ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

КIани рушРухун
Глаза любвиРустам Ахмедханов и Альбина Казакмурзаева
Кумыкский гимнШарав Аманатов
РодникСара Гаджиева
РухунРухун
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Исаев Мансур Мустафаевич

Исаев
Мансур Мустафаевич

23.09.1986

Российский дзюдоист, олимпийский чемпион

В 2009 году он окончил Дагестанский государственный университет

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Площадь

Нужнопоследнее

Новости

0Происшествия / Шесть полицейских подозреваются в применении насилия к местному жителю в Дагестане

© РИА «Дагестан» [1/1]

Шесть сотрудников полиции в Дагестане подозреваются в применении насилия в отношении обратившегося с заявлением об утере пистолета местного жителя, сообщили информагентству в пресс-службе прокуратуры Дагестана.

«Установлено, что в августе 2018 года заявитель обратился в отдел полиции по Ленинскому району УМВД России по г. Махачкале и сообщил о краже у него травматического пистолета. Однако сотрудники отдела с целью укрытия преступления от учета, применив физическую силу, вынудили гражданина переписать заявление о краже пистолета на заявление об его утере», – говорится в сообщении ведомства.

Читать далее...

0Происшествия / Житель Дагестана, устроивший в Воронежской области ДТП с 4 погибшими, пойдёт под суд

© АО «Студия «Губерния» [1/1]

Ему грозит до 7 лет лишения свободы

В Верхнемамонском районе Воронежской области будут судить 26-летнего жителя республики Дагестан, спровоцировавшего ДТП, в котором погибла семья из четырёх человек. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Читать далее...

0Происшествия / Шестерых полицейских в Дагестане заподозрили в фальсификации доказательств

© Это Кавказ [1/1]

В Дагестане возбуждено уголовное дело в отношении шести сотрудников регионального МВД, подозреваемых в превышении полномочий и фальсификации доказательств. С жалобу на незаконные действия правоохранителей обратился в прокуратуру местный житель.

Как было установлено в ходе прокурорской проверки, в августе 2018 года житель Махачкалы обратился в отдел полиции по Ленинскому району в связи с кражей у него травматического пистолета. Однако сотрудники отдела, чтобы не портить статистику, «путем применения физической силы» вынудили мужчину переписать заявление о краже пистолета на заявление о его утере.

Читать далее...

0Происшествия / ЖИТЕЛЬ ДАГЕСТАНА АРЕСТОВАН НА ДВОЕ СУТОК ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА ГИБДД

© Молодежь Дагестана [1/1]

Неуплата штрафа ГИБДД в размере тысячи рублей обернулась для жителя Дагестана административным арестом на двое суток, сообщает сегодня пресс-служба республиканского управления Федеральной службы судебных приставов.

В результате рейдов, проводимых судебными приставами совместно с ГИБДД, был выявлен должник по исполнительному производству о взыскании штрафа в 1000 рублей по ст. 12.6 («Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов») КоАП РФ.

Читать далее...

0Происшествия / Подпольный спиртзавод закрыли и демонтировали в Дагестане

© News-R [1/1]

Кустарное производство прикрыли приставы

В Дагестане демонтирован подпольный спиртзавод. Предприятие закрыли в Кизилюрте.

Читать далее...

0Происшествия / Экс-мэра Махачкалы обвинили в уничтожении озера "Ак-Гель"

© Вестник Кавказа [1/1]

В том, что махачкалинское озеро Ак-Гель оказалось наполовину засыпано землей, виноват бывший мэр дагестанской столицы Саид Амиров, — заявил министр природных ресурсов и экологии Дагестана Набиюла Карачаев.

"Озеро Ак-гель при строительстве многоквартирных домов засыпали по поручению Амирова: из 200 га озера засыпали 80 га, а проблему озера поднял я, когда стал министром экологии. Для этого надо поднять передачу на телеканале НТВ, где я обозначил эту проблему. Вокруг озера было засыпано еще 15 га, в том числе — твердыми коммунальными, строительными и биологическими отходами.

Читать далее...

0Происшествия / Сорок телефонов изъяли пограничники ФСБ у гражданина Азербайджана на границе Дагестана

© РИА «Дагестан» [1/1]

Сотрудники ФСБ на границе Дагестана изъяли 40 телефонов на сумму 1,3 млн рублей, которые гражданин Азербайджана попытался незаконно вывезти из России, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе дагестанской Таможни.

Читать далее...

0Происшествия / Деньги на реконструкцию детского сада украл застройщик в Дагестане

© News R [1/1]

Прокуратура республики утвердила обвинение по уголовному делу предпринимателя

Прокуратура Дагестана утвердила обвинение по уголовному делу, фигурантом которого стал руководитель строительной фирмы ООО «Гранит».

Читать далее...

0Происшествия / В Махачкале из-за хищений обесточены 32 новостройки

© Молодежь Дагестана [1/1]

Сотрудники Дагестанской сетевой компании в ходе рейдов в Кировском районе Махачкалы обесточили 32 многоквартирных дома и составили 46 актов бездоговорного потребления электричества.

Под отключение попали многоэтажки, расположенные на улице Дачной (31б) и частично заселенные здания на проспекте Акушинского. На разговор с энергетиками никто из жильцов этих домов не вышел, сообщила пресс-служба сетевой компании.

Читать далее...

0Происшествия / В Дагестане бизнесмен ответит в суде за многомиллионное хищение газа

© РИА «Дербент» [1/1]

Владелец кирпичного завода в Каспийске Салаутдин Джарулаев предстанет перед судом за хищение природного газа на сумму 3,3 млн. Соответствующее уголовное дело прокуратура Дагестан направила в Каспийский суд.

«По версии обвинения, в апреле 2018 года, в г. Каспийске он, в целях обеспечения производственных и технологических процессов по обжигу кирпича на арендуемом им кирпичном заводе, осуществил незаконную врезку в сетевой газопровод ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.574043 сек.