ВКонтакте

Блоги

Что они не делают, не идут дела....
darvin1982 (☆)
Как может чиновник бороться с коррупцией если он сам коррупционер ?
Antony (Антон)
Вот Вам бабушка и Юрьев день,оказывается правительство россии покупает нефть у олигархов за доллары
Astana1 (Abdula)
Со своим уставом в чужой монастырь ХОДЯТ.
darvin1982 (☆)
Самое трудное быть самим собой...
darvin1982 (☆)

Кто здесь?

Сейчас на сайте орудуют:

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Дахадаев Магомед-Али (Махач)

Дахадаев
Магомед-Али (Махач)

1.01.1882—9.09.1918

Революционный деятель Дагестана начала XX века

Захвачен белогвардейцами и расстрелян 9 (22) сентября 1918 года в Верхнем Дженгутае.

Отдампоследнее

Личные блоги

0Astana1 (Abdula) / Реалии сегодняшнего дня,,вахи и те мусульмане коьорые убиваете друг друга ОПОМНИТЕСЬ

Добавить фото:

+1Astana1 (Abdula) / ВяпIяпIяй

Кто нибудь читает форум на черновик,там 90% форумчане стучат на шайтанов ихнему главе сатане,они не понимают пока сатаны командуют в кремле шайтаны не исчезнуть

+3cheleos (cheleos) / Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)

есть те кто помнит меня ?))

https://paulsch.deviantart.com/art/LF-III-146151643

+4darvin1982 (☆) / Что они не делают, не идут дела....

"Да они вообще офигели, за инвалидность 400тыщ берут!" недовольно воскликнул мой знакомый. На вопрос "Зачем инвалидность делаешь, ты же здоров?" удивляется: "Все же делают!"

К моей радости, не все дагестанцы продали Честь и Родину за деньги, но этот факт имеет место быть.

Написать пост побудили интернетные "воины" всея Дагестана, которые не соскупяться на самые грязные выражения арестованного Гамидова и его замов. Особенно забавны выкрики:"Правильно Владимир Абдуалиевич, сажайте их, не забудьте...." там ещё кого -то кто им, видимо, деньги за инвалидность зарядил. Не зря название поста это фразы из песни про островитян-неудачников. Когда читаешь таких возникают ассоциации с выкинутыми бурей на необитаемый остров людишек, которые увидев большой корабль начинают что-то судорожно кричать во всё горло надеясь на спасение , махать руками, прыгать, а корабль проплывает мимо острова так и не заметив истерично орущих. Так и хочеться спросить этих крикунов: "Кто у тебя вообще спрашивает, кого сажать а кого нет?". Кто ты вообще для этой системы, какое ты, лучше вы, вообще имеете значение для того, что эта система творит. Ответ очевиден, эти крикуны просто пустое место, возомнившие, что всё делается ради них, и только.

Читать далее...

+4Antony (Антон) / Как может чиновник бороться с коррупцией если он сам коррупционер ?

Как может бороться с коррупцией сам коррупционер ?

https://www.youtube.com/watch?v=h1O7JXcX7Ig

..

+3Astana1 (Abdula) / Вот Вам бабушка и Юрьев день,оказывается правительство россии покупает нефть у олигархов за доллары

сточник: РИА Новости

Политическая воля

На недавней встрече с рабочими в Ростове-на-Дону глава государства напомнил, что сложившийся уровень цен на бензин и дизтопливо обусловлен не только достаточно высокой стоимостью нефти — около 70 долларов за баррель.

+4darvin1982 (☆) / Со своим уставом в чужой монастырь ХОДЯТ.

Возможно у тех кто хоть как-то читает то, что я пишу сложилось мнение, что я против истребления коррумпированной верхушки Дагестана. Безусловно это не так. Ни один здравомыслящий человек не может быть за откровенное ограбление голодающего простого человека, чтобы построить хоромы для хапуг у власти.

Читать далее...

0Ravninec (Равнинец) / В Дагестане задержали врио председателя правительства республики, у него изъят золотой пистолет и автоматы

Сегодня в Дагестане задержали врио председателя правительства республики Абдусамада Гамидова и его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова. Как сообщает официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, члены правительства задержаны в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств республики.

Читать далее...

0administrator (Администратор) / БЕЗГРАМОТНОЕ ПИСЬМО БЕДНОГО УЧИТЕЛЯ ШОКИРОВАЛО МЭРА МАХАЧКАЛЫ

Абдусамад Гамидов публично зачитал жалобу со множеством орфографических и пунктуационных ошибок

Письмо бедного преподавателя из поселка Шамхал-Термен со множеством орфографических и пунктуационных ошибок повергло в шок врио председателя правительства Республики Абдусамада Гамидова.

Он публично зачитал жалобу учителя, указав на допущенные ошибки. По его мнению, если так пишет учитель, то он вообще не может работать в школе.

Пользователи Сети активно обсуждают письмо бедного учителя и задаются вопросом, кому все-таки позор — тем, кто не может обеспечить достойную зарплату, или тем, кто не может писать без ошибок, при этом обучая других. Мнения разошлись.

Читать далее...

+1Ravninec (Равнинец) / Суд вынес решение об аресте главного архитектора Махачкалы

Сегодня, 3 февраля, Советский суд Махачкалы вынес постановление о заключении под стражу главного архитектора Махачкалы Магомедрасула Гитинова. Он подозревается в превышении должностных полномочий, с причинением тяжких последствий. Суд принял решение избрать в отношении Гитинова меру пресечения в виде заключения под стражу на 10 суток. Если в течение этих 10 суток ему будет предъявлено обвинение, то арест могут продлить на два месяца.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.819170 сек.