ВКонтакте

Блоги

Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)
Что они не делают, не идут дела....
darvin1982 (☆)
Как может чиновник бороться с коррупцией если он сам коррупционер ?
Antony (Антон)
Вот Вам бабушка и Юрьев день,оказывается правительство россии покупает нефть у олигархов за доллары
Astana1 (Abdula)
Со своим уставом в чужой монастырь ХОДЯТ.
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Муслимов Шабан Салихович

Муслимов
Шабан Салихович

19.11.1971

Сценарист, режиссер, продюсер

Капитан чемпиона высшей лиги КВН-1995 - команды "Махачкалинские бродяги"

Помогупоследнее

Личные блоги

–1administrator (Администратор) / В Дагестане в ДТП у тоннеля погибли четыре человека

На трассе лоб в лоб столкнулись два авто

В Дагестане в ДТП погибли четыре человека. Авария произошла на трассе Махачкала-Буйнакск, где на огромной скорости лоб в лоб столкнулись ВМW и отечественная легковушка.

Как сообщают в правоохранительных органах Дагестана, авария произошла на опасном участке трассы возле населенного пункта Новокумух, недалеко от тоннеля.

Читать далее...

+2darvin1982 (☆) / Удивительное рядом.

Сразу скажу, пост скопирован и там нет ни одного моего слова. В принципе, если начнёте читать это и так станет ясно. Многабукаффф. Но статейка, мне показалась интересной, и вызвала у меня противоречивые эмоции. В конце создалось глубокое чувство обречённости. В общем, приятного чтения.

Читать далее...

+1administrator (Администратор) / Хлопок газа произошел в общественной бане в Махачкале, два человека пострадали

Сегодня, 11 ноября, в общественной бане номер 2 города Махачкалы произошел хлопок газа, в результате чего пострадали люди, сообщили РИА "Дагестан" в пресс-службе ГУ МЧС по Дагестану.

"По предварительным данным, разрушений нет. Есть пострадавшие", — сказал собеседник агентства.

Читать далее...

+1Astana1 (Abdula) / Головоломка

Спор решился не а вашу пользу,как вы поступите?

Вы пошли к кадию что бы сделал шариатский суд по вопросу имущественного спора.

0administrator (Администратор) / Полиция заплатит миллион рублей за помощь в розыске преступника: по его вине погибло 25 человек

Его обвиняют в поджоге торгового центра.

МВД России гарантирует вознаграждение в 1 миллион рублей за информацию, способствующую задержанию уроженца Дагестана. По версии правоохранителей, он организовал поджог в торговом центре. Во время пожара погибли 25 человек, сообщает МВД.

Разыскиваемый — 52-летний уроженец села Зизик Сулейман-Стальского района Дагестана Фахрудин Махмудов. Его подозревают в убийстве (ч.2 ст. 105 УК РФ), участии в устойчивой вооруженной группе (ч. 2. ст. 209 УК РФ), участии в преступном сообществе (ч. 2 ст. 210 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч.3 ст. 222 УК РФ).

Читать далее...

+6darvin1982 (☆) / Надежда митинги питает.

"....Надежды не ищу я, надежда всех глупей...." Неизвестный автор.

Сижу в самолёте и пишу вам этот пост. Безусловно встреча с Дагестаном всегда праздник для меня.

Совсем неожидано, удалось выбраться на свадьбу брата на неделю раньше. Современный Дагестан поставил свадьбы на конвейер, и если у тебя есть достаточное количество денег, вопрос свадьбы решается за несколько часов и несколько звонков. Именно так у меня и случилось. Уйма свободного времени, решил показать детям освобождённый (от рабства) Дагестан,притом решил начать с самого сердца. Такси приятно удивив ценой высадил нас на угол Дахадаева и Советской (ныне Коркмасова). Несмотря на масштабные постройки и перестройки я узнал ближайщий парк и направил семейку, как я их называю, Симпсонов,) на площадь. Дом Дружбы изменился, расцвёл разными цветами и освежел и даже поменял название (как то он по другому назывался), что не скажешь про как и прежде нагаженных революционерах.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / МВД пообещало миллион за помощь в розыске уроженца Дагестана

Правоохранители сегодня объявили вознаграждение за информацию о местонахождении уроженца Сулейман-Стальского района, который, по их версии, в 2005 году организовал поджог торгового центра в республике Коми.

По версии полицейских, в 2005 году уроженец села Зизик Сулейман-Стальского района Фахрудин Махмудов "организовал поджог одного из торговых центров города Ухты", в результате которого погибли 25 человек, еще 11 получили травмы.

Читать далее...

0Astana1 (Abdula) / А почему СКР с этими бойцами не пошмонали всех тех проверяюших которые были в даге с проверками и не заметили эти хишения и тех кто берет откат из тех денег которые направляются в Дагестан?

Будет ли толк из этих шмонов в даге пока не будет порядка в центре?

Дата: 31 Окт 2017

Как сообщает источник «Черновика», некоторое время назад в Дагестан прибыли до двухсот бойцов спецназа. По его словам, они будут сопровождать мероприятия, связанные с расследование громких уголовных дел.

Источник также добавил, что в ближайшее время список объектов и персон в Дагестане, интересующих силовиков, может расшириться. Не исключено, что речь в том числе идет о проходящих сегодня обысках в домах и рабочих кабинетах нескольких высокопоставленных чиновников. Как мы ранее писали, обыски прошли в домах врио главы Минобра РД Шахабаса Шахова, его заместителя Темирхана Халилова, а также экс-главы КаспийскаДжамалудина Омарова.

Читать далее...

+1Striker05 (Страйкер) / Рецензия на фильм «Живое»

А ЧУЖОЙ-ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ!

Пока вселенная «Чужого» загибалась от философских размышлений о смысле бытия и глупых сценарных просчетов, на экраны вышел духовный наследник самого первого фильма легендарной франшизы.

Рубрика – «Лучше поздно чем никогда»

Читать далее...

0administrator (Администратор) / Борьба с коррупцией?

Уважаемые посетители сайта "Мой Дагестан"!

Огромная просьба не публиковать посты о взятках, которые могут рассматриваться надзорными органами как пособия для получения или передачи взятки.

Например, как статья Искусство брать взятки. Рукопись, найденная в бумагах Тяжалкина, умершего титулярного советника.

Подобные статьи являются запрещенными (?) на территории Российской Федерации, так как мешают бороться с коррупцией и ставят видных политических деятелей в некрасивое положение.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.874568 сек.