ВКонтакте

Блоги

От всей души )
Rozgdennyi (Александр)
Что это было ?
Smarte (Смарт)
Уважаемый Давлет агай...)))
bekhan/// (бекхан первый)
Без комментариев!
Astana1 (Abdula)
Не страна а дурдом!
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Даниялов Абдурахман Даниялович

Даниялов
Абдурахман Даниялович

22.08.1908—24.04.1981

Советский политический деятель

С 1970 года и до смерти — персональный пенсионер союзного значения

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Вокзал

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

борьба традиции война дагменталитет графика дети путешествия музыка весна террор футбол видео искусство религия политика нужна помощь! знаменитости криминал погода анжи спорт единоборства аналитика зима люди вабабай! сёла животные красота стихи наука мужчины-женщины осень в мире юмор еда танцы клуб«мойдаг» культура автодагестан флуд авто природа фото лето коррупция кавказ дагестан.док антитеррор учеба мысли moidagestan.ru свадьба ностальгия история праздники города

0Astana1 (Abdula) / Они объединяются не против мусульман, если бы против мусульман было бы то они не пустили бы не одного их в Европу, игл они уничтожили бы за неделю, они объединяются против ислама как религия.

Встреча в Кремле: Марин Ле Пен против санкций Эффективно бороться с терроризмом можно только объединив усилия. Об этом сегодня заявил Владимир Путин в ходе встречи с Марин Ле Пен. Она последовательно выступает за тесное сотрудничество с Москвой, за отмену санкций и признание Крыма частью России.

+4Astana1 (Abdula) / Пожизненный президент, пожизненная коррупция.

Аксенов: Путин должен быть пожизненным президентом

Алексей Павлишак/ТАСС

+7Astana1 (Abdula) / Давно вас не кормил, и кормит некого наверное кроме админа

Добавить фото:

+4Astana1 (Abdula) / Учите детей ИСЛАМУ с младенческого возраста, лезгинке и улица научит.

Добавить фото:

+1Astana1 (Abdula) / Интересная статья.

ARUTZ 7: СДЕЛКОЙ С ИРАНОМ ПУТИН ПОВТОРЯЕТ САМУЮ СТРАШНУЮ ОШИБКУ СТАЛИНА

Сегодня Путин преподносит Ирану два подарка: Сирию и уран, из которого можно изготавливать ядерные бомбы.

Источник изображения: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин повторяет «самую катастрофическую ошибку Сталина», пишет в своей статье для Arutz 7 Марк Лангфан.

«Всем известно о вопиющем и в конце концов смертоносном пакте от 23 августа 1939 года между нацистами и Советским Союзом, в котором Гитлер и Сталин согласились совместно напасть на Европу и оккупировать её», — говорится в статье.

Вторжение Гитлера в Польшу стало для Великобритании и Франции поводом объявить войну нацистской Германии. При этом интересно, что британский премьер Уинстон Черчилль не объявил войну СССР, который также вторгся на польскую территорию.

Читать далее...

+4Astana1 (Abdula) / Вот и слова настоявшего философа и безбожника, он не знает наверное что есть судный день над верующим и неверующим !

«Единая Россия» реализовала в России целый ряд программ! Она пользуется доверием избирателей. Я ещё раз говорю: Над прошлым даже Всевышний бессилен!.. То, что было вчера – всё. Хотите вы или не хотите – это прошло.

0Astana1 (Abdula) / Вдумайтесь над этим.

Похожую мысль выразил Алексей Пушков. Сенатор считает, что обострение на Украине, произошедшее вскоре после телефонного разговора Владимира Путина и Дональда Трампа, выгодно Петру Порошенко и его союзникам.читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/95216_1485952644?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=1999&utm_content=1108779&utm_term=2515

0Astana1 (Abdula) / Интересно какая ставка на пост губернатора?

Если как в Дагестане меняют тогда понятно Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подал в отставку

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подал в отставку, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы республики Александр Мальцев.

+1Astana1 (Abdula) / Оставили бы в покое Украину и решили бы свои проблемы.

Образ жизни, 2 дня назад Бытовой алкоголизм: как выжить в мире, где все пьют Алкоголизм настолько плотно вплетен в нашу культуру, что кажется, будто бутылка водки – это часть «загадочной русской души», а ежедневные возлияния — нормальное поведение, пока человек чувствует меру, пьет хороший алкоголь и не валяется под забором.

Читать далее...

+5Astana1 (Abdula) / Захарова то не помнит наверное грозненский базар.

У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО.Этому варварскому налету нет никакого оправдания, своими действиями Киев грубо нарушил не только Женевскую конвенцию от 12 августа 1949 года "О защите гражданского населения во время войны", но и все нормы морали. Бомбить спящий город, уничтожать ни в чем не повинных людей могут лишь вандалы, у нас нет другого определения тем людям, которые совершили эту ночную вылазку

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.307002 сек.