ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

МамеГусейн Манапов
Почему все не такИбрагим Тагиров
Сказочный другАйшат Айсаева
АллахДина Алиева
Чан дидеСувар группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Алиев Али Зуркарнаевич

Алиев
Али Зуркарнаевич

29.11.1937—7.01.1995

Борец вольного стиля, пятикратный чемпион мира

Уже будучи кандидатом медицинских наук, в 33 года стал 9-кратным чемпионом СССР

Обменпоследнее

Новости

0Общество / Заведующая детсадом рассказала, за что ставила ребёнка на колени

 © МедиаНьюс [1/1]

Бывшая заведующая детским садом в Краснодаре Эмма Мильнер объяснила, почему поставила пятилетнего ребёнка на колени и потребовала целовать землю. По её словам, к этому привёл целый ряд причин, а ситуация развивалась в течение целого года.

Мильнер утверждает, что мальчик «в день по несколько раз избивал детей ногами, душил их». При этом, отметила она, ребёнок говорил, что ненавидит русских и русскую землю. Руководство детского сада неоднократно проводило беседы с мамой и бабушкой, которые воспитывают мальчика, в то время как его отец «то ли сидел, то ли сидит» в тюрьме в Дагестане.

В какой-то момент нервы не выдержали, призналась женщина.

Я не говорю, что я права, это не педагогический метод. Это действительно у меня уже сдали нервы, это эмоциональный такой выплеск. <...> Я извинилась перед мамой и перед бабушкой, а они передо мной извинились, что не смогли должное воспитание [сыну] дать, — рассказала Эмма Мильнер в эфире программы «Центральное телевидение» на телеканале НТВ.

Бывшая заведующая подчеркнула, что не имела права поднимать руку на воспитанника детского сада. Вместе с тем она отметила, что и другие дети не должны были терпеть выходки малолетнего сорванца.

В программе также прозвучали свидетельства других родителей, которые подтвердили, что поставленный на колени ребёнок действительно третировал сверстников. Отцы и матери избитых им детей высказались в защиту экс-руководителя детсада. По их словам, Мильнер долгое время жалела хулигана и пыталась решить ситуацию мирным путём.

Более того, бабушка мальчика заявила, что понимает и не осуждает уволенную заведующую.

Я против неё ничего не имею. Я наоборот поддерживаю её! Столько лет работать на одном и том же месте... — заявила бабушка ребёнка.

Родители детей подписали петицию с требованием не увольнять Эмму Мильнер, однако та всё-таки лишилась своей должности. Теперь она намерена сменить сферу деятельности, устроившись в частную пекарню к знакомым, так как по второй специальности является поваром-кондитером.

Скандал, как писал News.ru, разгорелся после того, как в Интернете появилось видео инцидента, снятое очевидцем. На нём было видно, как заведующая кричит на ребёнка и заставляет встать на колени, чтобы поцеловать землю. После этого в Интернете разразилась волна общественного возмущения, а директор департамента образования Краснодара Алексей Некрасов пообещал поддержать любые обвинения, которые могли бы выдвинуть родители.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.532119 сек.