ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

"Жди меня" (почти (с))
darvin1982 (☆)
Этнические карты Махачкалы
Ravninec (Равнинец)
В фокусе Президента РФ
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Традиционализм против прогресса
Ravninec (Равнинец)
Салам алейкум!
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Яр ярЗалина Шамова
Красивая ночьЗайнаб Абсаматова
КларнетМануэль Исаков
Ккун Гьахьунвуз жарарМарьям Казиева
Бальзам любвиНариман Курашев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гамзатханов  Магомедхан Аманулаевич (Волк-Хан)

Гамзатханов
Магомедхан Аманулаевич (Волк-Хан)

15.04.1961

Чемпион СССР по самбо и чемпион мира по борьбе без правил

В 1995 году проиграл Надиршаху Хачилаеву на выборах в Госдуму РФ

Помогупоследнее

Новости

0Общество / Заведующая детсадом рассказала, за что ставила ребёнка на колени

 © МедиаНьюс [1/1]

Бывшая заведующая детским садом в Краснодаре Эмма Мильнер объяснила, почему поставила пятилетнего ребёнка на колени и потребовала целовать землю. По её словам, к этому привёл целый ряд причин, а ситуация развивалась в течение целого года.

Мильнер утверждает, что мальчик «в день по несколько раз избивал детей ногами, душил их». При этом, отметила она, ребёнок говорил, что ненавидит русских и русскую землю. Руководство детского сада неоднократно проводило беседы с мамой и бабушкой, которые воспитывают мальчика, в то время как его отец «то ли сидел, то ли сидит» в тюрьме в Дагестане.

В какой-то момент нервы не выдержали, призналась женщина.

Я не говорю, что я права, это не педагогический метод. Это действительно у меня уже сдали нервы, это эмоциональный такой выплеск. <...> Я извинилась перед мамой и перед бабушкой, а они передо мной извинились, что не смогли должное воспитание [сыну] дать, — рассказала Эмма Мильнер в эфире программы «Центральное телевидение» на телеканале НТВ.

Бывшая заведующая подчеркнула, что не имела права поднимать руку на воспитанника детского сада. Вместе с тем она отметила, что и другие дети не должны были терпеть выходки малолетнего сорванца.

В программе также прозвучали свидетельства других родителей, которые подтвердили, что поставленный на колени ребёнок действительно третировал сверстников. Отцы и матери избитых им детей высказались в защиту экс-руководителя детсада. По их словам, Мильнер долгое время жалела хулигана и пыталась решить ситуацию мирным путём.

Более того, бабушка мальчика заявила, что понимает и не осуждает уволенную заведующую.

Я против неё ничего не имею. Я наоборот поддерживаю её! Столько лет работать на одном и том же месте... — заявила бабушка ребёнка.

Родители детей подписали петицию с требованием не увольнять Эмму Мильнер, однако та всё-таки лишилась своей должности. Теперь она намерена сменить сферу деятельности, устроившись в частную пекарню к знакомым, так как по второй специальности является поваром-кондитером.

Скандал, как писал News.ru, разгорелся после того, как в Интернете появилось видео инцидента, снятое очевидцем. На нём было видно, как заведующая кричит на ребёнка и заставляет встать на колени, чтобы поцеловать землю. После этого в Интернете разразилась волна общественного возмущения, а директор департамента образования Краснодара Алексей Некрасов пообещал поддержать любые обвинения, которые могли бы выдвинуть родители.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.275006 сек.