ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)
мысли вслух))
bekhan/// (бекхан первый)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЛезгинкаУьнуьгъ группа
Моё селоСаният Рамазанова
Track 06Звезды Сергокалы
Не звониКристина Азизханова
Не отдаляйсяДжамиля Абдуллаева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Хан-Магомедов Селим Омарович

Хан-Магомедов
Селим Омарович

9.01.1928—3.05.2011

Российский искусствовед

Заслуженный архитектор Российской Федерации

Города и сёла

Касумкент

Село

Культовые места

Кольцо

Обменпоследнее

Новости

0Аналитика / Предприятия ЖКХ Дагестана полюбили бесплатное электричество во вред себе

© Портал Северного Кавказа [1/1]

Среди крупных должников – «Махачкалаводоканал» (оплатил только 6%), МУП «ОСК г. Махачкала – г. Каспийск», «Горводоканал» Хасавюрта.

Такое положение дел угрожает обеспечению энергетической безопасности республики. Поэтому вопрос с должниками за электроэнергию здесь на особом контроле. Ведь, по протоколу заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО на глав субъектов возложена персональная ответственность за состояние платежей за поставленные энергоресурсы региональных и муниципальных предприятий ЖКХ.

На совещании по оперативному контролю за состоянием платежей за поставленные энергоресурсы вице-премьер правительства РД Шамиль Исаев привёл угрожающие цифры. Так, долг предприятий ЖКХ за электроэнергию на 1 августа составил 850 млн рублей. Существенную задолженность при этом создали частные предприятия ЖКХ, осуществляющие непосредственно сбор средств с потребителей.

Осложняет ситуацию то, что большинство из них – на стадии банкротства, а их счета арестованы, как, например, у МУП «Водокагал» г. Хасавюрта. Сейчас с представителями отдельных предприятий идут судебные разбирательства.

Поэтому Шамиль Исаев назвал сложившуюся ситуацию недопустимой и поручил энергетикам разобраться в проблеме в кратчайшие сроки.

  • 0marinaarova (marinaarova) 7 августа 2016 в 11:08

    Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://ur.qa/medok

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.139624 сек.