ВКонтакте

Блоги

ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Керимов Сулейман Абусаидович

Керимов
Сулейман Абусаидович

12.03.1966

Российский предприниматель

В 1984—1986 гг. служил в ракетных войсках стратегического назначения, старший сержант в должности начальника расчета.

Обменпоследнее

Личные блоги

+1Astana1 (Abdula) / что это означает?кадиева удалит надо он если у него спросит он не отвечает

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71232188/

+2administrator (Администратор) / В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ

В эти выходные в столице Дагестана проходит SUNNY FEST, который посвящен пропаганде здорового образа жизни и семейных ценностей.

В рамках фестиваля планируется приготовление традиционных кавказских блюд – гигантской 20-метровой шаурмы и самого большого в мире шашлыка, длина которого будет превышать четверть километра. Организаторы SUNNY FEST планируют зафиксировать свои достижения в Книге рекордов России и мира.

+3Astana1 (Abdula) / ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ

Первой причиной он назвал девальвацию рубля.

«Если у вас раньше доллар стоил 30 рублей, то теперь — 64. <…> Компания не может ничего сделать, чтобы этого фактора не было, он уже существует», — сказал он в ходе выступления на годовом общем собрании акционеров компании.

Вторым фактором, по его словам, стал рост мировых цен на нефть, которые с конца прошлого года поднялись примерно на 25%. Российские компании же поставляют свою нефть как на экспорт, так и на НПЗ внутри страны.

А добавьте сюда рост транспортных затрат, энергетики и вы увидите, что стоимость переработки выросла значительно. Игорь Сечин

Третья причина — непривлекательность переработки в стране: нефтепереработка вынуждена брать на себя расходы по сдерживанию цен в розничном секторе.

«Таким образом, переработка становится непривлекательной, и мы эту нагрузку вынуждены брать на себя», — отметил он.

0kadievrasul (Кадиев Расул) / Для чего варяга назначили председателем Верховного Суда Дагестана

В Дагестане начинается очередной интересный эксперимент – в должность председателя Верховного Суда вступил судья-варяг Сергей Суворов. Это повлияет на всю систему власти республики и соответственно на ситуацию в регионе.

ЧИТАТЬ НА ЯНДЕКС ДЗЕН

+1darvin1982 (☆) / Что это было!

Вацапнутые и не только.

Видимо попал под общую атмосферу, то ли радости то ли непонятно чего. Да и как не попасть после того, как в группе отделения в вацапе, вместо злободневных проблем и тем про пациентов и изрядно изношенное мед оборудование, вдруг начали бурно обсуждать футбол. Более того, взбудораженное медицинское микросообщество начало выкладывать там же в группе (посвящённое высокому и вечному) фотографии с табло со счётом. После того как там загорелось 3:0 все молились чтоб побыстрее ужож завершился сей матч, но когда счёт пробил цифру 5, то даже "серые мышки", которые что там шебуршили по углам, начали громко вопить (мне казалось, что я через писанину слышал их мерзкие голоса), что, мол, «видали наших», "я ж говорил/ла", " да что вы в футболе понимаете"...... В это же время, супруга которая, впрочем как и я, и не знает даже сколько вообще футболистов выходят на поле во время игры, сидя на диване начала кричать ура подняв кверху два пальца, типа изображая "V", при этом совершенно забыв, что я голоден, а ужин даже и не собирался готовиться. Тут же с TV, взбещённый чем то журналюга с мордой на весь экран, вышел к народу выходящему после игры из стадиона и там, как вы думаете, дЭвушка с вывернутыми губами, начала рассказывать как Дзюба на 40-й секунде после выхода на поле пробил гол и в конце крикнула «Ты наш царь». Царь, как известно, у нас один, а тут оказывается ещё один царь имеется. Кошмар не иначе.....

Читать далее...

+2Astana1 (Abdula) / стукачи на сайте черновик.

ради интереса зайдите там 99%стукачи и они называют дагестанцами себе(Недостачу наличных денег по делу полковника МВД Дмитрия Захарченко обнаружили пересчитывавшие их сотрудники Сбербанка, куда они были доставлены. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на источники в банке.)-вот где воруют а не в Дагестане,

+1administrator (Администратор) / Шесть кавказских загадок от Екатерины Варнавы

Телеведущая завела влог в Instagram и опубликовала видео о Северном Кавказе, который узнали не все

Екатерина Варнава съездила на Северный Кавказ и выпустила в своем Instagram серию видео о регионе — в коротких, но атмосферных роликах актриса появляется на фоне городов, достопримечательностей и природных объектов и предлагает пользователям угадать, где это снято.

«Вы не представляете, куда меня занесло совсем недавно. Держала это в секрете до последнего и уже хочу скорее показать вам то, что у меня получилось! Не судите строго, я только учусь. Если честно, места, где я побывала, меня сильно впечатлили», — пишет Варнава в комментарии под первой видео-загадкой.

Читать далее...

+1Astana1 (Abdula) / дун кихоты

Новый майский указ президента Владимира Путина ставит для правительства цели до 2024 г. — добиться попадания России в пятерку крупнейших экономик мира, снизить бедность вдвое, увеличить продолжительность жизни до 78 лет, а затем — до 80 лет, кардинально улучшить качество медицины и образования в стране, обеспечить масштабное строительство жилья и инфраструктуры.

0administrator (Администратор) / Это сговор: Почему бензин в Дагестане дороже, чем в Чечне?

Водители Дагестана считают, что владельцы АЗС в отместку за акции протеста решили их наказать и подняли цены на топливо

На топливном рынке Дагестана случился маленький «пожар». За последнюю неделю стоимость бензина, дизельного топлива и газа выросла в среднем на 4-5 рублей. В социальных сетях в группах автолюбителей водители делятся фотографиями с АЗС, где фиксируют на камеры своих мобильных телефонов цены, растущие как грибы после дождя.Некоторые подумывают даже избавиться от железных коней с мощными двигателями и пересесть на малолитражки. Где предел и сколько еще придется неприятно удивляться дагестанским водителям, никто пока не знает. Попробуем разобраться с существующим положением дел и спрогнозировать завтрашние цены.

Желтая карточка от ФАС

Неконтролируемый никем (!) топливный рынок республики становится более менее предсказуемым. Уверенны люди только в одном – цены будут расти до сентября, хотя никто не может дать внятный ответ почему именно до сентября. По прогнозам ЦБ РФ, акцизы на бензин за год (за весь 2018-й год!) вырастут на 17% (в литре бензина это плюс 2,07 рубля), на дизель — на 11,4% (плюс 0,76 рубля к литру топлива).

Читать далее...

0administrator (Администратор) / ДАГЕСТАНЦЕВ ДЕПОРТИРУЮТ ИЗ ЕГИПТА

Власти задержали 24 уроженца республик

24 уроженца Республики Дагестан были ранее задержаны силовиками в Египте. Как стало известно «Регион online», по 18 из них уже принято решение о депортации.

- Такого решения ожидают еще шесть, включая четырех детей, — уточнил российский консул Юсупа Абакарова.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.639277 сек.