ВКонтакте

Блоги

Дербентские евреи
kvantun (Х1амзат)
От всей души )
Rozgdennyi (Александр)
Что это было ?
Smarte (Смарт)
Уважаемый Давлет агай...)))
bekhan/// (бекхан первый)
Без комментариев!
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гафуров Абуталиб Гафурович

Гафуров
Абуталиб Гафурович

21.11.1882—21.11.1975

Народный поэт Дагестанской АССР

1940г. - сборник стихов "Счастливая жизнь".

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Площадь

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

клуб«мойдаг» наука moidagestan.ru ностальгия погода весна лето спорт флуд аналитика антитеррор дагестан.док в мире видео дагменталитет вабабай! путешествия красота знаменитости религия футбол война коррупция анжи праздники традиции история искусство юмор природа дети люди криминал автодагестан свадьба стихи кавказ нужна помощь! культура единоборства музыка зима города еда учеба мысли фото политика животные авто борьба графика сёла осень террор танцы мужчины-женщины

+2Abdurahman05 (Абдурахман) / Штрафы за ГБО.

Хотелось бы написать каков же штраф предусматривает за гбо в 2017 году,что не мало шума было об этом,где ли работники гибдд даже на штраф стоянку умудрялись забирать,я думаю как и все поняли что это лишний повод нажиться на простом народе,а не на бедных наших чиновников,но все же думаюинформация будет полезной.

Нарушения, за которые владельца автомобиля с ГБО в России могут оштрафовать, описаны в пунктах 7.14 и 7.18 "Перечная неисправностей и условий, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств":

  • 7.14. Технические параметры, указанные на наружной поверхности газовых баллонов автомобилей и автобусов, оснащенных газовой системой питания, не соответствуют данным технического паспорта, отсутствуют даты последнего и планируемого освидетельствования.
  • 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

За любое из этих нарушений по статье 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 — 7 настоящей статьи) в 2017 году водителю грозит административный штраф в размере 500 рублей.

Штраф за газовое оборудование с 1 января 2017 года

Многие пользователи сети ищут информацию о том, что с 1 января 2017 года в России повысили штрафы за ГБО на автомобиле.

Напомним, 9 декабря 2011 года Комиссия Таможенного союза приняла "Технический регламент ТС о безопасности колесных транспортных средств". Согласно данному регламенту, уже с 1 июля 2016 года на всей территории Таможенного союза (Беларусь, Казахстан, Россия) инспекторы ГИБДД имеют право штрафовать водителей за самовольно установленное газовое оборудование.

Водители, которых после 1 января 2017 года остановят с самовольно установленным на автомобиль газовым оборудованием, ожидает тот же самый штраф по указанной выше статье 12.5 КоАП РФ — 500 рублей. Таким образом, в 2017 году штраф за газовое оборудование не изменился и остался на том же уровне, что и в 2016 году.

Источник: www.avtospravochnaya.com

1
Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.150423 сек.