+42dramotik21 (Милое создание♥) / ✿Вкусный пост✿
Афары(Афарар) собственного приготовления.)))
Я тоже решила похвастаться своими кулинарными способностями.))))Продолжаю рубрику "Национальные блюда".))
Я представляю вам,лезгинское национальное блюдо "ЧIахарин афарар".( начинка:полба и индейка).
Не судите строго.))))) Приятного аппетита!)))
25 февраля 2014 43
+3sorhob1979 (Гаджимурад) 25 февраля 2014 в 21:04
Спасибо за ужин ! После футбола покушаю,для меня чуток оставьте "ЧIахарин афарар" :-))
+5dramotik21 (Милое создание♥) 25 февраля 2014 в 21:07
)))) Я их так много сделала,что хватит на все здесь.)))
0dramotik21 (Милое создание♥) 25 февраля 2014 в 21:08
на всех*
+2Mystique (Mystique) 25 февраля 2014 в 21:05
Так вкусно!)))
+2funchoza (Фунчоза) 25 февраля 2014 в 21:10
Ела как то их у подруги, очень необычные на вкус))) Приятного аппетита!)
0dramotik21 (Милое создание♥) 25 февраля 2014 в 21:11
Спасибо.))
+2kochkapers (ღ Ẵ ღ) 25 февраля 2014 в 21:12
+ + + + +
ух ты !!!! это просто восхитительно .....
очень хочу попробовать )))
0dramotik21 (Милое создание♥) 25 февраля 2014 в 21:15
Спасибо.))
Альбин,вот приедешь,я тебе приготовлю.)))
+1kochkapers (ღ Ẵ ღ) 25 февраля 2014 в 21:18
спасибо родная :)
обязательно приеду ...всё как договаривались ;-)
+1Akakij (Акакий 8(8722)) 25 февраля 2014 в 21:30
Да, это очень вкусно! Начинка вроде как каша с мясом. Спасибо)))))))))))
+1dramotik21 (Милое создание♥) 25 февраля 2014 в 22:23
На здоровье!))
+2Goryanka80 (ГорЯнка) 25 февраля 2014 в 21:35
Было вкусно ,но мало)А цветочки хоть откуда в названии?
0dramotik21 (Милое создание♥) 25 февраля 2014 в 22:13
Приходите ко мне,я угощу еще.))
+3Gerda777 (Светлана) 25 февраля 2014 в 21:44
Полба,это что такое?
0lipa777 (липа) 25 февраля 2014 в 21:57
Тоже хотела спросить)
+1dramotik21 (Милое создание♥) 25 февраля 2014 в 22:11
Полба-это тоже зерновая культура,похожая на пшеницу.)))
Из пшеничной крупы тоже делают афары.)) Но с полбой вкуснее.))
0lipa777 (липа) 25 февраля 2014 в 22:15
Это в начинку добавляют?
+1dramotik21 (Милое создание♥) 25 февраля 2014 в 22:20
Полбу варят в бульоне индейки(или курицы.).А мясо отдельно надо покрошить,и добавить к полбе,когда она почти будет готова.)) И конечно,надо перемешивать полбу,частенько..
Получается каша(начинка),
0lipa777 (липа) 25 февраля 2014 в 22:28
Спасибо, надо попробовать)
0dramotik21 (Милое создание♥) 25 февраля 2014 в 22:37
На здоровье!)))