ВКонтакте
4for1

Тут обсуждают

Блоги

Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Не твояЗарема Гаджиева
ТитаникМахачкалинские бродяги
Азагир-ариуЗагир Магомедов
Скачет воронойТамила Хидирова
ГитараМубарак группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гафуров Абуталиб Гафурович

Гафуров
Абуталиб Гафурович

21.11.1882—21.11.1975

Народный поэт Дагестанской АССР

1940г. - сборник стихов "Счастливая жизнь".

Города и сёла

Касумкент

Село

Культовые места

Мост через реку Чараг-Чай

Обменпоследнее

Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Экономика / Бюджетные предприятия Дагестана перевыполнили план по оплате за потребленные коммунальные услуги

© РИА «Дагестан» [1/1]

В первом квартале 2017 года по сравнению с годом ранее ситуация с погашением задолженности за электроэнергию и газ предприятиями и организациями бюджетной сферы улучшилась, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства транспорта, энергетики и связи региона.

Так, в части оплаты за электроэнергию платежи учреждений по республиканскому бюджету составили 110 %, по местным бюджетам – 114 %. Ситуация складывается не лучшим образом по объектам ЖКХ, которые не смогли превысить 50-процентный рубеж.

Читать далее...

0Экономика / Дагестан получит 690 млн рублей на обустройство мест массового отдыха

© Вестник Кавказа [1/1]

Субсидии на обустройство мест массового отдыха выделят бюджету Дагестана. Соответствующее соглашение было подписано между правительством региона и Минстроем России. Общий объем финансирования мероприятий, предусмотренных документом, составляет более 690 млн рублей, сообщает РИА "Дагестан".

Читать далее...

0Экономика / ЗАРПЛАТА НА ЗАВОДЕ «ДАГДИЗЕЛЬ» В 2017 ГОДУ ВЫРОСЛА НА 60%

© Регион online NEWS-R.ru [1/1]

Статистика взята за первые четыре месяца

Зарплаты сотрудников завода «Дагдизель» увеличились в 1.6 раза, если сравнивать первые четыре месяца в текущем году с показателями в 2016 году. При этом объем производства выросли сразу в 20 раз и превысили отметку в 430 тысяч российских рублей.

Читать далее...

–2Экономика / В Дагестане с первого июля на 3,3% возрастут тарифы на коммунальные услуги

© ООО «КАВКАЗ СЕГОДНЯ» [1/1]

В республике тарифы на коммунальные услуги с первого июля 2017 года в среднем возрастут на 3,3 процента, однако новые цифры в платежах появятся только с августа. Тариф на электроэнергию вырастет с 2,34 рубля до 2,41 рубля

Читать далее...

0Экономика / В реестр «обманутых дольщиков» в Дагестане включено свыше 300 человек

© РИА «Дагестан» [1/2]

По данным на конец апреля текущего года, в реестр «обманутых дольщиков» в Дагестане включено 305 человек, из которых 278 – в Махачкале и 27 – в Дербенте, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства строительства, архитектуры и ЖКХ республики. Всего в регионе в настоящее время насчитывается 10 «проблемных» объектов долевого строительства.

По информации министерства, благодаря проводимой работе, а также поправкам в законодательство об участии в долевом строительстве, предусматривающим обеспечение исполнения обязательств по договорам долевого участия в виде поручительства банка и страхования ответственности, новые проблемные объекты не появляются.

Читать далее...

0Экономика / В Дагестане высока вероятность возобновления лесных пожаров – Даглесхоз

© РИА «Дагестан» [1/1]

В ряде районов Дагестана сохраняется опасность возникновения лесных пожаров. На сегодняшний день наиболее вероятны очаги возгорания в Ботлихском, Рутульском, Цумадинском, Тляратинском районах и Махачкалинском лесном хозяйстве.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального комитета по лесному хозяйству, по статистике, именно в этих районах процент вины людей в пожарах крайне высок. «Это и не потушенные костры после отдыха на природе, и сжигание травы для удобрения почвы. Такие действия людей не только вредят почве, но и влекут за собой очень тяжелые последствия», – отметили в ведомстве.

Читать далее...

0Экономика / В Дагестане наращивают производство пятнистых оленей

© РИА «Дагестан» [1/1]

В Дагестане наладили единственное на Северном Кавказе производство пятнистых оленей. Их производством и реализацией занимается зверохозяйство ООО «Совхоз Алмакский», расположенное в Казбековском районе.

Как рассказала в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» руководитель предприятия Зинат Лугуева, за несколько лет поголовье редких животных удалось довести до 1427. С прошлого года наметился значительный рост поголовья, который к концу года планируется довести до 1,5 тысяч.

Читать далее...

0Экономика / В Дагестане в этом году планируется посадить рис на площади 19 тысяч гектаров

© РИА «Дагестан» [1/1]

На площади почти 19 тысяч гектаров планируется посадить в этом году рисовые чеки, сообщили РИА «Дагестан» в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольствия. В минувшем году под этой крупяной культурой было занято 18 тыс. 800 гектаров.

По информации ведомства, валовой сбор риса в 2016 году составил 76 тыс. 300 тонн, в этом году планируется получить около 80 тысяч.

Читать далее...

0Экономика / Уроженец Дагестана попал в список Forbes как самый богатый человек России

© РИА «Дагестан» [1/1]

Уроженец Дагестана Леонид Михельсон, по версии Forbes, является самым богатым человеком России. На его счетах, по информации издания, лежат 18,4 миллиарда долларов.

Отметим, что бизнесмен родился 11 августа 1955 года в городе Каспийске. Семья Михельсон переехала в город Новокуйбышевск Куйбышевской области, где Леонид окончил школу.

Читать далее...

0Экономика / Первая партия паломников из Дагестана отправилась в Саудовскую Аравию

© РИА «Дагестан» [1/1]

Первая партия паломников в количестве 60 человек вылетела сегодня, 20 апреля, из аэропорта Махачкалы в город Стамбул, а оттуда в Королевство Саудовская Аравия, чтобы совершить обряды малого Хаджа (Умра) в Мекке и Медине. Организатором поездки выступила компания «Марва-тур», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе аэропорта. Помимо дагестанцев на Умру отправились верующие и из соседних республик.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.623968 сек.