ВКонтакте

Блоги

ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гусенгаджиев Мухтар Магомедшарипович

Гусенгаджиев
Мухтар Магомедшарипович

20.05.1964

Актер

В 1998 году внесен в «Книгу Рекордов Гиннеса», как «Самый гибкий мужчина планеты»

Отдампоследнее

Личные блоги

+2Astana1 (Abdula) / не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)

Также Шнуров выразил мнение, что последствия победы россиян на турнире были бы катастрофическими.

«Если бы Россия стала чемпионом мира, у нас было бы похмелье. Страшно представить, что бы было, — праздновали бы по сей день. Страна бы просто встала. Так она хоть как-то телепается, а в случае чемпионства последствия были бы катастрофические. Россия закончила турнир тогда, когда надо было закончить, а иначе было бы реально страшно. Если у нас уже красили Черчесова на каждом углу, что было бы потом? Мне сложно представить.

Наша страна показала, что мы можем создать большое, массовое, невероятно сложное мероприятие. Этот навык пригодится в любом случае. Во-первых,это лишает комплекса неполноценности — что мы такие неумехи, ничего не можем, всё у нас ломается. Нет, мы может делать круто, на мировом уровне", — сказал Шнуров в передаче Василия Уткина в YouTube.

+1administrator (Администратор) / Рамазан Абдулатипов готов лично из Москвы поддержать «Анжи»

Экс-глава республики Дагестан в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» также заявил, что нынешние власти региона могут и должны найти способы помощи футбольному клубу.

«У нас тоже не было каких-то возможностей напрямую поддерживать «Анжи», но вместе с тем мы пытались оказывать содействие, в том числе работая с предпринимателями, давая какие-то налоговые облегчения для клуба, стадиона. Это всё ни в коем случае нельзя терять.

Читать далее...

0Ravninec (Равнинец) / Двое участников банды Басаева и Хаттаба осуждены за нападение на псковских десантников

Северо-Кавказский окружной военный суд вынес обвинительный приговор двум участникам вооруженного формирования, принимавшим участие в нападении на военнослужащих в 2000 году в Чечне, Артуру Ушаеву и Руслану Наматову.

«Суд назначил Ушаеву наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Наматову — в виде 18 лет колонии строго режима», — сообщает пресс-служба Северо-Кавказского военного окружного военного суда, передает «Интерфакс».

Читать далее...

+1Astana1 (Abdula) / А ВЫ ДАГЕСТАН ДАГЕСТАН

Также арестованный по этому делу бывший заместитель Дрыманова Денис Никандров рассказал, что платил своему начальнику взятку за общее покровительство и назначение на должность.

+3Astana1 (Abdula) / ААААУУУУУ

Друзья АССАЛАМУ ГIЯЛАЙКУМ двадцатого июля сделаем перекличко что бы узнать кто тут кто в Ахирате

+1Astana1 (Abdula) / что это означает?кадиева удалит надо он если у него спросит он не отвечает

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71232188/

+2administrator (Администратор) / В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ

В эти выходные в столице Дагестана проходит SUNNY FEST, который посвящен пропаганде здорового образа жизни и семейных ценностей.

В рамках фестиваля планируется приготовление традиционных кавказских блюд – гигантской 20-метровой шаурмы и самого большого в мире шашлыка, длина которого будет превышать четверть километра. Организаторы SUNNY FEST планируют зафиксировать свои достижения в Книге рекордов России и мира.

+3Astana1 (Abdula) / ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ

Первой причиной он назвал девальвацию рубля.

«Если у вас раньше доллар стоил 30 рублей, то теперь — 64. <…> Компания не может ничего сделать, чтобы этого фактора не было, он уже существует», — сказал он в ходе выступления на годовом общем собрании акционеров компании.

Вторым фактором, по его словам, стал рост мировых цен на нефть, которые с конца прошлого года поднялись примерно на 25%. Российские компании же поставляют свою нефть как на экспорт, так и на НПЗ внутри страны.

А добавьте сюда рост транспортных затрат, энергетики и вы увидите, что стоимость переработки выросла значительно. Игорь Сечин

Третья причина — непривлекательность переработки в стране: нефтепереработка вынуждена брать на себя расходы по сдерживанию цен в розничном секторе.

«Таким образом, переработка становится непривлекательной, и мы эту нагрузку вынуждены брать на себя», — отметил он.

0kadievrasul (Кадиев Расул) / Для чего варяга назначили председателем Верховного Суда Дагестана

В Дагестане начинается очередной интересный эксперимент – в должность председателя Верховного Суда вступил судья-варяг Сергей Суворов. Это повлияет на всю систему власти республики и соответственно на ситуацию в регионе.

ЧИТАТЬ НА ЯНДЕКС ДЗЕН

+1darvin1982 (☆) / Что это было!

Вацапнутые и не только.

Видимо попал под общую атмосферу, то ли радости то ли непонятно чего. Да и как не попасть после того, как в группе отделения в вацапе, вместо злободневных проблем и тем про пациентов и изрядно изношенное мед оборудование, вдруг начали бурно обсуждать футбол. Более того, взбудораженное медицинское микросообщество начало выкладывать там же в группе (посвящённое высокому и вечному) фотографии с табло со счётом. После того как там загорелось 3:0 все молились чтоб побыстрее ужож завершился сей матч, но когда счёт пробил цифру 5, то даже "серые мышки", которые что там шебуршили по углам, начали громко вопить (мне казалось, что я через писанину слышал их мерзкие голоса), что, мол, «видали наших», "я ж говорил/ла", " да что вы в футболе понимаете"...... В это же время, супруга которая, впрочем как и я, и не знает даже сколько вообще футболистов выходят на поле во время игры, сидя на диване начала кричать ура подняв кверху два пальца, типа изображая "V", при этом совершенно забыв, что я голоден, а ужин даже и не собирался готовиться. Тут же с TV, взбещённый чем то журналюга с мордой на весь экран, вышел к народу выходящему после игры из стадиона и там, как вы думаете, дЭвушка с вывернутыми губами, начала рассказывать как Дзюба на 40-й секунде после выхода на поле пробил гол и в конце крикнула «Ты наш царь». Царь, как известно, у нас один, а тут оказывается ещё один царь имеется. Кошмар не иначе.....

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 2.722830 сек.