ВКонтакте

Блоги

В Махачкале маршруточник устроил «аттракцион невиданной щедрости»
administrator (Администратор)
Привет из Кенисберга,
Astana1 (Abdula)
Двое братьев из Дагестана спасли из воды троих тонущих человек: один из героев погиб
administrator (Администратор)
Еще раз о Рашиде
kvantun (Х1амзат)
НУ-НУ, Америку открыла.
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Кехлеров Сабир Гаджиметович

Кехлеров
Сабир Гаджиметович

2.05.1946

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации

Сын Сабира - Мурад Кехлеров - первый заместитель прокурора республики Дагестан

Города и сёла

Хунзах

Село

Культовые места

Водопад "Массажный"

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

красота погода дагестан.док еда дети в мире свадьба политика стихи вабабай! террор мужчины-женщины осень анжи традиции аналитика единоборства зима автодагестан авто антитеррор коррупция криминал природа весна учеба танцы наука клуб«мойдаг» животные мысли сёла ностальгия знаменитости спорт нужна помощь! юмор moidagestan.ru борьба путешествия дагменталитет флуд футбол фото история культура города война музыка религия праздники искусство люди лето графика кавказ видео

+8Davlett (Давлет) / В нашу гавань заходили корабли...

Была такая передача в старые добрые времена на канале НТВ.Примерно так я почувствовал себя ,когда стал заходить в рубрику "Личные блоги" сайта МД.Удивительно,но в те годы оказалось много пользователей,которые проживали за пределами Дагестана и постоянно заходили на сайт,писали посты и комментарии.Видимо,ностальгия по Родине,друзьям детства,по нашим дагестанским традициям и обычаям,по нашей кухне непоторимой,многонациональной культуре,заставляла нас с волнением заходить сюда и общаться друг с другом.

Но в какой-то момент закончилась эта идилия.Люди начали уходитьиз сайта,некоторые перестали сюда заходить,иные подались в другие сайты.Причин я не знаю и врядь ли узнаю.Не узнаете ,наверно,и вы-последние могикане сайта.Конечно,развитие технологий расширило наши связи с малой родиной,почти ежедневно имеем возможность общаться с родными,услышать их голос и даже видеть их.Но всё равно осталась зависимость от сайта,хочется читать ваши уникальные посты и комментарии.

Когда-то очень давно в каждом селе были кузни и работали там настоящие кузнецы.Детей туда вообще-то не пускали,но один раз невероятным образом я и несколько пацанов оказались в старой кузне.Кузнецом там работал довольно молодой парень,наш кумир ,он был вратарем сельской команды.Увидев как он колдует красным железом и огромным молотком,мы спросили у него как это у него получается,нагреть железо докрасна.И он показал нам,как с помощью мехов подавал воздух в саме пекло и поднимал температуру.К чему это я? Да к тому,что надо нам найти эти меха и поддать кислороду.Тут заходят люди мимолетно и сразу уходят.Давайте создавать посты,чтобы побольше народу задерживалось на страницах нашего сайта.

"Свято место пусто не бывает". Мы где-то заходим и пишем посты и комменты,здесь тоже жизнь вроде кипит,но как-то всё не то.Бываю я у наших соседей МД в Фейсбуке,но как-то там всё пресно,гламур-тужур,даже Бекхан какой-то там грустный.Давайте возвращайтесь в родные пенаты...

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.423490 сек.