ВКонтакте

Блоги

Надежда митинги питает.
darvin1982 (☆)
Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)

4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гамзатханов  Магомедхан Аманулаевич (Волк-Хан)

Гамзатханов
Магомедхан Аманулаевич (Волк-Хан)

15.04.1961

Чемпион СССР по самбо и чемпион мира по борьбе без правил

В 1995 году проиграл Надиршаху Хачилаеву на выборах в Госдуму РФ

Города и сёла

Буйнакск

Город

Культовые места

Улица Ленина

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

единоборства красота люди спорт ностальгия нужна помощь! коррупция весна авто еда погода террор искусство криминал сёла животные аналитика лето мужчины-женщины графика культура история в мире дагестан.док знаменитости стихи религия города путешествия видео анжи антитеррор moidagestan.ru зима наука музыка дети футбол свадьба автодагестан клуб«мойдаг» фото осень мысли борьба природа танцы праздники политика кавказ вабабай! дагменталитет юмор флуд война традиции учеба

+5Astana1 (Abdula) / Значит ЦРУ свободно разгуливает по дальневосточным лесам, выходить не то что русского медведя но и дальневосточного тигра не бояться что пи?

Посол КНДР в РФ: готовивший теракт в Пхеньяне гражданин КНДР был завербован за $20 тыс

По словам Ким Хен Чжуна, гражданин Ким должен был совершить теракт против руководства страны с использованием биохимического вещества во время одного из массовых мероприятий«Преступники марионеточной южнокорейской службы разведки в сговоре с ЦРУ в июне 2014 года подкупили за $20 тыс. гражданина нашей республики Кима, который в то время был рабочим лесозаготовительного предприятия в Хабаровском крае, и превратили его в террориста, полного вражды и мести в отношении нашего высшего руководства», — сообщил дипломат.

+4Astana1 (Abdula) / Если америка курдам поставляет оружие это дебилизм, а если россия поставляет тем же курдам оружие это как?

США поставят сирийским курдам тяжелое вооружение для борьбы с ИГ

Администрация президента США Дональда Трампа одобрила поставки более тяжелого вооружения сирийским курдам для освобождения Ракки от боевиков «Исламского государства». Об этом во вторник, 9 мая, сообщает Associated Press.

+3Astana1 (Abdula) / Вопрос знающим, как это будет выглядет?

В Дагестане будут праздновать 220-летие имама Шамиля Дата: 5 мая 2017

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов 2 мая подписал Указ №93 «О праздновании 220-летия со дня рождения имама Шамиля».

Читать далее...

+3Astana1 (Abdula) / Дарвин извинись.

Дарвин иди ты- господа хорошие где тут ругань? Я надеюсь поговорку вы сами вспомните, не буду писать

+3Astana1 (Abdula) / дарвин иди ты

"Скорее всего, веревки, на которых была подвешена статуя, ослабли, из-за чего всем показалось, что церковь посетил Бог. Тем не менее, это все равно прекрасное событие", — заявил священник. По словам Гуэрры, он пока не сообщал о случившемся церковному руководству

+4Astana1 (Abdula) / Саш прочти и это, если путин защищает Сирию то от кого, моё мнение путин там со всеми вместе воюет против ислама, остальные то не врут что воюют против ислама с ними все ясно, а россия.

ВВС Израиля нанесли удары в районе аэропорта Дамаска

Израильские ВВС в ночь на четверг атаковали один из объектов в районе международного аэропорта Дамаска. По предварительной информации, удары были нанесены по находящейся там военной базе. В окрестностях воздушной гавани в результате налета вспыхнул сильный пожар.

+3Astana1 (Abdula) / Чуть не поверил, неужели 68 копеек бензин в России

Цены на бензин в США и России почти сравнялись По данным агентства Bloomberg, в первом квартале этого года цена за литр топлива в двух страх составила 68 американских центов.

+3Astana1 (Abdula) / Если захотет то можно!!!на ротенбергов то упала манна небесная, подарили платон,отменили налоги мол под санкции попали,

«Полагаю, что это направление работы должно быть многократно усилено», — сказал Путин. «Конечно, всем хочется выглядеть прилично. Всем хочется принимать решения, от которых завтра манна небесная посыплется. Но она не посыплется. Этого чуда не произойдет. Решения должны быть выверенными, они должны быть основаны на реалиях, на наших возможностях и потребностях общества», — сказал Путин (цитата по «Интерфаксу»).

+1Astana1 (Abdula) / Вот где деньги зин( медведев)

У сына обвиняемого во взятке генерала ФСО Лопырева арестованы 63 млн руб., €1 млн ПроисшествияКриминал 19 апреля, 18:02UTC+3Мосгорсуд также оставил без удовлетворения ходатайство защиты о снятии обеспечительного ареста имущества семьи обвиняемого во взятке генерала ФСО

Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/kriminal/4195586?utm_source=smi2.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=smi2_exchange

+1Astana1 (Abdula) / Газета правда, а толку то.(три комментарии людей на выступление в думе медведева вруна)

+24 Екатерина Белецкая2 часа назад Да, чего-то он не сказал, чьего авторства блокада-то. Я вообще не сильно-то много в этом всем понимаю, но тут, имхо, даже ёжик разберется. Нефть? Это демпинг, и понятно, кто кого и из-за чего демпингует. Блокада? Это ответка, конрсанкции — про то, что продукты давят, вообще бесит нереально, старики по помойкам роются, и это в Москве, а они продукты давят, изверги. Предложить? Ну, можно и предложить. Убрать Платона этого на хрен, убрать транспортный, не калечить Москву, а отстраивать хорошие дома в регионах на те же деньги; убрать налоги хотя бы года на три для тех, кто производит, преподает, потому что потом это всё окупится сторицей. Снизить влияние РПЦ до разумных пределов, чтобы религия органично и достойно смотрелась, а не как сейчас; разогнать откровенных клоунов (сами знаете, кого), перенаправить всю машину государства на благо граждан. Повторю еще раз — сто раз окупится. И дети будут, без всякой западной пропаганды типа пролайфа, и производства поднимутся, и сельское хозяйство. Не давить, дать вольницу, заинтересовать. А сейчас... полная фигня, в общем. Да и не сделает никто ничего.Сейчас действительно становится проще не работать, чем терпеть черти что. Грядет стагнация, имхо. Еще пара-тройка лет в таком темпе, и всё вокруг просто остановится. В революции и уточек я лично ни фига не верю, и не нужны мне они, но то, что страна просто останавливается — это же факт... -------------развалили все; промышленность, медицину, образование--самое главное, где теперь молодые грамотные специалисты? и блокада здесь ни причем, с таким правительством никаких врагов не нужно и блокад тоже , --------------------Так надо адресовать вопросы о причинах торговой блокады, об ужасных отношениях со всем миром, о сумасшедшей безнаказанной коррупции, о дефиците бюджета из-за войн, помощи другим государствам непонятно зачем когда собственный народ голодает и зачастую нищий к руководству страны. Сами кашу заварили, а теперь не знают как ее хлебать и валят на внешние силы. Правильно А.Потапенко сказал, что все это искусственно создано нашими.

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.115761 сек.