ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)
Перекличка
pravda05 (pravda)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

В лагеряхГусейн Манапов
Любила и люблюКристина
Аман ярАльберт Султанахмедов
СандаНасрудин Алиев
МолодостьГаджилав Гаджилаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович

Абдулатипов
Рамазан Гаджимурадович

4.08.1946

Российский политик

В 1965—1966 гг. учился в фельдшерско-акушерском училище. Работал фельдшером — заведующим фельдшерско-акушерским пунктом Тляратинской районной больницы

Отдампоследнее

Новости

0Политика / ЦИК РФ выясняет ситуацию в Дербенте, где не открылся ряд участков

Дербент, вид с крепости Нарын-кала. Фото - Ахмед Амиров [1/1]

Центризбирком России разбирается с ситуацией на выборах мэра дагестанского Дербента, где в воскресенье не открылся ряд избирательных участков, сообщил журналистам глава ЦИК Владимир Чуров.

По данным избирательной комиссии Дербента, в городе в воскресенье утром не открыли треть избирательных участков, в частности, ссылаясь на отсутствие охраны.

"Мы сейчас разбираемся", - сказал Чуров в информационном центре ЦИК РФ.

По его словам, в Дербенте сложилась "тревожная ситуация".

Глава ЦИК сообщил, что в городе находится сотрудник аппарата Центризбиркома, в комиссию регулярно поступают сводки от местных органов внутренних дел.

В единый день голосования избирательные участки открылись вовремя везде, кроме Дербента и Архангельской области, но в последнем случае ситуация беспокойства не вызывает: участки не откроются в течение всего дня в следственных изоляторах региона в связи с отсутствием избирателей среди задержанных, сказал Чуров.

Глава ЦИК на этой неделе попросил президента Дагестана Муху Алиева уделить особое внимание безопасности в Дербенте во время выборов мэра, объяснив это тем, что отдельные кандидаты пытались использовать в политических целях сотрудников правоохранительных органов.

На пост мэра Дербента претендуют шесть кандидатов, в том числе действующий градоначальник Феликс Казиахмедов и глава Сулейман-Стальского района Имам Яралиев.

В единый день голосования в 75 регионах РФ проходит около 7 тысяч выборов разного уровня, в которых могут принять участие порядка 30 миллионов избирателей.

Дербент

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2022 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 15.218707 сек.