ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ШурваАйдумбек Камилов
Нолей дулЙоси бен Йохай
Слова любвиЭльмира Аминова
СариналАпанди Магомедов
СестраРустам Ахмедханов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гаджиев Гаджи Муслимович

Гаджиев
Гаджи Муслимович

28.10.1945

Футбольный тренер

В 2000 и 2007 годах признан лучшим тренером России

Отдампоследнее

Новости

0Общество / В Дагестане пропали женщина и ее несовершеннолетний ребенок

© АиФ-Дагестан [1/1]

Жительница Цумадинского района республики Мадина Джахпарова 21 апреля вышла из дома с сыном и не вернулась

В Дагестане пропала жительница села Агвали Цумадинского района Мадина Джахпарова и ее несовершеннолетий ребенок Камал. Об этом на своем официальном аккаунте в Instagram сообщило Управление уголовного розыска МВД по РД.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане стартовала акция «Подари книгу детям»

© РИА «Дагестан» [1/1]

Региональный проект по сбору книг для детей «Подари книгу детям» стартовал вчера в республике. Об этом сообщили в Дагестанском региональном отделении «Молодая Гвардия Единой России».

Принять участие в акции сможет любой желающий. Для этого необходимо будет поместить в книгу открытку с описанием, почему ее нужно прочесть каждому молодому человеку и отдать организаторам.

Читать далее...

0Общество / ПРИСЯЖНЫЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ПРИЗНАЛИ ВИНОВНОЙ ОДНУ ИЗ УЧАСТНИЦ РАЗБОЯ, А ВТОРУЮ ВНОВЬ ОПРАВДАЛИ

© Молодежь Дагестана [1/1]

Присяжные в третий раз признали виновной одну из участниц разбоя, а вторую вновь оправдали

Верховный суд Дагестана вынес приговор в отношении двух жительниц республики по делу об убийстве, сопряженном с разбоем. Дело рассматривалось трижды – Верховный суд России дважды отменял вынесенные приговоры по этому делу. В третий раз коллегия присяжных вновь оправдала одну из подсудимых, а вторую – признала виновной.

Читать далее...

0Общество / Министр внутренних дел России вручил медали двум полицейским из Дагестана

© АиФ-Дагестан [1/1]

Глава федерального ведомства наградил сотрудников ОМВД по Избербашу, которые в июле прошлого года предотвратили возможный взрыв газовой трубы, поврежденной в результате ДТП

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев вручил ведомственные награды полицейским, проявившим мужество и героизм при спасении погибавших.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане обсудили подготовку к предстоящему Международному фестивалю театров

© Mirmol.ru [1/1]

В четверг, 18 апреля, под руководством вице-премьера Анатолия Карибова обсудили ход подготовки к Международному фестивалю национальных театров прикаспийских государств, который пройдет в республике с 22 по 29 апреля.

Читать далее...

0Общество / В ДАГЕСТАНЕ ПРОШЕЛ МАСШТАБНЫЙ ТРЕЙЛОВЫЙ ЗАБЕГ DAGESTAN WILD TRAIL

© Молодежь Дагестана [1/1]

Вчера в горах Дагестана состоялся трейловый забег Dagestan Wild Trail. В нем приняли участие спортсмены-любители со всей России – всего в республику прибыло около 600 спортсменов.

Первой группе предстояло пробежать 112 км по горным дорогам, забег начался в селе Гамсутль Гунибского района. Вторая группа должна была преодолеть 50 км, забег стартовал из села Гергебиль Гергебильского района. Третья дистанция на 20 км стартовала вблизи села Ирганай Унцукульского района.

Читать далее...

0Общество / Дагестан заплатит штраф за срыв программы переселения из ветхого жилья

© Наша Версия - на Кавказе [1/1]

Госкорпорация Фонд содействия реформирования ЖКХ решила возобновить финансирование программы переселения из аварийного жилья в республике, но сначала Дагестан должен заплатить почти 4 миллиона рублей штраф за срыв сроков выполнения этой программы в 2016-2017 годах.

Читать далее...

0Общество / В ДАГЕСТАНЕ ПРОПАДАЕТ 35% ПОСТАВЛЯЕМОГО ГАЗА, ЗАЯВИЛ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ

© Южный Федеральный [1/1]

Руководитель Дагестана Владимир Васильев сообщил данные о потерях в Республике природного газа в результате хищений. С соответствующим заявлением он выступил на форуме «Сообщество» в Махачкале.

Глава Республики сообщил, что регион теряет порядка 35% получаемого газа. Причиной являются хищения. Всего в регион каждый год поставляется около 3,2 млрд кубометров данного вида топлива.

Читать далее...

0Общество / За что овощеводам Дагестана пригрозили лишением тепличных условий

© Взгляд.ру [1/1]

Тепличный бизнес Дагестана ждут перемены: скоро ему придется платить за газ, хотя до сих пор теплицы в массовом порядке обогревались ворованным голубым топливом. Новые власти пообещали это пресечь. Подорожает ли теперь дагестанский укроп на рынках Москвы? До сих пор бесплатный газ помогал дагестанским овощеводам конкурировать с фермерами из других регионов.

Потери газа в Дагестане составляют более трети от общего объема поставляемого в республику топлива, сообщил глава региона Владимир Васильев, выступая накануне в Махачкале на форуме «Сообщество».

По словам Васильева, республика ежегодно получает порядка 3,2 млрд кубометров газа, а соседний Ставропольский край – 8 млрд, сообщает ТАСС. В соседнем крае потери оцениваются в 1%, а в Дагестане они составляют 35%.

Читать далее...

0Общество / Патрушев назвал основные угрозы безопасности на Северном Кавказе

© Российская газета [1/1]

Коррупция, хищения бюджетных средств, организованная преступность, проявления клановости — представляют не менее серьезную угрозу национальной безопасности, чем деятельность эмиссаров международного терроризма. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на выездном совещании по Северо-Кавказскому федеральному округу, которое проходит в Махачкале.

По данным Патрушева, особенно высокий уровень коррупции фиксируется в сферах топливно-энергетического комплекса, ЖКХ, в здравоохранении и строительном комплексе.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 4.826532 сек.