ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)
Эралаш уже не тот.
darvin1982 (☆)
Всем Салам Аллейкум! Здравствуйте.!
withoutreverse (old man)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Эй, красавицаГасан Макашарипов
Без тебяМагомед Цахилаев
МежлюзИлья Ханукаев
Санин гожогендеХава Долев
ОркестрХомуз
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Акаев Юсуп Абдулабекович

Акаев
Юсуп Абдулабекович

14.08.1922—19.11.1949

Лётчик-штурмовик, Герой Советского Союза

Имя Героя Советского Союза Ю. А. Акаева носят улицы Ю.Акаева в п. Тарки (Махачкала), Шамхал, Султан-Янги-Юрт, Новокаякент, Учкент и др. в 2000 году улица Тимирязева в Махачкале была переименована в улицу Ю.Акаева. школа № 7 в городе Кизилюрте; совхоз в селе Учкент Буйнакского района Дагестана; базовый тральщик «Юсуп Акаев», Каспийская флотилия

Отдампоследнее

Новости

0Политика / Обращения дагестанцев рассмотрел депутат Артур Шахнавазов

© РИА «Дагестан» [1/1]

Депутат Народного Собрания от Сергокалинского района рассмотрел обращения дагестанцев в региональной общественной приемной «Единой России», сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии.

Одним из первых к депутату обратился Аду Джалилов, который посетовал на отсутствие реагирования на его обращение в прокуратуру по Советскому району Махачкалы. Он пожаловался на неправоверные действия со стороны руководства пансионата «Ветеран». Шахнавазов ознакомился с изложенными в обращении фактами и принял решение направить запрос в прокуратуру с просьбой помочь решить проблему заявителя и проверить работу сотрудников прокуратуры по указанному району.

Диана Аликперова обратилась в приемную с жалобой на неслаженную работу МФЦ по Ленинскому району Махачкалы. Кроме того, она заявила, что Кадастровая палата республики чинит ей препятствий в вопросе оформления документов на жилье. Депутат взял данный вопрос на личный контроль, подчеркнув, что МФЦ по всей стране и Дагестане, в частности, созданы именно для облегчения различных процессов оказания государственных услуг жителям, а никак не для их усложнения.

Патимат Шамсутдинова обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. По ее словам, их семья состоит на муниципальной очереди с 2006 года, но за это время очередь не то что не придвинулась, но и отодвинулась с 42 на 139. Шахнавазов поручил помощнику направить запрос в столичную мэрию с просьбой дать разъяснения по данному обращению.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.339770 сек.