ВКонтакте

Блоги

Когда мы по своему говорим то нам гаворять говорите по русски
Astana1 (Abdula)
Обратно в закладки
Davlett (Давлет)
Симпатичная девушка на фотографии с Абдулатиповым
Ravninec (Равнинец)
В Дагестане начались заготовки популярных мясных деликатесов
sorhob1979 (Гаджимурад)
Почём пщеница в Кабарде?
highlander05 (-------->)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Эмиров Валентин Аллахиярович

Эмиров
Валентин Аллахиярович

4.12.1914—10.09.1942

Командир истребительного авиационного полка, Герой Советского Союза

Лично сбил 9 самолетов противника, один из них - тараном

Личные блоги

+5Astana1 (Abdula) / НУ-НУ, Америку открыла.

Живу в Санкт-Петербурге. Коренная жительница, многие поколения жили в Петербурге. Это к слову. Поехала я отдыхать на Азовское море. А здесь народу тьма — из самых разных регионов России. Пожила полтора месяца, пообщалась с народом. И в некотором ступоре... Люди настолько невоспитанны, агрессивны...Примеры — стирает трусы и моет тапки в море, где люди купаются. Компания — семьи с детьми — в гостиничном бассейне на бортике расставила бутылки, сидя в бассейне распивает спиртное, горланит песни, режет салат из помидоров, нож моет в бассейне, тут же плавают их дети... Орут по ночам, в 6 утра встают, собираются на море — весь отель проснулся. Ребенок в бассейне , мать с балкона на всю территорию " Вась,а Вась, ты до бассейна пописал ?" Это не про одних, это вижу постоянно. На дорожке идут семьей, встанут, раскорячатся — затор образуется. Ребенок тапочек поправляет — остальные даже не думают посторониться, чтобы люди прошли. Скажешь — агрессия, матом шлют...Сморкаются также в море, в бассейне,семечки лузгают и на пляже , и в бассейне, себе под ноги... За собой нигде не убирают.. В соседнем номере 6 дней мусор не выносили — не разрешали убирать у себя. Уехали. Горничные плакали, когда мусор выносили- неделю этаж помойкой вонял.. Курят где попало, только что не в лицо дымят... Это все разные люди и ИХ БОЛЬШИНСТВО. А лица — недовольные, брезгливые, ничего не скажи...Кошмар, я домой хочу. Ребята, что, везде у нас так что ли ? Я так не могу себя вести, меня научили окружающих уважать — не потому, что хочу себя похвалить, а потому что не знаю, что думать.. Вот тебе и попутешествовала..

  • +2Davlett (Давлет) 1 августа  в 23:47

    Из жизни отдыхающих из России."Тагиииил",одним словом.

  • +3Lek76 (Муслим) 2 августа  в 16:45

    Поэтому я не езжу в отпуск по всяким курортам.Шумному пляжу,предпочитаю речку,лес,горы.Причем свои,Дагестанские.Море люблю,но только или рано утром,или ночью,когда нет никого.И не обязательно купаться.Просто посидеть на берегу в тишине,слушая шум волн.

    • +2Davlett (Давлет) 2 августа  в 21:18

      Так получилось,что в 80-е годы учился в курортном городе Одессе и пару раз лето проводил в городе.В то время в Одессе отдыхало много народа из Питера,Москвы ,Свердловска.Отношение отдыхающих к местным было точно такое,как в данном посте. "Мы вам платим бабки,так что,будьте добры и любите нас",-примерно так вели себя приезжие.Вот это их высокомерие,особенно,проявляется и ныне,типа,они богатые и при деньгах,представители империи,а остальные вокруг-мусор.

  • 0gurman (Artur) 4 августа  в 09:33

    Это что получается, в столицах понимаешь народ культурный и воспитанный,а в провинциях нет? Я так понял прочитанное,но это же не так,сорят всюду и практически все.

  • 0darvin1982 (☆) 3 ноября  в 20:58

    Очередной бред а-ля одноклассники

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.278558 сек.