ВКонтакте

Блоги

Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)
Что они не делают, не идут дела....
darvin1982 (☆)
Как может чиновник бороться с коррупцией если он сам коррупционер ?
Antony (Антон)
Вот Вам бабушка и Юрьев день,оказывается правительство россии покупает нефть у олигархов за доллары
Astana1 (Abdula)
Со своим уставом в чужой монастырь ХОДЯТ.
darvin1982 (☆)

Кто здесь?

Сейчас на сайте орудуют:

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Нурадилов  Ханпаша Нурадилович

Нурадилов
Ханпаша Нурадилович

6.07.1920—12.09.1942

Командир пулеметного взвода, Герой Советского Союза

Уничтожил более 900 немецких солдат

Обменпоследнее

Личные блоги

+5darvin1982 (☆) / Новый Год, Новый Год!!!!......

С Новым годом истинные мойдаговцы!!!

+3darvin1982 (☆) / Браво.

+3darvin1982 (☆) / И невозможное возможно.....

Айна Гамзатова, супруга муфтия Дагестана планирует участвовать в выборах президента России в качестве кандидата в президенты. Безусловно сам факт этого выдвижения имеет большое социальное значение, прежде всего для всех малых народов России.

Фото добавлю позже, с телефона не получилось.

0Ator (Ihtibar) / О новом Праздновании нового года

Сказал шейх уль Ислам Ибн Теймия:وكذلك التزيُّن يومَ عيد النصارى من المنكرات، وصنعة الطعام الزائد عن العادة، وتكحيل الصبيان، وتحمير الدوابِّ. والشجر بالمغرة وغيرها، وعمل الولائم وجمع الناس على الطعام في عيدهم. ومن فعلَ هذه الأمور يتقرب بها إلى الله تعالى راجيًا بركتَها فإنه يُستتاب، فإن تابَ وإلاّ قُتِل، فإن هذا من إخوان النصارى. كما لو عَظَّمَ الرجلُ الصليبَ، وصَلَّى إلى المشرق، وتَعَمَّد بالمعمودية، فإنّ من فعلَ هذا فهو كافر مرتدٌّ يجبُ قتلُه شرعًا وإن أظهرَ مع ذلك الإسلامَ."Также, если человек украшался для праздника христиан — то это из порицаемых вещей, и также приготовление специальной еды которую не едят обычно, или украшение детей, и подкрашивание животных в красный цвет, и подкрашивание деревьев охрой и другим, и созывание угощений, и собирание люди за едой на праздник христиан — из порицаемых вещей.А тот же кто делает эти вещи, приближаясь ими к Аллаху, и надеясь на их благодать — от того требуют покаяние и либо он кается, либо его убивают, ведь такой человек является братом христиан — точно также как если бы он возвеличивал бы крест, или молился в сторону Иерусалима, или окроплялся бы святой водой при крещении.Воистину кто сделал это является кафиром и отступником от своей религии, которого обязательно убить по Шариату, даже если он выявляет Ислам"Источник: "Джамиуль масаиль", 3/375Таким образом тот кто просто отмечал эти праздники и не совершал религиозные обряды кафиров — является порочным нечестивцем.Тот же который счел их отмечание приближением к Аллаху, и благодатным, или совершал их обряды в которых ширк и неверие — тот будет кафиром.

+1administrator (Администратор) / ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СЫН МЭРА МАХАЧКАЛЫ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬСЯ В СИЗО

Суд отметил его постоянные неявки и переносы рассмотрения дела

Рассмотрение дела Бадрудина Мусаева в Верховном суде РД снова перенесли. В этот раз сын мэра из Махачкалы решил сменить адвоката. Поэтому судье пришлось перенести рассмотрение дела, чтобы дать возможность новому защитнику ознакомиться с материалами. В это же время судья поставил ультиматум — если 16 января ответчик снова не явится по каким-либо причинам, то будет проведен его арест.

- Учитывая, что Мусаев уклоняется от явки в суд по надуманным причинам и переносит рассмотрение уголовного дела,

Читать далее...

+3administrator (Администратор) / АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВЗЯЛ В ЖЕНЫ ДЕВУШКУ ИЗ ДАГЕСТАНА

Дагестанские соцсети взорвали фото и видеоролик со свадьбы арабского шейха и девушки из Дагестана. На них запечатлены молодая невеста и ее жених – араб по национальности, приехавший специально в республику, чтобы связаться со своей избранницей брачными узами.

Несмотря на бурные комментарии в адрес брачующихся о благосостоянии шейха, и о том, что только калым невесте обошелся стороне жениха в 300 тысяч долларов, свадебная церемония, судя по видео, прошла довольно-таки скромно, в узком семейном кругу. Невеста в свадебном хиджабе и жених в традиционном арабском одеянии золотистого цвета выглядят счастливыми.

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / Пробито ли дно?

Солнце печально изливало желтый свет на собравщихся у горы. С её вершины прямо к толпе спускалась лестница, чуть сбоку от которой возвышалась горка из человеческих голов. Лестница была залита кровью, местами на ступенках лежали части человеческих тел. На самом верху лестницы стояла окраваленная плаха на котором держали судорожно бьющуюуся очередную жертву. Чуть правее на деревянном троне важно восседал верховный жрец, вокруг него вознеся руки и по щенячьи преданно смотрела свита из приближенных жрецов. Разодетый в перья и войлок шаман кричал молитвы и закатывал глаза, падал на колени, да так чтоб его многострадальческое лицо было видно верховному жрецу и толпе.

Читать далее...

+2administrator (Администратор) / В ДАГЕСТАНЕ ТАНЦОВЩИЦУ В ХИДЖАБЕ ЗЕМЛЯКИ СОЧЛИ ВУЛЬГАРНОЙ

Девушку, рисующую в воздухе сердечки, назвали «позором для семьи».

Речь идет о видеоролике, попавшем в один из республиканских пабликов. На кадрах видно, что красотка, облачившись в хиджаб, в такт музыке двигает руками и периодически рисует в воздухе сердечки.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / ПОДРОСТОК ЗА ХИЩЕНИЕ СЕМИ МИЛЛИОНОВ ОТВЕТИТ ПЕРЕД СУДОМ В ДАГЕСТАНЕ

Он участвовал в группе из 10 человек

Работая в столовой в Дербенте, подозреваемые аннулировали автоматические заказы в системе и забирали деньги себе. Всего в схеме замешаны 10 человек, один из которых еще не достиг совершеннолетия. Хищения происходили немного больше года, но схема нанесла ущерба на семь миллионов рублей.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, — рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Республике Дагестан.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / В Дагестане уволена медсестра, заснявшая на видео врио главы Дагестана Владимира Васильева

Гонения на медсестру центральной больницы города Кизляра начались, когда руководство медучреждения узнало, что женщина сняла на свой телефон видео-сюжет момента визита врио республики Владимира Васильева.

Высокие гости

Визит главы региона на периферию — всегда значимое событие не только для руководящего состава принимающей стороны, но и простых обывателей. Тем более, когда к нему готовятся заблаговременно. А в кизлярской ЦРБ действительно готовились как никогда тщательно. Накануне приезда Владимира Васильева и сопровождающей его свиты дагестанских чиновников до блеска были выдраены окна, полы и стены, специально по этому случаю на больничных койках заменили постельные принадлежности на новенькое белье, а содержимое тумбочек больных минимизировали так, что в них остались лишь носовые платки, да полотенца обитателей.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.628707 сек.