ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)
мысли вслух))
bekhan/// (бекхан первый)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Аман ярТарлан Мамедов
ПерронСулик Садыков
Душевная ранаПатимат Раджабова
Эти тайны Лаура Алиева
КавказРаисат Омарова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Акаев Юсуп Абдулабекович

Акаев
Юсуп Абдулабекович

14.08.1922—19.11.1949

Лётчик-штурмовик, Герой Советского Союза

Имя Героя Советского Союза Ю. А. Акаева носят улицы Ю.Акаева в п. Тарки (Махачкала), Шамхал, Султан-Янги-Юрт, Новокаякент, Учкент и др. в 2000 году улица Тимирязева в Махачкале была переименована в улицу Ю.Акаева. школа № 7 в городе Кизилюрте; совхоз в селе Учкент Буйнакского района Дагестана; базовый тральщик «Юсуп Акаев», Каспийская флотилия

Города и сёла

Касумкент

Село

Культовые места

Кольцо

Обменпоследнее

Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Происшествия / В Дагестане ребёнка едва не задавил автомобиль с молодожёнами

© OaNews [1/1]

В Сети опубликовали видео, демонстрирующее, как автомобиль в Дагестане наезжает на ребёнка. Оказавшаяся в центре внимания машина возглавляла свадебный кортеж с молодожёнами.

Ролик сняли случайные очевидцы, кроме того, он дополнен кадрами, полученными с камеры наружного наблюдения.В данный момент неизвестно, по какой причине водитель так поступил, так же нет никакой информации о состоянии пострадавшего, однако в конце ролика видно, что ребёнок встал с асфальта без помощи посторонних.

Данное происшествие случилось из-за местной дагестанской традиции. Она заключается в том, что дети останавливают головной автомобиль в свадебном кортеже и требуют у жениха и невесты символический выкуп за право проехать далее, однако на этот раз водитель, как считают очевидцы, оказался несговорчивым и, отказавшись платить, проследовал вперёд. В это время перед машиной находился ребёнок. Мальчик упал и сгруппировался, это позволило ему избежать серьёзных травм, однако есть вероятность, что он мог получить удар корпусом авто.

В данный момент прокуратура Дагестана начала проверку по данному инциденту. Они выясняют номер машины, а также её владельца. После этого им предстоит узнать, специально ли водитель совершил наезд или это случайность. Возможно, он не видел ребёнка, так как тот присел у радиатора и мог оказаться вне поля зрения человека за рулём.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.515316 сек.