ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

БессоницаФатима
Я скучаю, мамаRido
Чистая любовьКристина
Аллаху АллахЗаур Салихов
Пара хьурайКъайи Булах
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Эмиров Валентин Аллахиярович

Эмиров
Валентин Аллахиярович

4.12.1914—10.09.1942

Командир истребительного авиационного полка, Герой Советского Союза

На антифашистском митинге молодёжи Северного Кавказа, состоявшемся во Владикавказе, он сказал: - Буйный Терек не потечёт вспять, злая туча не погасит солнца, горцы не будут рабами Гитлера. Мы победим!

Обменпоследнее

Новости

0Общество / Глава Минздрава Дагестана помог дозвонившемуся на «горячую линию»

© РИА «Дагестан» [1/1]

Врио министра здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов помог дозвонившемуся на «горячую линию» 9 января жителю села Байрамаул Хасавюртовского района Абдулхакиму Вагабову, сообщили РИА «Дагестан» в ведомстве.

Мужчина просил помочь получить направление в федеральный научный центр реабилитации инвалидов имени Г. Альбрехта в Санкт-Петербурге для шестилетнего сына на протезирование конечностей. У ребенка врожденное отсутствие левой руки и ступни.

Танка Ибрагимов дал соответствующие поручения профильным специалистам и взял решение вопроса на контроль. Накануне, 10 января, стало известно, что в федеральном центре имени Альбрехта готовы принять мальчика в ближайший месяц. В клинике пообещали по возможности ускорить госпитализацию ребенка.

Всего за январские праздники на «горячую» телефонную линию министерства здравоохранения Дагестана поступило более 200 звонков. Жителей республики интересовали вопросы лекарственного обеспечения, обязательного медицинского страхования, оказания высокотехнологичной медицинской помощи, качества оказания медицинских услуг. По всем вопросам специалисты министерства дали разъяснения.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.226907 сек.