ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Бедная россия, проклятые правители,хорошо что он не шпаков магомед, а то дали бы пожизненную
Astana1 (Abdula)
А дальше что?
Davlett (Давлет)
Боец Хирамагомедов сломал челюсть вице-президенту Союза ММА России
kvantun (Х1амзат)
Это доказывает что и Курск затопили амеры
Astana1 (Abdula)
Старинные платки.
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

МамаЗайнаб Абсаматова
Жду тебяКамила Мурсалова
Все так простоАслан Гусейнов
ЛейлаГатфар группа
Я еду в горыИсубилав Мусаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Рахметов Марат Тельманович

Рахметов
Марат Тельманович

1.06.1989—24.06.2013

Ценой жизни спас двух девочек на Москве-реке

15 июля 2013 года временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев направил знак "Благодарю" семье жителя Махачкалы Марата Рахметова

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Площадь имени Ленина

Нужнопоследнее

Другое
Другое
Быт
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Культура / Юные танцоры из Махачкалы выступят в телевизионном шоу «Лучше всех!» на Первом канале

Солисты младшего состава танцевального ансамбля «Молодость Кавказа» приняли участие в передаче на Первом канале. Свой талант юные танцоры из Махачкалы продемонстрируют на всю страну уже в это воскресенье, 2 апреля, в 19:25 в телевизионном шоу «Лучше всех!». Маленькие джигиты покажут ведущему шоу Максиму Галкину и телезрителям телеканала настоящее зрелище.

– А правда, если в Махачкале прямо на автобусной остановке начать танцевать, многие поддержат?

– Да-а-а! – именно так анонсирует главный федеральный канал номер с участием дагестанских мальчишек.

Задорные ребята в сценических нарядах джигитов являются воспитанниками Детской школы искусств №8 г. Махачкалы. На шоу они представляют зажигательный «Горский танец». К номеру юных танцоров готовили художественные руководители ансамбля «Молодость Кавказа» Альбина Джаватова и Расул Султангишиев, которые сопровождали ребят в Москве. Как поделились наставники мальчишек, идея принять участие в шоу на Первом канале возникла у художественного руководителя внезапно после просмотра одного из эфиров программы.

«Решил попробовать. Сначала заполнил заявку на одного человека – Мухаммада. Думал, если получится, то хорошо. Если нет, значит, нет. Оставил координаты родителей, они позвонили родителям. Когда мне сказали, что нас приглашают, я даже не верил этому. Оказалось, все это серьезно. Пригласили не только одного Мухаммада, но и весь коллектив. Кастинга не было, мы сразу прошли. Они увидели наши видеоролики, им очень понравилось. Редактор первого канала, посмотрев ролики сказал, что мы должны обязательно приехать, что они хотят видеть нас. 10 человек приняли участие в шоу», – рассказывает Расул Султангишиев.

«Буквально за две недели собрались, отрепетировали. Все получилось спонтанно, незапланированно. Младший состав поехал, потому что на шоу ограничения до 12 лет», – добавляет Альбина Джаватова.

Стоит отметить, что воспитанники ДШИ №8 не в первый раз получают столь высокое признание. Как рассказала директор учреждения Зульфия Ильясова, ее подопечные регулярно выступают на региональных, всероссийских и международных конкурсах и фестивалях.

«Я благодарна родителям, которые смогли позволить своим детям посещать нашу школу и выезжать за пределы города и республики. Некоторые родители даже сами с детьми выезжают, что очень хорошо. Спасибо педагогам, которые занимаются с этими детками. Но если бы не было желания самих детей, они не стали бы лауреатами, призерами. Они ежегодно по два-три раза выезжают на международные конкурсы и всегда занимают призовые места.

В этом году у нас победы в конкурсах «Лучший учитель» и «Лучший ученик». Им стал солист ансамбля «Молодость Кавказа». Также парень стал у нас призером премии Владимира Путина. Еще один стал призером танцев уже среди взрослых ребят.

Я очень рада и счастлива, мы для этого и работаем, потому что дети – это наше будущее, мы должны воспитывать будущее нашей республики, чтобы они могли приносить только позитив своими талантами.

Конечно же, большое спасибо Первому каналу за то, что они нас заметили и пригласили», – говорит директор школы.

Сами новоиспеченных телезвезды, находясь еще под впечатлением от участия в шоу на ведущем канале страны, делятся эмоциями: «Нам очень понравился сам Максим Галкин. На шоу было интересно, все такое красивое. Было очень много разных участников. Много аплодисментов было. Максим Галкин с нами разговаривал, шутил, мы смеялись. Нам вручили наши медали».

Поделились ребята и небольшими секретами телешоу «Лучше всех!»: «Там был тайный ход, откуда мы уходим» (смеются танцоры).

И, конечно же, мальчишки призывают всех посмотреть передачу с их участием: «Смотрите шоу «Лучше всех!» на Первом канале с нашим участием в это воскресенье, 2 апреля, в 19:25!».

Управление пресс-службы

администрации г. Махачкалы

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.238461 сек.