

Прокуратура Дагестана направила в суд уголовное дело в отношении бывшего врио мэра Махачкалы Абусупьяна Гасанова. Чиновнику инкриминируется превышение должностных полномочий. Он полностью признал вину, возместил нанесенный городу ущерб и был отпущен до суда под домашний арест.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.039214 сек.