ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЙедьЭльчин Давудов
С днем рожденияЮлдуз Топаева
Твой взглядРуслан Гасанов
АдильханВлад Разинский
Мы неразлучныТавус Магомедова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гафуров Абуталиб Гафурович

Гафуров
Абуталиб Гафурович

21.11.1882—21.11.1975

Народный поэт Дагестанской АССР

1941-1945 гг. - годы войны: патриотические стихи, марши, призывы, поэмы, сатирические стихи. Сборник "За Родину",поэма "О сказании,о военном времени", "Голос Дагестана".

Обменпоследнее

Новости

0Экономика / Цена на АЗС в Дагестане снова поползли вверх

© Регион онлайн [1/1]

Бойкот заправкам перестал работать

Водители из Дагестана снова заметили повышение цены на газ на АЗС. Сейчас такое топливо стоит уже 15 рублей 80 копеек, хотя ранее жители кавказской республики твёрдо для себя решили не заправлять автомобили газом, который стоит выше 15 рублей.

Читать далее...

0Экономика / Дагестан принимает участие в реализации федерального проекта «Сохранение лесов»

© РИА «Дагестан» [1/1]

Комитет по лесному хозяйству республики с этого года принимает участие в реализации федерального проекта «Сохранение лесов», сообщили информагентству в пресс-службе ведомства.

В ходе реализации проекта планируется увеличить площадь лесовосстановления на землях, не переданных в аренду, примерно на 2,7 тыс. га. Из них 514 га лесовосстановительных работ будет проведено в 2019 году.

Читать далее...

0Экономика / МФЦ Дагестана заняли первое место в рейтинге эффективности регионов СКФО

© РИА «Дагестан» [1/1]

Многофункциональные центры республики заняли первое место в рейтинге эффективности регионов Северокавказского федерального округа.

Итоги работы многофункциональных центров СКФО и ЮФО были подведены в рамках Всероссийской конференции «Приоритеты регионов: контроль, государственные услуги, цифровизация, развитие МСП».

Читать далее...

0Экономика / ДОЛГ ДАГЕСТАНА ЗА ГАЗ ЗА ДВА ГОДА УВЕЛИЧИЛСЯ НА 8 МЛРД РУБЛЕЙ

© Южный Федеральный [1/1]

Руководитель Дагестана Владимир Васильев в ходе работы Российского инвестиционного форума в Сочи прокомментировал журналистам агентства ТАСС ситуацию с задолженностью Республики за газ.

По словам Васильева, за последние два года работы задержанного по подозрению в мошенничестве генерального директора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова долг Республики за газ увеличился на 8 млрд рублей.

Читать далее...

0Экономика / СУММА ВЗЯТЫХ ДАГЕСТАНЦАМИ КРЕДИТОВ ЗА ГОД ВЫРОСЛА НА 40%

© Махачкалинские известия [1/1]

По итогам 2018 года объем выдачи банковских кредитов населению республики по сравнению с 2017 годом вырос на 40,3%. Как сообщили в Национальном банке Дагестана, в прошлом году жители региона взяли кредитов на общую сумму 39,9 млрд рублей.

Читать далее...

0Экономика / В Дагестане планируют построить завод безалкогольных напитков и соков

© РИА «Дагестан» [1/1]

На территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Каспийск» может быть построен завод безалкогольных напитков и соков.

Инициатором проекта выступит АО «Махачкалинский завод безалкогольных напитков и соков “Ириб”», который намерен инвестировать порядка 270 млн рублей, сообщили в пресс-службе министерства экономики и территориального развития региона.

Читать далее...

0Экономика / Более 20 млн рублей поступило в бюджет Дагестана от добычи полезных ископаемых в 2018 году

© РИА «Дагестан» [1/1]

В 2018 году поступления в бюджет региона в виде налога на добычу полезных ископаемых составили 21,5 млн рублей, сообщили информагентству в пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии РД.

По информации источника, этот показатель составляет 104% плановых заданий. При этом поступления за прошлый год по сравнению с 2017-м увеличились на 25%. В 2019 году доход от налогов планируют увеличить до 30,5 млн рублей.

Читать далее...

0Экономика / Налоговики Дагестана намерены улучшить качество предоставления услуг и обслуживания налогоплательщиков

© РИА «Дагестан» [1/1]

Налоговые службы региона в 2019 году намерены улучшить качество предоставления государственных услуг и обслуживания налогоплательщиков.

Как сообщили информагентству в пресс-службе Управления, этой теме был посвящен семинар, который прошел на минувшей неделе с представителями территориальных налоговых инспекций.

Читать далее...

0Экономика / МИНЗДРАВ РД: МЕДРАБОТНИКИ ПОЛУЧАТ ЗАРПЛАТУ 4 ФЕВРАЛЯ

© Махачкалинские известия [1/1]

Работники медицинских учреждений Дагестана получат заработную плату завтра, 4 февраля. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики.

Отметим, что в социальных сетях распространилась информация о задержках в выплатах сотрудникам отдельных медучреждений региона. В частности, речь шла о Республиканском центре инфекционных болезней, работники которого не получали зарплату с декабря 2018 года.

Читать далее...

0Экономика / Дагестан не намерен производить выплаты по кредиту обанкротившегося «Дагагрокомплекса»

© Дербент-портал [1/1]

Глава республики Владимир Васильев на основании решений суда подтвердил, что Дагестан не намерен выплачивать 1,3 млрд рублей кредитных средств, которые были получены на финансово неблагополучный проект, попавший в эпизод уголовного дела.

Дагестан не будет выплачивать «Инвестторгбанку» задолженность обанкротившегося ООО «Дагагрокомплекс» несмотря на то, что ранее правительство выступило гарантом при получении заемщиком долговых обязательств.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 5.492128 сек.