ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)
Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

СонИсмаил Сулейманов
ПтицаЖаклина
Къисмет хьаначА.Тагиров
Стоп музыкаУмалав Кебедов
Мой городМагомедрасул Курбанмагомедов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Манаров Муса Хираманович

Манаров
Муса Хираманович

22.03.1951

Летчик-космонавт, герой Советского Союза

Во время космических полётов совершил 7 выходов в открытый космос общей продолжительностью 34 часа 23 минуты

Обменпоследнее

Новости

0Политика / С приходом Владимира Васильева Дагестане откатился в социально-экономическом развитии на несколько лет назад

© Наша Версия - на Кавказе [1/1]

С приходом Владимира Васильева Дагестан начал отставать в развитии. Падение идет по всем фронтам: промышленное производство, розничная торговля, сельское хозяйство. По данным Дагстата, социально-экономические показатели республики в этом году хуже, чем в прошлом, когда Дагестаном еще управлял Абдулатипов. Возможно, это цена за очищение власти или просто неэффективная политика.

За год работы Владимир Васильев не добился ощутимых результатов в развитии Дагестана. Более того, ему удалось некоторым образом развалить и то, что в республике выстраивали с тяжким трудом — по социально-экономическим показателям регион сделал несколько шагов назад.

Читать далее...

0Политика / В Дагестане главврач отремонтировал больницу за счет медицинской страховки — теперь его будут судить

© Наша версия на Северном Кавказе [1/1]

Уголовное дело возбудили против главного врача Центральной городской больницы Южно-Сухокумска. По версии следствия, он пытался отремонтировать здание за деньги фонда обязательного медицинского страхования.

Белый халат на тюремную робу рискует сменить главврач Центральной больницы в Южно-Сухокумске. Его заподозрили в нецелевом расходовании средств и многомиллионной растрате.

Читать далее...

0Политика / Владимир Васильев поздравил аграриев Дагестана с профессиональным праздником

© РИА «Дагестан» [1/1]

Глава Дагестана Владимир Васильев поздравил работников и ветеранов агропромышленного комплекса с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Агропромышленный комплекс – ключевой сектор дагестанской экономики. Дагестанцы любят родную землю, умеют работать и, проявляя преданность делу, добиваются впечатляющих результатов. Аграрии республики занимают лидирующие позиции в стране по производству овощей и шерсти, винограда и риса, поголовью овец и коз. Благодаря труженикам села и государственной политике по их поддержке на федеральном и республиканском уровне, открываются новые животноводческие фермы, птицефабрики, теплицы, закладываются сады и виноградники, развивается социальная инфраструктура.

Читать далее...

0Политика / Остаться в обойме: кто сохранит свои посты в правительстве Дагестана

© REGNUM [1/1]

Шанс сохранить свои должности в правительстве Дагестана есть и у министров, работавших еще при Рамазане Абдулатипове, считает эксперт

В Дагестане формируется новый состав правительства. Вчера, 2 октября, вновь назначенный премьер-министром Дагестана Артём Здунов представил главе республики Владимиру Васильеву предложения по структуре органов исполнительной власти, сообщили ИА REGNUM в управлении администрации главы и правительства по информационной политике.

Читать далее...

0Политика / Брат Абдулатипова задержан по делу об участии в преступном сообществе

© Грани.ру [1/1]

В Махачкале задержан депутат Народного собрания Дагестана Раджаб Абдулатипов — младший брат Рамазана Абдулатипова, главы региона в 2013-2017 годах. Об этом сообщается на сайте СКР.

Абдулатипову вменена часть 2 статьи 210 УК (участие в преступном сообществе), предусматривающая от 5 до 10 лет колонии. Депутат проходит по тому же делу, по которому ранее были привлечены начальник главного бюро медико-социальной экспертизы региона Магомед Махачев и ряд его подчиненных. В зависимости от вменяемой роли этим фигурантам инкриминированы части 1, 2 статьи 210 (создание преступного сообщества или участие в нем), пункт "а" части 5 статьи 290 (получение взятки организованной группой), статья 292 (служебный подлог) и часть 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере).

Читать далее...

0Политика / Исмаил Эфендиев освобожден от должности зам.руководителя Администрации Главы и Правительства Дагестана

© РИА «Дагестан» [1/1]

Исмаил Ибрагимовчи Эфендиев освобожден от должности заместителя руководителя Администрации Главы и Правительства Дагестана. Соответствующий указ подписал сегодня руководитель региона Владимир Васильев.

Читать далее...

0Политика / Правительство Дагестана и Сбербанк подписали соглашение о реализации социального проекта «Забота»

© РИА «Дагестан» [1/1]

Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Дагестана и ПАО «Сбербанк» по реализации в регионе социального проекта «Забота».

Как пояснил врио председателя Правительства Дагестана Артём Здунов, социальный проект реализуется уже в ряде субъектов Российской Федерации и направлен, прежде всего, на поддержку социально незащищенных категорий граждан: пенсионеров, льготников, ветеранов и участников Великой Отечественной войны и т.д. В данной программе учитываются практически все категории. При этом карты являются средством получения платежа, обеспечения получения скидки и льготных товаров.

Читать далее...

0Политика / В ДАГЕСТАНЕ АРТЕМ ЗДУНОВ ОТПРАВИЛ «НА ВЫХОД» КРУПНЫХ ЧИНОВНИКОВ

© Кавказ Пост [1/1]

Накануне выборов главы республики в правительстве принялись за оптимизацию чиновничьего аппарата.

Спикер Артем Здунов 7 сентября подписал сразу ряд распоряжений об увольнении с государственной гражданской службы РД и освобождении от занимаемых должностей заместителей глав нескольких республиканских министерств.

Читать далее...

0Политика / Васильев сформирует новое правительство с привлечением победителей конкурса “Мой Дагестан”

© Лезги газет [1/1]

Избранный и вступивший в должность главы Дагестана Владимир Васильев намерен сформировать новое правительство с привлечением победителей кадрового конкурса «Мой Дагестан».

По словам нового Главы Дагестана, одной из первоочередных задач после его избрания будет очищение власти от должностных преступлений и коррупции, а также обеспечение сохранности бюджетных средств интересах людей.

Читать далее...

0Политика / Врио Главы РД Владимир Васильев посетил могилу великого Расула Гамзатова

© РИА Дагестан [1/1]

В субботу, 8 сентября, в рамках юбилейных мероприятий, посвященных 95-летию народного поэта Дагестана Расула Гамзатова, Врио Главы РД Владимир Васильев посетил могилу великого дагестанца.

Именно с возложения здесь цветов традиционно каждый год начинается Международный Гамзатовский литературный фестиваль «Дни Белых журавлей», который проходит под эгидой ЮНЕСКО.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.600119 сек.