ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

СердцеМагомед Лукманов
Кьисмет тахьай ярБеневша
Зажигай, Кавказ Магомед Аликперов
Подожди, не спеши..Зарема Гаджиева и Рубен
Даргинский пареньСалихат Омарова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Семендуева Сара Львовна (Жасмин)

Семендуева
Сара Львовна (Жасмин)

12.10.1977

Российская поп-певица

Самыми распродаваемым лицензионным диском Жасмин является альбом«Да!» (650.000 копий)

Нужнопоследнее

Новости

0Общество / Главу Дагестана попросили построить мост, школу, крышу дома и выделить квартиру

© ООО «КАВКАЗ СЕГОДНЯ» [1/1]

Владимир Васильев провел первый прием граждан в качестве главы Дагестана. Всего лидер республики принял шесть граждан. Его попросили достроить школу, выделить квартиру, простроить мост и сделать крышу пятиэтажного дома.

Пресс-служба администрации главы и правительства Дагестана сообщает, что первым на прием пришел житель Хивского района Тимур Агабаев. Он попросил Владимира Васильева достроить школу в селе Куштиль.

Проблема была переадресована министру экономики и территориального развития Дагестана Раюдину Юсуфову. Он отметил, что школа будет достроена к следующему учебному году.

Абдулла Мукаилов попросил построить мост на автодороге Нижний Дженгутай – Доргели. Прежний мост был разрушен селевым потоком в июне 2016 года. Загид Хучбаров, руководитель Агентства по дорожному хозяйству Дагестана, заверил главу республики, что новый мост откроется в марте 2018 года.

Зульфия Рабаданова обратилась просьбой построить крышу пятиэтажного дома на улице Ирчи Казака 18, которая сгорела 20 августа. Мэр столицы Дагестана заявил, что крыша будет восстановлена в течение 30 дней. В ходе приема выяснилось, что Рабаданова и остальные жильцы дома игнорируют взносы за капремонт. Только 20% жильцов этого дома платят за капремонт. Васильев напомнил женщине, что взносы за капремонт – это требование закона.

Галина Меркулова пожаловалась, что осталась без дома. Ее семья жила в пристройке к многоквартирному жилому дому. Многоэтажка попала под снос, а жильцов переселил в новые квартиры. Пристройка к дому была признана незаконной, в результате Меркуловы оказались без квартиры. Муса Мусаев разъяснил, что семья не имеет законных оснований для получения квартиры. Вместе с тем пообещал рассмотреть возможность предоставления жилья.

Дадава Умаров попросил отменить строительство пятиэтажного дома на махачкалинской улице Азиза Алиева, 17 «б». Муса Мусаев доложил, что разрешение на строительство этого объекта уже отозвано. Владимир Васильев предупредил всех чиновников, что либо будет наведен порядок, либо они потеряют работу.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.220040 сек.