ВКонтакте

Блоги

Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)
Эралаш уже не тот.
darvin1982 (☆)
Всем Салам Аллейкум! Здравствуйте.!
withoutreverse (old man)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Муслимов Шабан Салихович

Муслимов
Шабан Салихович

19.11.1971

Сценарист, режиссер, продюсер

В 2006 г. окончил ВГИК по специальности «режиссура игрового кино»

Города и сёла

Чох

Село

Культовые места

Мечеть

Нужнопоследнее

Личные блоги

+3darvin1982 (☆) / МЫ ХОТИМ ОТДЕЛИТЬСЯ...

....всего лишь отделиться от Испании, без какого-либо вреда кому-бы то не было, но как на это реагирует власть это какое-то безумие" — говорит женщина на экране. Женщина искренне не понимает,что плохого в том, что они хотят жить в своей собственной стране.

На часах 00.00ч, вроде поздний час, для Москвы это не поздно,только зашел домой, по телевизору Вести, ведет Кирилл Клейменов. Кстати, канал культура ему подходил больше. Ну ладно, заглавие поста это слова простой каталонской женщины, которая также участвует в протесте. Как вы поняли по вестям показывают Каталонию, которая желает отделиться от Испании. Чем несколько лет назад закончился референдум мы с вами отлично знаем. Как вы помните, после референдума одних "лидеров" просто напугали и они начали менять свои мнения о честности референдума, а лидеры которые были несогласны просто оказались за решеткой. Но радует одно, на этот раз Каталония похоже настроена серьезно. Я очень желаю им отделиться от страны, которая им не нравится. Очень им желаю воплотить мечту на свободную собственную страну. И если это случиться, искренне за них порадуюсь.

Читать далее...

в миреаналитика

+3withoutreverse (old man) / Экономическое чудо Дагестана:

Росстат обнаружил у местных предпринимателей выручку в три раза выше, чем в Москве

Выручка одного ИП в Дагестане в прошлом году — 19,6 млн рублей, а в более экономически благополучной Москве — 6,4 млн рублей, свидетельствуют данные Росстата. Как такое возможно?

Индивидуальные предприниматели из Дагестана оказались лидерами по объему выручки, следует из статистики Росстата. В 2018 году доход одного дагестанского индивидуального предпринимателя составил в среднем 19,6 млн рублей, в то время как московского — только 6,4 млн рублей. В Дагестане зарегистрировано 21 300 индивидуальных предпринимателей, в Москве — 212 400. На втором месте по размеру выручки за прошлый год с большим отрывом идет Сахалинская область (средний доход индивидуального предпринимателя — 10,3 млн рублей).

Читать далее...

+2Ravninec (Равнинец) / Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане

Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане Pr Scr instagram.com / mvd.dagestan

Дербент, 3 октября. В Дагестане пациент, испытывающий зубную боль, убил стоматолога за то, что тот не принял его ранним утром, сообщает региональное управление МВД РФ.

Близкие убитого рассказали полиции, что в 6.30 утра в дом постучался человек с жалобой на сильную зубную боль. Стоматолог предложил ему обратиться в кабинет в восемь утра. Однако тот заявил, что «терпеть боль не в силах».

«Врач, разбуженный близкими, вышел помочь «пациенту», после чего и произошла трагедия», — говорится в сообщении республиканского управления МВД.

Тело мужчины обнаружили утром в среду во дворе его дома. Стоматолог погиб от проникающего удара острым предметом в область грудной клетки. Предположительно, орудием убийства был сувенирный кинжал, который нашли рядом с телом.

Читать далее...

+3withoutreverse (old man) / о наболевшем.

думаю все проходили тот этап, когда у вас на работе приходит новый директор. и все сотрудники с особой надеждой смотрят и ждут от него решений. которые помогут ему по жизни.

- проходит время и вы понимаете что-то у вас несходится в голове. вроде говорит красиво.декларирует что мы это одно целое. но вот живем как-то уж очень по разному.

Читать далее...

+3ahmad... (Ахмед) / Дагестанский Самурай

Сегодня нашу республику, в буквальном смысле заполонили непонятные люди, которые отовсюду кричат о своей принадлежности к тому или иному знатному дагестанскому роду. На самом же деле, это те самые проходимцы, жулики, шизофреники, которые всевозможными способами хотят продемонстрировать свою значимость, поступками то не получается…

Читать далее...

+4darvin1982 (☆) / Эралаш уже не тот.

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

9.

+6withoutreverse (old man) / Всем Салам Аллейкум! Здравствуйте.!

не знаю пока что писать. но мне интересно читать ваши посты, и новости про Дагестан. врагов. и друзей в виртуальном мире не ищу. но приятному и познавательскому общению рад. а так , я за мир во всём мире!!

+3darvin1982 (☆) / Визит с политической гемиплегией.

Сегодня Путин посетил Ботлих.

Если верить телевизору, все настолько логично, одно вытекает из другого, все правильно и как итог спасённое государство дагестанскими ополченцами. Безусловно, на этом фоне мало кто из дагестанцев остался равнодушен и наверное многих начало переполнять чувство огромной гордости, что именно Дагестан и его жители спасли Третий Рим, почти как гуси Рим спасли когда-то. Только кого мы спасли? И кому на Руси стало жить хорошо?

Читать далее...

политикааналитика

+3atlan10 (atlan) / Салам алейкум всем,я в печале.

Давно меня тут не было,просмотрел сайт,да что же деется,вместе сомной весь баракат с сайта ушел,даже потной толстухи гочияева нету.

+3darvin1982 (☆) / "Жди меня" (почти (с))

В последнее время частенько читаю старые посты от наших старых пользователей, которые, как мне кажется, формировали погоду не только на этом сайте, но и даже в республике. Также, не секрет я читаю и свои посты. Читая комментарии, некоторых пользователей острословов частенько громко смеюсь как сумасшедший.)) Порой, даже выступает слеза умиления от комментариев. Некоторые, кстати, из этих пользователей не только покинули сайт, но и к великому сожалению покинули этот мир, в частности Нурмагомедов. Пусть Аллах простит его грехи. Однако Нурмагомедов живет на этом сайте, его комментарии порой просто прорывают на смех, тонкий и одновременно взвешенный юмор просто не оставляет равнодушным.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.041892 сек.