ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Пролетел со свистом.
darvin1982 (☆)
это понимаюшим
Astana1 (Abdula)
как прочитал эту статью повеситься захотелось
Astana1 (Abdula)
Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Гуьзел ГуьзелТалисман
Если нет тебяМухтар Хордаев
Махачкала 2Гусейн Манапов
ШарвилиСувар группа
Не могу сказатьДагмара Ибрагимова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Даниялов Абдурахман Даниялович

Даниялов
Абдурахман Даниялович

22.08.1908—24.04.1981

Советский политический деятель

Единственный в Дагестане кавалер пяти орденов Ленина

Отдампоследнее

Новости

0Политика / Ход реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Дагестане обсудили в Правительстве РД

© Пресс-служба администрации Главы и Правительства РД [1/1]

Во вторник, 23 апреля, в Правительстве Дагестана состоялось совещание о ходе реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В мероприятии, прошедшем под руководством Первого заместителя Председателя Правительства РД Гаджимагомеда Гусейнова, приняли участие представители мэрии г. Махачкалы, Министерства транспорта и дорожного хозяйства республики, УЖКХ Администрации г. Махачкалы и другие.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» включает в себя 4 федеральных проекта: «Дорожная сеть», «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства», «Безопасность дорожного движения», «Автомобильные дороги Минобороны России».

Так, региональный проект «Дорожная сеть» включает в себя ремонт, капитальный ремонт и реконструкцию автомобильных дорог Махачкалинской городской агломерации и дорог республиканского и межмуниципального значения.

По второму проекту предполагается установка стационарных камер фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на автомобильных дорогах федерального, регионального или межмуниципального, местного значения (110 шт.), а также установку автоматических пунктов весогабаритного контроля транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения (7 шт.)

Основным же показателем регионального проекта «Безопасность дорожного движения» является снижение смертности в результате дорожно-транспортных происшествий в РД в 3,5 раза по сравнению с 2017 г. – до уровня, не превышающего 4 человек на 100 тысяч населения к 2024 году.

Четвертый проект реализуется Министерством обороны РФ без участия субъектов страны.

В рамках совещания Первому вице-премьеру доложили о ходе реализации региональных проектов в рамках национального проекта, в частности, говорили о динамике работ по заключению контрактов.

Кроме того, участники совещания отчитались об исполнении протокольных поручений, а также Планов мероприятий и коммуникаций по реализации регионального проекта «Дорожная сеть».

Здесь же была обсуждена возможность синхронизации мероприятий БКАД с другими проектами, реализуемыми в г. Махачкале.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.334266 сек.