ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

"Жди меня" (почти (с))
darvin1982 (☆)
Этнические карты Махачкалы
Ravninec (Равнинец)
В фокусе Президента РФ
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Традиционализм против прогресса
Ravninec (Равнинец)
Салам алейкум!
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Пос Кристина Азизханова
ДидедизЗаур Салихов
ИзменникЛаура Алиева
Глаза любвиРустам Ахмедханов и Альбина Казакмурзаева
Годы Расул Османов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Нурадилов  Ханпаша Нурадилович

Нурадилов
Ханпаша Нурадилович

6.07.1920—12.09.1942

Командир пулеметного взвода, Герой Советского Союза

По национальности - чеченец

Обменпоследнее

Новости

0Политика / Ход реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Дагестане обсудили в Правительстве РД

© Пресс-служба администрации Главы и Правительства РД [1/1]

Во вторник, 23 апреля, в Правительстве Дагестана состоялось совещание о ходе реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В мероприятии, прошедшем под руководством Первого заместителя Председателя Правительства РД Гаджимагомеда Гусейнова, приняли участие представители мэрии г. Махачкалы, Министерства транспорта и дорожного хозяйства республики, УЖКХ Администрации г. Махачкалы и другие.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» включает в себя 4 федеральных проекта: «Дорожная сеть», «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства», «Безопасность дорожного движения», «Автомобильные дороги Минобороны России».

Так, региональный проект «Дорожная сеть» включает в себя ремонт, капитальный ремонт и реконструкцию автомобильных дорог Махачкалинской городской агломерации и дорог республиканского и межмуниципального значения.

По второму проекту предполагается установка стационарных камер фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на автомобильных дорогах федерального, регионального или межмуниципального, местного значения (110 шт.), а также установку автоматических пунктов весогабаритного контроля транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения (7 шт.)

Основным же показателем регионального проекта «Безопасность дорожного движения» является снижение смертности в результате дорожно-транспортных происшествий в РД в 3,5 раза по сравнению с 2017 г. – до уровня, не превышающего 4 человек на 100 тысяч населения к 2024 году.

Четвертый проект реализуется Министерством обороны РФ без участия субъектов страны.

В рамках совещания Первому вице-премьеру доложили о ходе реализации региональных проектов в рамках национального проекта, в частности, говорили о динамике работ по заключению контрактов.

Кроме того, участники совещания отчитались об исполнении протокольных поручений, а также Планов мероприятий и коммуникаций по реализации регионального проекта «Дорожная сеть».

Здесь же была обсуждена возможность синхронизации мероприятий БКАД с другими проектами, реализуемыми в г. Махачкале.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.251194 сек.