ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Боец Хирамагомедов сломал челюсть вице-президенту Союза ММА России
kvantun (Х1амзат)
Это доказывает что и Курск затопили амеры
Astana1 (Abdula)
Старинные платки.
Astana1 (Abdula)
ЗАРПЛАТА НА ЗАВОДЕ «ДАГДИЗЕЛЬ» В 2017 ГОДУ ВЫРОСЛА НА 60%
administrator (Администратор)
вот очень меня удивило! Левитационная плавка алюминия!
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Воды АрыкаВлад Разинский
Мой сынГажар Рамазанова
Яблоневый садАсхат Айдемиров
Поговори со мнойМагомедсалам Магомедов
Без тебяРаисат Омарова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Шамов Ибрагим Ахмедханович

Шамов
Ибрагим Ахмедханович

15.05.1930

Врач, заслуженный деятель науки РФ

Член союза писателей РФ

Города и сёла

Хучни

Село

Культовые места

Хучнинский водопад

Обменпоследнее

Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Экономика / Бюджетные предприятия Дагестана перевыполнили план по оплате за потребленные коммунальные услуги

© РИА «Дагестан» [1/1]

В первом квартале 2017 года по сравнению с годом ранее ситуация с погашением задолженности за электроэнергию и газ предприятиями и организациями бюджетной сферы улучшилась, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства транспорта, энергетики и связи региона.

Так, в части оплаты за электроэнергию платежи учреждений по республиканскому бюджету составили 110 %, по местным бюджетам – 114 %. Ситуация складывается не лучшим образом по объектам ЖКХ, которые не смогли превысить 50-процентный рубеж.

Читать далее...

0Экономика / Дагестан получит 690 млн рублей на обустройство мест массового отдыха

© Вестник Кавказа [1/1]

Субсидии на обустройство мест массового отдыха выделят бюджету Дагестана. Соответствующее соглашение было подписано между правительством региона и Минстроем России. Общий объем финансирования мероприятий, предусмотренных документом, составляет более 690 млн рублей, сообщает РИА "Дагестан".

Читать далее...

0Экономика / ЗАРПЛАТА НА ЗАВОДЕ «ДАГДИЗЕЛЬ» В 2017 ГОДУ ВЫРОСЛА НА 60%

© Регион online NEWS-R.ru [1/1]

Статистика взята за первые четыре месяца

Зарплаты сотрудников завода «Дагдизель» увеличились в 1.6 раза, если сравнивать первые четыре месяца в текущем году с показателями в 2016 году. При этом объем производства выросли сразу в 20 раз и превысили отметку в 430 тысяч российских рублей.

Читать далее...

–2Экономика / В Дагестане с первого июля на 3,3% возрастут тарифы на коммунальные услуги

© ООО «КАВКАЗ СЕГОДНЯ» [1/1]

В республике тарифы на коммунальные услуги с первого июля 2017 года в среднем возрастут на 3,3 процента, однако новые цифры в платежах появятся только с августа. Тариф на электроэнергию вырастет с 2,34 рубля до 2,41 рубля

Читать далее...

0Экономика / В реестр «обманутых дольщиков» в Дагестане включено свыше 300 человек

© РИА «Дагестан» [1/2]

По данным на конец апреля текущего года, в реестр «обманутых дольщиков» в Дагестане включено 305 человек, из которых 278 – в Махачкале и 27 – в Дербенте, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства строительства, архитектуры и ЖКХ республики. Всего в регионе в настоящее время насчитывается 10 «проблемных» объектов долевого строительства.

По информации министерства, благодаря проводимой работе, а также поправкам в законодательство об участии в долевом строительстве, предусматривающим обеспечение исполнения обязательств по договорам долевого участия в виде поручительства банка и страхования ответственности, новые проблемные объекты не появляются.

Читать далее...

0Экономика / В Дагестане высока вероятность возобновления лесных пожаров – Даглесхоз

© РИА «Дагестан» [1/1]

В ряде районов Дагестана сохраняется опасность возникновения лесных пожаров. На сегодняшний день наиболее вероятны очаги возгорания в Ботлихском, Рутульском, Цумадинском, Тляратинском районах и Махачкалинском лесном хозяйстве.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального комитета по лесному хозяйству, по статистике, именно в этих районах процент вины людей в пожарах крайне высок. «Это и не потушенные костры после отдыха на природе, и сжигание травы для удобрения почвы. Такие действия людей не только вредят почве, но и влекут за собой очень тяжелые последствия», – отметили в ведомстве.

Читать далее...

0Экономика / В Дагестане наращивают производство пятнистых оленей

© РИА «Дагестан» [1/1]

В Дагестане наладили единственное на Северном Кавказе производство пятнистых оленей. Их производством и реализацией занимается зверохозяйство ООО «Совхоз Алмакский», расположенное в Казбековском районе.

Как рассказала в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» руководитель предприятия Зинат Лугуева, за несколько лет поголовье редких животных удалось довести до 1427. С прошлого года наметился значительный рост поголовья, который к концу года планируется довести до 1,5 тысяч.

Читать далее...

0Экономика / В Дагестане в этом году планируется посадить рис на площади 19 тысяч гектаров

© РИА «Дагестан» [1/1]

На площади почти 19 тысяч гектаров планируется посадить в этом году рисовые чеки, сообщили РИА «Дагестан» в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольствия. В минувшем году под этой крупяной культурой было занято 18 тыс. 800 гектаров.

По информации ведомства, валовой сбор риса в 2016 году составил 76 тыс. 300 тонн, в этом году планируется получить около 80 тысяч.

Читать далее...

0Экономика / Уроженец Дагестана попал в список Forbes как самый богатый человек России

© РИА «Дагестан» [1/1]

Уроженец Дагестана Леонид Михельсон, по версии Forbes, является самым богатым человеком России. На его счетах, по информации издания, лежат 18,4 миллиарда долларов.

Отметим, что бизнесмен родился 11 августа 1955 года в городе Каспийске. Семья Михельсон переехала в город Новокуйбышевск Куйбышевской области, где Леонид окончил школу.

Читать далее...

0Экономика / Первая партия паломников из Дагестана отправилась в Саудовскую Аравию

© РИА «Дагестан» [1/1]

Первая партия паломников в количестве 60 человек вылетела сегодня, 20 апреля, из аэропорта Махачкалы в город Стамбул, а оттуда в Королевство Саудовская Аравия, чтобы совершить обряды малого Хаджа (Умра) в Мекке и Медине. Организатором поездки выступила компания «Марва-тур», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе аэропорта. Помимо дагестанцев на Умру отправились верующие и из соседних республик.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 2.169113 сек.