ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Давно вас не кормил, и кормит некого наверное кроме админа
Astana1 (Abdula)
САМАЯ НИЗКАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ РАКОМ В РОССИИ ЗАФИКСИРОВАНА В ДАГЕСТАНЕ
administrator (Администратор)
Дети нашего времени...
Arch (Archi)
Абдулатипов и "Хатико". Собаку главы Дагестана вывели прямо к трапу самолёта
administrator (Администратор)
Махачкалинский таксист
kvantun (Х1амзат)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Забытый райАмир Мухтаров
МамаАсланбек Идрисов
Садра сваса лагьанайДурия Рагимова
Расскажи обо мнеАмина Урсилова
Приглашаю на свадьбуАбдулла Фаталиев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гаджиев Гаджи Муслимович

Гаджиев
Гаджи Муслимович

28.10.1945

Футбольный тренер

Футболом начал заниматься в детской команде «Спартак» из Хасавюрта. Из-за сильной близорукости вынужден был закончить карьеру футболиста, но остался в «Спартаке» в 16 лет, став тренером команды.

Города и сёла

Чох

Село

Культовые места

Мечеть

Помогупоследнее

Услуги
Иностранные языки
Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

+16Экономика / Счетная палата нашла нарушения при проверке бюджета Махачкалы

forbes.ru [1/1]

Счетная палата выявила многочисленные нарушения при проверке расходования средств бюджетов Махачкалы за девять месяцев 2013 года, сообщается на сайте ведомства.

По данным Счетной палаты, администрация Махачкалы не осуществляла оценку эффективности реализации долгосрочных целевых программ и не имело информации о том, насколько эффективно расходуются бюджетные средства. Всего выявлены нарушения на сумму 341,4 млн рублей — в основном, при проверке строительного и жилищно-коммунального комплекса города. По оценке аудиторов, за 9 месяцев бюджет Махачкалы по расходам исполнен только на 57%. Потрачено 4,1 млрд рублей, общий объем неисполненных назначений составил 3,1 млрд Наименьшее исполнение расходов сложилось по разделу «ЖКХ» — всего 32%. Отставание вызвано отсутствием финансирования из регионального бюджета программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в объеме 888,4 млн рублей, сообщили в Счетной палате.

Аудиторы также выявили нарушения в расходовании средств бюджетов Каспийска и представительства Дагестана в Москве. За девять месяцев 2013 года бюджет Каспийска исполнен на 67,9% (760 млн рублей). Наименьшее исполнение расходов сложилось по разделу «Национальная экономика» — 22,2%. Причиной этого в Счетной палате назвали низкую финансовую дисциплину получателей бюджетных средств.

В представительстве Дагестана в Москве установлены нарушения учета и использования материальных ценностей. В частности, в помещениях представительства без договорных обязательств находятся структуры Духовного управления и Культурного центра республики Дагестан. При этом коммунальные и прочие платежи за эти организации осуществляет представительство, отметили в Счетной палате.

Махачкала

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.262229 сек.