ВКонтакте

Блоги

Традиционализм против прогресса
Ravninec (Равнинец)
Салам алейкум!
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Орлам в назидание.
darvin1982 (☆)
Пролетел со свистом.
darvin1982 (☆)
это понимаюшим
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гайдарбеков Гайдарбек Абдулаевич

Гайдарбеков
Гайдарбек Абдулаевич

6.10.1976

Российский боксер, олимпийский чемпион

Серебряный призер Олимпиады-2000.

Города и сёла

Кизилюрт

Город

Культовые места

Парк

Нужнопоследнее

Личные блоги

+2Astana1 (Abdula) / они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда

Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что предложение президента Владимира Путина о повышении пенсионного возраста для женщин на пять, а не восемь лет обойдется бюджету в дополнительные 3,6 трлн руб. в течение шести лет после окончания переходного периода в 2028 году. Она уточнила, что смягчение коснется 2,4 млн женщин, сообщает РБК.

+1Astana1 (Abdula) / Эх,я то думал что он не из этой банды

Источник: РИА "Новости"

По его мнению, Путин «обобщил аргументацию сторонников и противников пенсионной реформы, внес правки, балансирующие изначальный проект». Он назвал решение Путина «взвешенным, тщательно продуманным» и «нужным для реализации национальных целей

0sira86 (Сиражудин) / Августовское совещание.

27 августа в актовом зале администрации муниципального образования «Агульский район» прошло традиционное августовское совещание работников образования.

В работе совещания принял участие глава администрации МО «Агульский район» Юрий Исмаилов, заместители главы администрации Осман Мазанаев, Беневша Курбанова, руководители всех образовательных учреждений района, представители педагогических коллективов школ, дошкольного и дополнительного образования, главы сельских поселений, начальник полиции ОМВД России в Агульском район и имам района.

Читать далее...

+1Astana1 (Abdula) / но увы вроде скоро и Россию похоронять

В Москве задержаны глава федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Атэкс» Федеральной службы охраны (ФСО) Андрей Каминов и гендиректор компании «Стройфасад» Станислав Кюнер. Они проходят по делу о хищении бюджетных средств при исполнении контракта по строительству комплекса объектов в резиденции президента РФ в Ново-Огарево. Одновременно обыски прошли в санкт-петербургскомофисе ООО «Стройкомплект», связанной с компанией «БалтСтрой», которая выступала в качестве субподрядчика «Атэкса».......Как стало известно «Ъ», Следственный комитет закончил основные следственные действия по резонансному уголовному делу в отношении бывших сотрудников управления ФСБ по Тюменской области. Согласно окончательному обвинению, следствие считает чекистов причастными к убийствам, похищениям людей и вымогательствам. По версии следствия, они переодевали гастарбайтеров в деловые костюмы, чтобы расстрелять для устрашения коммерсантов, отказывающихся им платить. Вскоре фигуранты расследования приступят к ознакомлению с материалами дела.

+1Astana1 (Abdula) / Приглашенные на похороны

кто за пределами Дагестана не забудьте приехать на похороны ДАГЕСТАНА осталось не долго ждать

+1Astana1 (Abdula) / Новость

говорят каспийчанку нашли,это правда?

+4Albara_ (Ибрагим) / Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!

Вернулся на сайт после многих лет отсутствия, вижу ряды наши поредели, кто-то еще в строю, всем стойким САЛАМ)))))!!!!

+6darvin1982 (☆) / По старой традиции....

Июль месяц, чемоданное настроение, дорога, приключения, новые впечателения.....

В этом году мы решили изменить маршрут и посмотреть столь растиражированный Крымский мост. Путешествовать люблю на машине, во первых дешевле, но больше выбираю авто из-за удобства в передвижении. Крымский мост встретил нас грозой с увеситытыми каплями по лобовой, как-то даже неожиданно негостеприимно. Но именно благодаря этой погоде, как мне показалось получилось всё очень даже завораживающе. Низко пролетающие обрывки грозовых туч, которые как мне показалось касались верхушки арки моста, справа азовское слева чёрное море, торчащие строительные краны чёрного цвета застывщие во времени и высокая мрачная арка моста на фоне грозы и сумерек и наконец путеществие куда-то на "невиданное" доселе землю создавали какое-то фантатстическое ощущение чего-то необычного и удивительного, которое вот вот должно наступить. Самое обидное, что я "снимал" это видео на телефон и с пеной во рту визжал в микрофон десять раз больше чем написанно в этом посту, а позже выяснилось, что я не нажал гланую кнопку и ничего не снял. Только мы вступили на полуостров как снова выступило солнце и отступили тучи оголив серый город Керчь. Мы решили не остановливаться в Керчи и продолжили путь до Феодосии. Коротко говоря, море в Феодосии нам не понравилось, а вот Судакская (Генуэзская) крепость очень даже. Особенно огромный каминь с чёрным дымоходом в одном из сторожевых башен практически создал ощущение застывщего времени и я почувствовал как история коснулась моей щеки.)) Вот так.

Читать далее...

+3Astana1 (Abdula) / не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)

Также Шнуров выразил мнение, что последствия победы россиян на турнире были бы катастрофическими.

«Если бы Россия стала чемпионом мира, у нас было бы похмелье. Страшно представить, что бы было, — праздновали бы по сей день. Страна бы просто встала. Так она хоть как-то телепается, а в случае чемпионства последствия были бы катастрофические. Россия закончила турнир тогда, когда надо было закончить, а иначе было бы реально страшно. Если у нас уже красили Черчесова на каждом углу, что было бы потом? Мне сложно представить.

Наша страна показала, что мы можем создать большое, массовое, невероятно сложное мероприятие. Этот навык пригодится в любом случае. Во-первых,это лишает комплекса неполноценности — что мы такие неумехи, ничего не можем, всё у нас ломается. Нет, мы может делать круто, на мировом уровне", — сказал Шнуров в передаче Василия Уткина в YouTube.

+1administrator (Администратор) / Рамазан Абдулатипов готов лично из Москвы поддержать «Анжи»

Экс-глава республики Дагестан в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» также заявил, что нынешние власти региона могут и должны найти способы помощи футбольному клубу.

«У нас тоже не было каких-то возможностей напрямую поддерживать «Анжи», но вместе с тем мы пытались оказывать содействие, в том числе работая с предпринимателями, давая какие-то налоговые облегчения для клуба, стадиона. Это всё ни в коем случае нельзя терять.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 2.087421 сек.