ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Зи йярШахнабат
Давай забудемШамиль Гаджиев
У рекиСергей Ильясафов
Мои любимыеПатимат Кагирова
Зима ушла пришла веснаЛаура Алиева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Исинбаева Елена Гаджиевна

Исинбаева
Елена Гаджиевна

3.06.1982

Спортсменка в прыжках с шестом, двукратная олимпийская чемпионка

В 2006 году Елене Исинбаевой было присвоено звание «Почётный гражданин Донецка»

Отдампоследнее

Новости

0Общество / МВД Дагестана заставили вернуть офицера

© Коммерсантъ [1/1]

Решение о восстановлении Салиха Гаджиева на службу не исполнялось почти четыре года

Как стало известно “Ъ”, вмешательство всех ветвей судебной власти России, Госдумы, прокуратуры и центрального аппарата МВД потребовалось для того, чтобы восстановить на службе подполковника дагестанской полиции Салиха Гаджиева. Офицера, отличившегося в борьбе с басаевцами, угонявшими скот в соседнюю Чечню, в итоге зачислили в кадровый резерв МВД республики, но вскоре должны уволить в связи с выслугой лет.

Читать далее...

0Общество / В Махачкале мальчик отдал все свои сбережения на строительство мечети

© Регион онлайн [1/1]

Ребенок копил на велосипед

В Махачкале маленький мальчик складывал десятирублевые монеты в копилку, чтобы купить велосипед. В хранилище набралось 11 тысяч – сумма, которой бы хватило на скоростное двухколесное транспортное средство.

Читать далее...

0Общество / Жители Махачкалы, Нальчика и Владивостока считают свой город самым коррумпированным

© Клуб Регионов [1/1]

По оценкам жителей Махачкалы, их город можно считать самым коррумпированным. В соцопросе жителей 30 крупнейших городов России следом за столицей Дагестана идут Нальчик и Владивосток. Последние три места в списке заняли Киров, Иваново и Тольятти. Авторы исследования интересовались у жителей, приходилось ли им давать взятку представителям органов власти, как часто они это делали и когда это случилось в последний раз.

Читать далее...

0Общество / Экс-глава УФАС Дагестана Кубасаев добился переноса дела

© Регион онлайн [1/1]

Он заявлял, что не был вовремя уведомлен о дате рассмотрения. А значит, не имел времени ознакомиться с материалами и согласовать свою позицию с защитой. Лефортовский суд учел это обстоятельство и перенес дело.

Читать далее...

0Общество / Дагестанцев возмутила перспектива самостоятельно чинить дороги

© Lenta.ru [1/1]

Жители дагестанского селения Старые Миатли Кизилюртовского района решили самостоятельно отремонтировать разбитые дороги. Новость об этом стала поводом для активного обсуждения в социальных сетях, отмечает «Кавказский узел». Пользователи посчитали, что сложившаяся ситуация отражает бездействие местных властей.

Новость о ремонте дороги появилась 2 февраля. «В с. Старые Миатли молодежь своими силами и финансовой поддержкой односельчан решили отремонтировать дороги в своем селе. Пусть Аллах будет доволен такой молодежью», — говорилось сообщении, опубликованном на странице «Молодежь Кизилюртовского района» в Instagram.

Читать далее...

0Общество / ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФОНДА «ИНСАН» ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ В ДЕРБЕНТЕ ПРОИЗОШЛА ДАВКА

© Молодежь Дагестана [1/1]

Давка во время раздачи садака (благотворительной помощи) у мечети на проспекте Агасиева в Дербенте произошла из-за того, что за продуктовыми наборами пришли не только прихожане мечети. Кроме того, по просьбе организатора благотворительной акции фонду «Инсан» пришлось отказаться от адресной доставки продуктов. Об этом телеканалу ННТ рассказал представитель фонда.

В минувшую пятницу при раздаче набора продуктов от сенатора Сулеймана Керимова в Дербенте произошла давка. Многочисленные видеосвидетельства с места происшествия появились в социальных сетях и СМИ.

Читать далее...

0Общество / Глава Дагестана поставил перед новым мэром Махачкалы первоочередные задачи

© Дербент-портал [1/1]

Владимир Васильев поздравил с вступлением в должность нового мэра республиканского центра Салмана Дадаева и поставил первоочередные задачи, в числе которых необходимость улучшения архитектурного облика города.

Как сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства Дагестана в четверг, глава республики Владимир Васильев поздравил Салмана Дадаева с вступлением в должность мэра Махачкалы.

Читать далее...

0Общество / РАМАЗАН АБДУЛАТИПОВ ПОПРОСИЛ У БОГА СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОТНОШЕНИИ АРЕСТОВАННЫХ ДАГЕСТАНСКИХ ЧИНОВНИКОВ

© Махачкалинские известия [1/1]

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов попросил у Бога справедливости в отношении членов команды его во главе с экс-председателем Правительства РД Абдусамадом Гамидовым. Соответствующее заявление Абдулатипов сделал в своем Instagram.

«Мира благополучия и достоинства каждому из нас, нашему родному Дагестану и Отечеству в целом. Именно эти слова я произносил сегодня на пятничной молитве в Заповедной мечети в священной Мекке», – написал Рамазан Абдулатипов.

Он поблагодарил президента России Владимира Путина за возможность поработать на святой для мусульман земле «для налаживания отношений с Организацией исламского сотрудничества».

Читать далее...

0Общество / Власти Махачкалы отказались встретится с отцом убитых братьев Гасангусейновых

© Наша Версия - на Кавказе [1/1]

Муртазали Гасангусейнов заявил сегодня во время пикета, что не желает встречаться с главой Дагестана. В мэрии Махачкалы ему ответили тем же — не согласовали митинг и не не приняли.

Муртазали Гасангусейнов заявил, что ему не нужна встреча с Васильевым. «Он все, что мог сказать, уже сказал — назвал убийство моих детей случайностью, трагической ошибкой. Он, оказывается, знает детали, которые нам неизвестны, он и про СОБР упомянул, о котором мы даже не слышали», — сказал отец убитых.

Читать далее...

0Общество / В Дагестане районную администрацию оштрафовали на 800 тысяч за грязь

© Регион онлайн [1/1]

Роспотребнадзор выявил множество нарушений

Администрацию Левашинского района Дагестана Роспотребнадзор оштрафовал на 800 тысяч рублей за антисанитарию. Контрольное ведомство выявило множество нарушений при содержании территории населенных пунктов.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 2.016669 сек.