ВКонтакте

Блоги

ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)

Обменпоследнее

Семендуева Сара Львовна (Жасмин)

1977-10-12 г.р. Российская поп-певица

Жизнь

Жасмин родилась 12 октября 1977 года в Дербенте в семье горских евреев. Отец — балетмейстер, заслуженный деятель Республики Лев Яковлевич Манахимов. Её мать была дирижёром. У неё также был брат Анатолий. В детстве Жасмин не очень увлекалась музыкой. Она хотела заняться изучением английского языка и поэтому намеревалась поступить в институт иностранных языков. Но родители настояли, чтобы Жасмин закончила медицинский колледж. В середине 1995 года у Жасмин заболела раком мозга мать. После её кончины в феврале 1996 года Жасмин было очень трудно и одиноко. В это же время её знакомят с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. 28 ноября 1996 года Жасмин по настоянию отца и родственников вышла замуж за 36-летнего владельца сети ресторанов «Эльдорадо». 16 августа 1997 года у пары родился сын Михаил. В октябре 2006 года Жасмин официально разошлась с супругом из-за «противоречивых отношений».

Карьера

При финансовой поддержке мужа Жасмин начала свою карьеру с композицией «Так бывает» и одноимённого клипа на неё в начале 2000 год . Жасмин записала 7 сольных альбомов и 3 раза выступала в ГЦКЗ «Россия» с сольными концертами («Перепишу любовь», март 2002; «100 % любви», октябрь 2003; «Да!», март 2005). Сольный концерт «100 % любви» был организован Аллой Пугачёвой.

Жасмин также известна своими яркими клипами и постоянными гастролями. Певица несколько раз давала сольные выступления на Украине, в Казахстане, Латвии, Белоруссии, Азербайджане, Турции, Германии, Израиле, США и в других странах. В январе-феврале 2005 года Жасмин дала серию концертов по городам России с программой «Да!».

Награды: Премия «Овация», Песня Года 2001, 2002, 2003, 2005, 2007, 2008, 2009; MTV «Лучшая Певица Года — 2005», многие другие.

Снялась в мюзикле "Али Баба и 40 разбойников", где у Жасмин была одна из главных ролей.

После развода 2006 года, популярность Жасмин упала, но с 2008 года вновь поднялась благодаря успешным работам.

С конца 2007 года вовлечена в проект «Две звезды» на Первом канале. В паре с Юрием Гальцевым дошла до финала.

25 сентября 2009 стала заслуженной артисткой республики Дагестан.

В 2010 году Жасмин, Ирина Дубцова, Алсу, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева объединились, чтобы записать детскую колыбельную «Спи, моё солнышко» в поддержку благотворительного проекта Pampers и UNICEF «1 упаковка = 1 вакцина» по предотвращению столбняка у новорожденных детей и их матерей. Музыку и слова к песне написала Ирина Дубцова.

Дискография

* 2000 — «Долгие дни» (90.000 копий)

* 2001 — «Перепишу любовь» (270.000 копий)

* 2002 — «Головоломка» (310.000 копий)

* 2003 — «100 % любви» (80.000 копий)

* 2004 — «Да!» (650.000 копий)

* 2005 — «Тебе понравится» (150.000 копий)

* 2009 — «Мечта»

Фильмография

* 2004 — «Али баба и сорок разбойников»

* 2008 — «Красота требует»

(с) Википедия

  • –2Gaziz28 (Газиз) 1 ноября 2010 в 10:34

    Красавица

  • –3dagocka_05 (ПаТя) 22 января 2011 в 18:18

    конечно красавица! горянка

    • 0Shok05 (УУУУУ) 12 ноября 2013 в 20:11

      Особенно на фото видно какая она горянка

  • 0ala77din (аладин) 27 февраля 2011 в 16:43

    а где можно её записи послушать приятная девка..

  • –4mpkbel (Сергей) 22 марта 2011 в 22:13

    Красиво поёт, талант редкий, слушаю с удовольствием.

  • 0Queen. (Королева) 21 августа 2011 в 16:24

    Какая она хорошенькая когда блондинка. Третье фото вообще супер

  • 0imanshapi121 (Казимов) 6 сентября 2011 в 11:54

    Горянка ))))))))))))))), ЭТО НЕ ГОРЯНКА , ГОРЯНКИ НАШИ БАБУШКИ , ДАЖЕ ЛЕТОМ В ЖАРЕ НЕ СНИМАЮТ ЗИМНИХ ПЛАТКОВ , А ЗДЕСЬ В ФОТОСТУДИИ С ОТКРЫТЫМ ПУПКОМ .

  • 0Hydra (так и называют - Hydra) 29 марта 2012 в 17:08

    Сара Львовна... Идеи есть?

  • +1murad11061979 (Мурад) 2 июня 2012 в 22:18

    Согласен с muvahhid и imanshapi121 (Казимов). Какая она горянка? Клипы ее чего стоят!

  • +1yildiz (leyla) 16 июня 2012 в 23:59

    сара-это еврейка! ничего дагестанского у нее нет....

    • 0Shamik2012 (Шамиль) 20 июня 2012 в 04:15

      горская еврейка.

    • 0Adil2902 (Adil) 27 июня 2012 в 22:36

      Сара- это не еврейка! Сара это имя! С персидского языка имя Сара переводится как «чистая, беспримесная, благородная». Сарой звали жену пророка Ибрахима

      • +1Za_mir (Асель) 1 декабря 2013 в 20:51

        Сара - ивритское библейское имя, взаимствованное далее в персидский

    • 0muvahhid (h) 20 июля 2012 в 02:33

      в имени сара ниче плохого нет так звали жену пророка ибрахима

  • 0kazbek84 (казбек) 8 июля 2012 в 11:05

    Красавица

  • 0Killer18 (Хасавюрт) 18 декабря 2012 в 21:26

    СубхlанАллаh

  • 0mega.dai@mail.ru (mega.dai@mail.ru) 5 декабря 2013 в 16:34

    ви красавица не желаете пазнакомиться ауууууууууууууууууууууууууууууу

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.192807 сек.