ВКонтакте

Блоги

История дагестанки, которая перебралась в Крым и сейчас жалеет что родилась в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
С Новым Годом!!!
darvin1982 (☆)
здесь есть кто нибудь??
withoutreverse (old man)
А вот и я...Пропавший без вести)))
Joker_005 (Хан)
небоскрёбы, небоскребы. а я маленький такой. (с)
withoutreverse (old man)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Ахмет-хан Султан

Ахмет-хан
Султан

20.10.1920—1.02.1971

Военный летчик, дважды герой Советского Союза

Всего за время войны он совершил 603 боевых вылета (из них 70 — на штурмовку живой силы и техники противника), провёл 150 воздушных боёв, в которых сбил лично 30 и в составе группы 19 самолётов противника.

Помогупоследнее

Личные блоги

0darvin1982 (☆) / По ком звонит колокол?

В единстве сила.

Учитывая последние тенденции развития страны и мировую обстановку, России, мягко говоря, не совсем удобно иметь на своей территории республику с широкой автономией, коей является Чечня.

С испокон веков сила Дагестана и Чечни была единстве, как известно и Россия во время Кавказской войны это прочувствовала на собственной шкуре и притом хорошо прочувствовала. Великий Имам Шамиль отбросив национальный вопрос пытался объединить народы Чечни и Дагестана с помощью Ислама. Не секрет,что вовремя войны в 90-е самое большое количество чеченцев нашли приют в дагестанских домах. Немало объединяет также народы Чечни и Ингушетии, вплоть до того, что многие и на той и на этой стороне уверены, что чеченцы и ингуши один народ. На таких приземленных событиях, на добрососедстве и мудрости веков нам и нужно строить своё будущее, а не на борьбе с баннерами. Также на этом призрачном единении наших народов и состояла, а может и состоит сила Кадырова в том числе как одного из эксцентричных и независимых руководителей субъекта. И именно по данному единству и должен был пройти удар центра.

Читать далее...

+2Ravninec (Равнинец) / Традиционализм против прогресса

Грузинский журналист Тенгиз Аблотия

В прошлом блоге я рассказывал о своих вечных спорах с грузинскими традиционалистами в социальных сетях и акцентировал внимание на присущей им чрезмерной, неадекватной в нынешних условиях гомофобией. Однако спорят они не только о геях, и вопрос: «Почему нельзя развивать экономику и строить страну, будучи при этом гомофобом?» – не единственный в таком духе.

Читать далее...

0darvin1982 (☆) / Принцип талиона по чеченски.

И смех и грех.))

Интересно, а что поломает ему Васильев*?

Читать далее...

+2SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т) / Салам алейкум!

Салам алейкум земляки!

Хотел поздравить всех с Ураза байрамом!!!

P.s. Остались тут старожилы? Или те кто помнит баталии 5-6 летней давности на форуме?

+3darvin1982 (☆) / Орлам в назидание.

Всяческого рода инстаграмные орлы, львы, пантеры изрядно утомили.

Ну вот, друзья, более нет и Анжи или почти нет.

Сам факт того , что нет футбольного клуба может быть и не стоило бы брать во внимание, если бы этот факт происходил как само собой разумеющееся, исходя из той игры которую показывала команда. Вместе с тем, попробуйте допустить мысль о ликвидации Зенита или Спартака или любого другого ФК из Москвы или Питера. Ну или даже ликвидации сегодня ФК Ахмат. Уверен, даже если они будут играть во стократ хуже Анжи никто их не уберёт из премьер-лиги и уж тем более ни в коем случае не поставит вопрос об их ликвидации. Потому что чревато.

Читать далее...

+2darvin1982 (☆) / Пролетел со свистом.

0Ravninec (Равнинец) / Самые "озабоченные" регионы

Яндекс и Google: слова на интимную тематику в России чаще всего ищут в горном крае. Самые шокирующие цифры у Чечни и Дагестана.

Подсчет поиска ключевых слов – автоматический. Все данные находятся в открытом доступе и легко проверяются. Например, на сервисе Яндекса Wordstat можно посмотреть число абсолютных показов в месяц, а также "региональную популярность" — долю, которую занимает регион в показах по данному слову, деленную на долю всех показов результатов поиска, пришедшихся на этот регион. Если популярность более 100%, то что в регионе повышенный интерес к этому слову, если меньше 100% — пониженный. Для любителей статистики можем заметить, что региональная популярность – это так называемый affinity index.

Читать далее...

0Ravninec (Равнинец) / Кавказские пленницы, XXI век

В последнее время на Северном Кавказе все более активно заговорили о необходимости борьбы с таким пережитком прошлого, как похищение невест. Говорят об этом многие – от Кадырова до осетинских общественников, даже собирающих подписи против этого явления.

Однако пользы от этого никакой. Девушек как похищали, так и похищают – грубо пихают в машины и везут неизвестно куда, оставляя им единственный выбор: либо в ЗАГС, либо – к прокурору. Но последнее чревато лишними разговорами, кривотолками и сплетнями, а в конечном итоге и порчей репутации. Поэтому, как правило, нехотя, «через не могу», но выбирают первое.

Читать далее...

+4Astana1 (Abdula) / это понимаюшим

АССАЛАМУ ГIЯЛАЙКУМ,вот что я расскажу.Это мне рассказал мой отец, во время коллективизации к нам в село приехал из НКВД и собрав людей сказал что он должен сделать коллективизацию садов вокруг села и на каждое хозяйство оставляем 25на25метра сада так что у кого больше поделите между родственниками.там встает один и говорит если ты так сделаешь то нам ничего не достанется,хватит им то что до сих пор кушали.НКВД шник сказал если вы так говорите то что я могу сказать и забрал сады в колхоз,у таких людей сегодня внуки и крычать посадите того отберите у того поломайтк у того,а эти люди думают что москва это не знала и от этого масква ничего не имела,я не против что сажают но я против того что посадки по одному уголовному остановливаються на границе Дагестана,потому что это коррупционная лестница поднимается до москвы,не знаю это правда или нет, бутто путин говорил а Дагестане или спортсмен или инвалид.извините если что не так написал

+2Astana1 (Abdula) / как прочитал эту статью повеситься захотелось

Журнал «Дагестан» » Общество » Мнение » Имя заказчика арестов известно Имя заказчика арестов известно

Мнение / Политика / Блоги

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 2.264334 сек.